Сходка в Питере.
-
Может сбацаем? :lol: Хотя щас на улице снежно и хочется сидеть дома попивать чаек....но лично меня это утомляет :lol:
-
ЫЫЫЫ давай я за нажремся все в хлам и подем дибош устраивать=))
-
@Jurben2:
ЫЫЫЫ давай я за нажремся все в хлам и подем дибош устраивать=)) И тут пришла наша доблестная милиция :lol: -
ЫЫЫ ДиБоШ тоже прийдет )))))) Кароче щас отмечайтесь народу челов 15 соберется можно будет и сбацать ) Тем более я своих вытащу а это уже 5-7 человек, если все будут, то 12 (Сарангор прилип к креслу прийдется применять фомку=)).
P.S. 2-ая по счету сходка 2-х гильдий закончилась именно дибошем (трезвый был тока я =)) -
Значить будут я, Sarangor, Jurben2. Хто еще идет? Пока что не густо )
-
Я могу еще придти -) Но где и когда?
-
Это мы вместе решим, для начала народ соберем. ) уже четверо -)
-
Лагует , однако :?
-
Если купите мне билет из Риги до Питера и обратно и кто-нибудь поработает за меня несколько дней , то я буду :roll:
-
)))) давайте попросим Спакума......=)
-
UP! )
-
Смотря какого числа если дата устроит то минимум еще одного человека я захвачу с собой
-
Ну число мы обговорим, уже 6....ждем дальше )
-
UP!! )))
-
да не плохо бы, жаль не могу(
-
почему? (-_-)
-
А со скольки лет то схдиться моно?Я то малой не хочу увидет дядек 30 лет попивающими пиво.Я то за но тольок не на улице там холодно моно одно место отморозить!!!И еще вопрос что делать там если не куришь и не пьешь?!
-
Хммммм. Я вот девушка домашняя, что я в компании с Журбеном делать буду??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я таких не переношу. И тоже не пью и не курю.....
-
@Илона:
Хммммм. Я вот девушка домашняя, что я в компании с Журбеном делать буду??? :roll: :roll: :roll: Я таких не переношу. И тоже не пью и не курю..... Сходка - это не только напиться и погудеть , а просто пообщаться , увидеть людей с которыми знаком только в игре... :roll:
P.S. Билет мне никто неставит , поэтому меня там небудет. :roll: -
Я тоже не курю и не пью, а все друганы..почти все этим балуются )))
Но я же на сходки хожу ) Хе-хе трезвым веселее всего (такие моменты бывают....)