@revenge на приста
-
А зачем от них что-то ставить? Круз от старости умрет прежде чем заковыряет приста. А хант неожиданно все же может убить. Помню раньше я меняла пневму на суфр в нифе, пришлось отказаться из-за такого Не меня убивали, но ханта в моей пати, за килл стил вроде :)))
А еще вспомнилось как на меня ассасин какой то в шахтах ревендж делал, я прыгаю, скелетиков убиваю, сталь и все такое. Смотрю лампочек куча валяется, никого нет вокруг, специально камеру покрутила, беру, раз, ревендж и ассасин из хайда вылезает :)) наверное гримтусом убивал. Минут 5 меня ковырял, я просто стояла под ангелусом, лечилась изредка кидала ему блесс и аги ;))) Подошли два круза, сели рядом, смотрели и смеялись :)) Я извинилась и все разошлись мирно Но запомнилось ;)))
-
Эхх, а я 3 раза получал ревендж и три раза дох просто первый раз я еще ток-токо пристом стал, и сидючи перед пронтой увидал как Хантерша развлекается тем что новисов ревенджем отстреливает. Ну яссено дело вмешался тем что подхватил очередной цветочек только что выпамший из хладных рук очередного новиса, и пошла цветомузыка с пневмой енвенома небыло по этому долбал холилайтом долго гонялся но умал, из пневмы выскочил неаккуратно.
второй раз были с моим ГМом на Осирисе, кроме нас был еще хант с пристом. Ну как обычно мой ГМ схватил МВП я по привычке кинулся на останки оси и видимо схватил что-то выпамшее из монстров которых ося призывал, а так как эффекты отключены были изза тормозов, то круг зеленый не заметил сразу и ессно стал трупом моментально :). Но когда мой ГМ тутже собрал все что с меня упало и предложил кинуть на него ревендж, хант струсил, попытался отшутиться. Имя еще какоето непроизносимое было Единственно неудобно перед тем пристом было, он воскресил меня а я даже спасибо не сказал :).
Третий раз уже сам виноват был пылесосил %)) но там уже мой хант просто косил все как пулемет и отследить что падоло не с него было мало реально но там с хантом все нормально разрулили без обид. -
Меня однажды били хант с пристом)))))) ДОЛГО били)))) Я начал думать, что поа мне умирать)))))(1,4к сп 2 раза в енв высадил и отрегенил)))) Потом СРАЗУ хилящийся круз полез(со словами"раз тя можно застунить точно сложу"=)))) это при 60+ виты))))) Я пока за ним бегал со смеху чуть не умер)))) Сложить правда так и не сложил)))) Но потрепал прилично он отменил рев ИМХО перед смертью)
ЗЫ а вообще что делать с крузами я не знаю: на 80+ реген хп у них больше чем я успеваю сносить даже если те на месте стоят.....
-
Азазелло, с крузами стой и хиляйся. мана у них кончится быстрее. на всякий случай обзаведись станером +6 и вперед к победе!
-
Так... прист, как монстр ПвП... Хоть научный труд пиши.
-
Ving, а так и есть меня на прошлом гв монки 3 раза с азуры убирали - это ли не показатель наибольшей опасности приста
-
а на мну всегда три кнайта кидались почему-то...
хотя эквип у меня далеко не полный для ГВ -
нас бояцццца - значит уважают!
-
@Dead-Moroz:
нас бояцццца - значит уважают! :(а кого еще пытаются сразу на ГВ вывести из строя сразу? только пристов и визов
получается, в основном, умирать самой последней, наверное я за согильдовцами плохо слежу -
Прист и должен в числе последних умирать, т.к. иначе те кого ты защищаешь умрут все равно. Правда если пристов нескольео, то лучше пожертвовать собой в пользу сопартийца, это так сказать допустимая потеря :?
-
Млин((( качаться надо.... мну 1 найт с гидрами зарубит((((( качаться и искать тару)
-
Dead Moroz, это показатель, скорее, не наибольшей опасности, а наибольшей полезности приста. Конечно, все бросаются...
-
А вот я на боевого приста иду... как раз будет добро с кулаками... вот только зачем такой покемон нужен?
А сколько дексы нужно чтобы попасть по агильному ханту :о\зато если фли поднять по-выше можт и не попадут злобные крузы и кнайты...
(сейчас аки под 50 а в планах 90 :о)) -
Наверно в планах не 90 фли а 90аги..... хотя фиг знает))))) По агильному ханту фиг попадёшь: в ниФе есть твари с дексой за 100 и они иногда мажут... И вообще что за несправедливость: на мну 3-4 чара кидаются и я ложусь((((( идти мне качаться)
-
ну с вери вери станером попадет. хотя как ханта батл прист выносить будет мне смутно представляется пневма+холи лайт?
-
Я витовым пристом так и кладу(пневма дивина холи))))) Правда у мну декс не 1, но всё равно витовый вроде))))
-
Азазелло, вроде? дек/вит? хорошее сочетание цены и качества
-
ЭЭЭЭ да нет))) я вит)))) просто декс ещё новисом до 12 поднял... бонусы, обкаст.... в общем на каст тайм не жалуюсь, но после 80 виты подниму декс посильней)))) и аги до 11)))))) и буду мега гибридом)))))(инт вит декс аги)
ЗЫ думаю ещё лак вместо вита приподнять..... пока не решил.... может вообще нового начну приста с интом не 99 в конечном билде.....
-
а зачем 11 аги?
-
Для фли, чтобы от новисов отпрыгивать =РР