Где качаться?
-
Напишите плиз где качаться хантерам ~70 левела. И где потом? Распишите пожалуйста где и на каком левеле Вы советеете качаться?
-
раньще было по кайфу на пляже пока моржей не срезали
но я все равно там остался
еще есть вариант-Панки в Баране -
НЕ ну на мой взгяд можно в нифлеем!!пойти только атм лут вообще никакой.!А вот можно в гонруне там по ярче пушнина!!Я лично качаюсь в ганруне..!!)))и мне там нравится..!)
-
да в гонруне рпыта очень мало!!! ну что такое 2к опыта,
когда за тюленя по 4.5к дают.
лут, я неспорю, том неплохой, особенно бранч!
А все остальное отстой! -
Популярно обьясняю.
Тюлень 4.5к, но их там так быстро убивают, что можно 10 кругов по пляжу накрутить, так ни одного и не убить.
А в Горюне бабочек вообще до жопы, с пристом вышел, убивать не успеваеш, а они сразу заново респятся. Плюс лут, и сейв рядом, далеко бежать не надо. И огненные стрелы в свободной продаже, в отличие от ветрянных. В пирамиде кстати то-же самое, даже лучше. Не так опасно, и рары кучами валятся. Вериты там, Матиры, Мумии, СС, Осирисы и прочие Виолет боксы, короны и оридеконы... Зашол на денёк, и всё, Билл Гейтс-2
-
alien3
Алиен, в пирамиде хреново, там много народу, убивают часто, киллстилят и воруют лут.p.s.не надо про пирамиду, а то там и так уже не продохнуть, пусть на пляже качаются
-
@"Micca":
alien3Алиен, в пирамиде хреново, там много народу, убивают часто, киллстилят и воруют лут.
p.s.не надо про пирамиду, а то там и так уже не продохнуть, пусть на пляже качаются
^_^ да я помню пару раз попадал по кое чьей ансиент муми :). А вообще в пирамиде и правда ацтой, если не агильник и не хватает аспд держать изис и муми.
-
Throyanec
Да уж, в пирамиде дексовым хантам тяжко, а вот агильники чувствуют себя превосходно. Я со своими 126 аги и 220фли позволяю даже бить себя одной эншент муммии пока я бью другую, правда желательно иметь про запас десяток белых поушенов на всякий пожарный случай. -
А зачем? Чарж + трап, и никто тебя уже не бьёт
-
Я имею ввиду, когда две древнейшие мумии решают тебя покоцать с двух сторон одновременно, при этом на тебе как правило висит 1 обычная муммия и одна противная собачка.
-
@alien3:
А зачем? Чарж + трап, и никто тебя уже не бьётНу на всех трапов не напасешься -) На самом деле если бы там не было изиз, или сама она была бы по слабее все было бы очень даже ничего - мумиков растреливать, ансиент ловушками, собачек даблами. но постоянно появляется эта тварь и в самый неподходящий момент сносит тебе 500 -1000 хп. бве на мясе разоришься..
Вообщем для дексовика лучше гонрюн или пляж до истребления котиков ^_^
-
@Micca:
Я имею ввиду, когда две древнейшие мумии решают тебя покоцать с двух сторон одновременно, при этом на тебе как правило висит 1 обычная муммия и одна противная собачка.Тоже не проблема. Чарж, и пока древние мумии отлетают, по паре даблов собачке и обычной мумии Благо задержки нету. Проблемы возникают только когда у тебя Осирис на АСПД висит...