Запарол ли?
-
лв 73
аги 81
инт 20
декст 53
лак 23запаролли для ГВ и Арены?
-
имхо хант на гв совсем никого не радует, скока общался с народом,
а так дексы маловато на мой взгляд, я бы 60 сделал ) -
Гибрид на лицо(Америку думаю не открыл). Вот мне только одно не понятно: ЗАЧЕМ LUK ? С таким LUKом вылета птицы можно ожидать долго(если ты конечно не с пристом, который кастует на тебя Глорию). Поднимай DEX.
На ГВ рулят DEXовые Ханты. Т.к. сложновато приходится порой против AGIльных синов (и не только против них). -
Еще незапорол=) Что касается ГВ и Арены, то тебе туда просто рано еще ходить. Качай, как сказали, Декс.
-
даРОФФ! кароче аги в поряде лак тоже не помешает!!ТЫ просто сделал смешаного а вот дексу поднимешь и будет все окей!!ДО 76!!и все ва номре и епотом в аги!
-
а есле взять 2 муми и поднять лак?
-
Лака не так уж и мало. У меня вот 35, птица летает часто. Вчера Древнюю мумию мочил, птица 9 раз вылетела, а это 8к дамага.
-
Зацените билд!! ИМХО СуперРррр!!!
STR 1 + 6 = 7 Aspd 179.6
AGI 99 + 26 = 125 Crit 29.7
VIT 1 + 2 = 3 Hit 239
INT 9 + 4 = 13 Flee 244
DEX 69 + 32 = 100 HP 4881
LUK 64 + 4 = 69 SP 458Gakkung + Mummy x 2 Binoculars
GhostBandana Tights + ThiefBug
Muffler + Whisper Boots + MaleThiefBug
Brooch + Kobold Brooch + KoboldЭто все c IC и эвэйком!!!
З.Ы: Вот то что ты можешь сделать из своего ханта 73 левла,
-
Ээээ а чем он супер?
Конкретно не нравится числа 179.6, 29.7, ну 13 многим не нравится %) ещё 2 мумии в луке, кобольды в бруче. Ещё в тайтсах спорная вещь, да и в ботинках тоже не бесспорная.
ЗЫ: ещё одно равенство неправильное. -
Не, майл фиф баг я бы тоже в боты поставил - хотя всетаки сохи или верит лучше.
ЗЫ: это всего лишь абстрактный билд - пусть прокачать его получится (месяца за 4-5) а вот выбить все это ;))
Я тоже могу составить билд найта с райдриком, тарой, муми в Поли Аксе, Фулл плейтом и прочими прелестями:)) еще конечно вит 99 типа оцените билд - по моему супер -)) -
Не, если считать статы не точными а этак с 5-9 разбросом, то билд неплохой. Достать всё вполне реально. Но это не пвп/гв билд.
Тот билд, что был в начале может почти в кого угодно пойти. На гв надо аги, ибо одной из задач хантов на гв является уменьшение скорости кавалерии(ну и чтоб гаст 10 раз долбанул этих кавалеристов), ну и фли даёт о себе знать - не у всех хита достаточно. Декс, ибо даблить синов луком с гидрами, а не мумиями - кайф, несколько лучше ловушки, да и визы дохнут быстрее %) Ещё вит, чтоб прожить и какая-никакая защита от статусов. Моё мнение - аги за 90, декс за 80, вит под 30. Инт не будет лишним т.к. дабл ману жрет, ну и птица сильнее. Лак - чтоб она таки летала, даже 20 лака чувствуется.
-
Kelly
Довольно интересный билд, неплохой закос под птицу и криты. Тока вот про брошки можно забыть (по карйней мере сейчас) , лучше крестики или клипы. И шмот точеный +5,+6...
*хорошо хоть Гаккунг с Фриони и Допелем не посоветовала... *