Зацените билд будущего Аги Найта с копьем на пеко пожалуйста
-
Как вам мой билд:
стр 70+8+2(ринг)=80
аги 99+2=101 - ASPD174.(3)-это с лансом
вит 25+10=35 - хп10077чистых
инт 6+3(лишние очки)=9
декс 54+6=60
лак 1+4=5баш 10
хп рек 10
провок 10
ендурь 9Attack Weak Point
BerserkSpear Mastery 10
Pierce 10
Spear Stab 3
Brandish Spear 10
Spear Boomerang 5
PecoPecoRide 1
Cavalier Mastery 5
Counter Attack 5
вот.Вот только я плохо понял суть скилла брандиш спир, может лучше качнуть бумеранг до 10, а брандиш до 5 только?Стоит ли качать аги до 99 или качнуть до 97 + 2 как раз 99?Не многовато ли вита(или маловато)?Может лучше вложить очки вита в силу например или в декс? - Вроде все.Спасибо. -
Хех, однако не я один такой мутант:)
Качаю примерно такой же билд, отличается только повышенными декс [80] и инт [18] за счет силы (~60).
Инта шоб пирсить и бумеранить усё шо двигается и потом усё енто брандидь!
На арене и гв конечно слабоват будет (крузы - злейший враг!), но кровь попить может. главное помнить: МЫ НЕ ТАНКИ, мы "легкая" кавалерия, на гв главное до импа добежать по пути помогая своим визам и прочим малоХПшным братьям, и валить шутро дальше.Из скилов по своему пока что небольшому опыту посоветую сначала прокачать скилы наездника (7джоб) потом 1 спир мастери и ПИРС до 10!(итого 18 джоб - это бстро), а то я с радости кинулся весь скелет скилов открывать, а джобы то теперь идут медленнее, и прокачка замедлилась (пирс на 6 лвл только)
в общем бери в руки ланс и вперед на аргиоп!
п.с.Бумеранг до 10 не качнеш:) 5 лвл это макс!
-
О брандише: посмотри на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/2-1/knight.php">http://www.rodatazone.com/jobs/2-1/knight.php</a><!-- m -->
там и схемка приводится как енто чудо бьет. -
-mystical-, Не трогай ветку с мечами. Полностью прокачай ветку с спиером на 10. Уменьш аги и увеличь вит. Моло дексы. Это билд с эквипом или чистые статы ?
-
Мало декс, берсерк при такой вите не рекомендую вообще, полностью согласе с Graham'ом по поводу аги. Такой билд в одиночку не потянуть, качать если только кто будет - хотя кому это надо -))) - крайне не рекомендую такой билд, проверенно на собственном опыте - максимум что самому можно докачать это до 75 - потом либо тебя качать будут либо сиди на Хай Орках до 99 - ))) а что делать -)))
-
Раззи ты не прав, я спокойно докачал точно такого до 81 уровня и это был первый чар, так что помощи небыло никакой. Правда сейчас перекачиваюсь. Так как решил что лансера лучше всеже сделать витовым и побольше инт.
Уточнение: качал его до введения фли пенальти
-
Ладно, а если так:
стр 52+8=60 – понизил с 80
аги 87+2+2(ринг)+2(ринг)=93 – понизил со 102
вит 50+10=60 – повысил с 35 (теперь хп12764)
инт 14+3(лишние очки)=17 – повысил с 9 (до 18 не хватило, можно какой нибудь картой дотянуть?)
декс 69+6=75 повысил с 60
лак 1+4=5
Вот, блин такая фигня. Помоему так он получается гибридом каким-то. А что за фли пенальти? Могу я еще перекачаться в вит-найта если у меня аги и стр по 30 сейчас. А то создается впечатление, что аги найты это тяжело, долго и не оправдывает ожиданий быстрого и нужного в гильдии воина. Переубедите, если я заблуждаюсь и направьте нуба на путь истинный пожалста...ps:это статы без эквипа, только с кольцами и лансом.
-
всё подробно описано в прикреплённой теме: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5850
-
Фли пенальти это если тебя бьют больше 3 монстров, то у тебя снижается фли. И чем больше монстров тебя бьют тем сильнее фли падает. То есть стоишь ты перед тремя монстрами прикалываешься, они в тебя попадают 1 из 10 ударов, но тут подходит четвертый и ты сразу начинаешь огребать от всех четырех и при том каждый второй удар, а уж если придет пятый монстр по тебе будут попадать постоянно.
-
Незнаю что за ботву вы тут несете=)) Я как качался до фли"баланса", так же и после продолжил. Все реально, аги для соло-прокачки идеально подходят. Вот вит- вот это гемор, без приста, помимо сп, еще и хп восстанавливать, я если и сидел при прокачке , то тока из за сп. Поэтому сделал себе 36инт.
Вот насчет полезности для гильды ))), это даа, тока визардов и всякий дех/инт шлак рвать. -
@Зимний:
Раззи ты не прав, я спокойно докачал точно такого до 81 уровня и это был первый чар, так что помощи небыло никакой. Правда сейчас перекачиваюсь. Так как решил что лансера лучше всеже сделать витовым и побольше инт.Уточнение: качал его до введения фли пенальти
Возможно не спорю мой первый перс - тоже аги ланс найт - но согласись играть им очень неудобно