@revenge на приста
-
Dead Moroz, нет, я не спорю, гордость - дело хорошее... и с хантом я тоже справлюсь, но я, чёрт возьми, саппорт или где? Правильно, это я партию от монстров защищаю. Но бьют-то их сопартийцы, от меня сего не требуется. Зато я всегда успеваю вовремя всех лечить и касты у меня никогда не падают без своевременной замены. Я же прист, а не танк. А если и танк - то только в целях спасения сопартийцев. Задача приста - не убить, а спасти. Вот.
-
Ving, Добро должно быть с кулаками. Прист должен уметь не тока спасать, но и проявлять некоторые задатки боевого искуства, как с монстрами, так и на пвп. Другой вопрос, что на пвп декс присту делать вообщем-то нечего. Но у декс больше шансов завалить хантера/барда/денсершу/рога с луком нежели у вит приста. Конечно если хочется воевать, то лучше качать ако на монка, но и прист тоже не промах.
-
Да, насчет не убить... Ты это андедам скажи, которых сотнями валиш хилом
-
а мы их и не убиваем они и так мертвые :Р
-
Анктиа, не поясничай со старшими
-
Dead Moroz, что странно - не валю. Это дико, это смешно, это ненормально, но я никогда так не качалась. Вот честное слово, всегда это за меня делали. Может, потому что я девушка и меня всё норовят спасти от всего подряд? А на декс-пристов тоже иногда объявляют ревендж. И не только хантеры. И вот тогда-то и нужна партия, по крайней мере, так было бы легче. Мы, конечно, не ищем лёгких путей, и вообще сами кусачие, да ещё как... но мне лично, скажем так, было бы приятнее саппортить сопартийца, чем кусаться самой.
-
Ving, на присте не написано декc он или вит
-
Dead Moroz, поэтому дайте возможность всем спрятаться за сопартийца, а желающие пусть сами воюют. Ведь вступить в бой всегда легче, чем от него отказаться.
-
а давайте вернемся к теме...
в каких случаях срабатывает ревенг?
правильно: лутерство или килстил...
а что за ФС прист, если он работает пылесосом в нифле, или бьет чужого врайта (я не рассматриваю некоторые случаи, когда лечишь андедов в большой толпе, но я и не видела, чтобы в таких случаях ревенг включали)?
я как ФС прист - против того, чтобы учавствовала патя, я и сама могу попробовать отпор дать ханту... -
yanina, на меня не раз включали и именно ханты. Для них это заканчивалось плачевно ну правда и сам умирал...
-
кстати, бывает и сам ревендж врубаю
-
yanina, время от времени случаются внештатные ситуации из серии: промахнулся по кнопке, клетке и т.п. Подбираешь чужой фабрик какой-нибудь, он те нафиг не сдался и вообще ты не собирался это делать, а собирался вовсе подойти, но вот бывает же. Отсюда и получаются ревенджи даже на идеальных ФС-пристов.
-
На меня вообще ревендж по нормальному ни разу не включали: были случаи когда в нифе бегали ненормальные, так они на всё что движется рев пытались кинуть.... Единственный раз на мну рев кинул круз))))) Тут понятие убивать перешло в понятие долго мучал)))) после минут 5-10 битья мну пришлось ему оставить мне фабрик))))) Несчастный) И по большому счёту никакой защиты от партии мне не нужно: мне самому проще стоять чем отхиливать пати... а если пати хант, то тогда рев вообще превратится в игру нажми на дс(пневму) быстрее))))
ЗЫ во первых я не платник, а во вторых я на ЛЮБУЮ зеленоватую надпись ставлю пневму))))) Пусть смеются зато на реве мну убили тока 1 раз: в первый раз кинули на пляже я ещё даже не знал что делает)
-
Азазелло, сложно наверное тебе с гильдой говорить - весь в пневме
А лучше стать платником и включи показ экспы с мобов - весь сервер будет знать- вон идет Азазелло по дорожке из пневмы определят :).
-
Переместила пневму под указательный палец
Жду ревенжа, что-то все нету. Или этот хантер что-то заподозрил? -
Ving, все ошибаются, но, к примеру меня бесят такие ситуации: стоим с сином пинаем двух врайтов, и пробегающий мимо прист у бивает одного из них.... ради чего???? мы никогда не делали ревенг на пристов, но, всё равно, обидно за такое неуважение...
а ревенг активиривали только на хантов, попался как-то один 90+ с пристом, после трёх минут бега друг за другом, ревенг отключили просто ввиду бессмысленности, но хант так и не признал, что он килстилил, что тоже меня как-то расстроило, наверное из-за моей наивности (привыкла общаться только с хорошими людьми)... -
yanina, ну, это, солнце, не присты - а не иначе как перекаченные ханты. Собственно, мне ревенджем не доставалось никогда, видимо, в силу того, что если уж я ошибаюсь - то это во-первых, редко, во-вторых, явно видно, что не специально, а в-третьих, люди рядом попадаются вменяемые. А прист, стилящий призрака... нет, ну это и вправду не прист, а чёрт знает что такое...
-
А мне рев достаётся часто)))) Иногда по невнимательности иногда сам нарываюсь.... Может я и хожу по дорожке из пневм зато за всё время проиграл тока 1 дуэль;р
ЗЫ Последнее время стал замечать, что и на гильд чат ставлю пневму.... рефлекс))))))
-
Господи, как, оказывается, тяжко живётся пристам... а что они ставят против крузов, например?
-
А зачем от них что-то ставить? Круз от старости умрет прежде чем заковыряет приста. А хант неожиданно все же может убить. Помню раньше я меняла пневму на суфр в нифе, пришлось отказаться из-за такого Не меня убивали, но ханта в моей пати, за килл стил вроде :)))
А еще вспомнилось как на меня ассасин какой то в шахтах ревендж делал, я прыгаю, скелетиков убиваю, сталь и все такое. Смотрю лампочек куча валяется, никого нет вокруг, специально камеру покрутила, беру, раз, ревендж и ассасин из хайда вылезает :)) наверное гримтусом убивал. Минут 5 меня ковырял, я просто стояла под ангелусом, лечилась изредка кидала ему блесс и аги ;))) Подошли два круза, сели рядом, смотрели и смеялись :)) Я извинилась и все разошлись мирно Но запомнилось ;)))