Вопрос тем кто шаритв компах!!!!!!
-
@"breman":
насчЁт каспервкого:если есть представление о том что вы там настраиваете, то ничего нигде тормозить не будет.. у меня под виндой например всЁ просто летает (тачка всего 500мхз)
Аригато, что натолкнул на упущенный мною момент :roll: mas - если тебя не затруднит, выложи, пожалуйста, конфигурацию своего железа. А то сложно про Касперского решить, не зная хотя бы CPU и RAM :roll: -
для справки. касперский у меня также шустро работает на 233мхз..
просто надо иметь представление о своей системе.. понимать что нужно сканировать эвристически а что нет.. тогда и не будет тормозов никаких..з.з.ы. насчет того что автор не может поставить Касперского:
у них я тут недавно нововведение наблюдал.. черные списки ключей.. все тестерские ключи истекающие попадают туда а без обносления блеклиста етого каспер не хочет работать.. то есть либо умный кряк искать надо, или брать лицензию
насчет того что вешается:
каспер несовместим с DrWeb'ом насколько я заметил.. вернее кажется с вебовским спайдером.. они об етом вроде сами писали.. а дрвеб определяет бд каспера как вирус.. также как панда титаниум определяет вирус в дрвебе кажется.. в общем не стоит мешать несколько разных антивирусов..
нортоном не пользуюсь.. пробовал когда он вышел в свет широкий.. не понравилось глуповат он да и многое не видит.. -
@mas:
videopci imapi и все что я перечислил вирусы, потому что в 98 винде
доктор веб их убивал! explorer.exe ещё скажи что не вирус!
Это делают специально для таких как ты которые думают что это не вирусы!
лоооооол
многие трояны отрубаются из msconfig
а чтобы не срабатывали можно поставть фаервол и нормальный типа зоне аларма и если вдруг код нотепада.ексе у тебя поменяется, то он тебе об этом сообщит +)
касперский у меня вобще не стоит, щас не популярны вирусы обычные, только сетевые, а их всех почти блочит фаервол+опера+руки.сис
+) -
mm ja xz, здесь человеку помочь хотят, а не обЛОЛить его, упрекая в том, чего он не знает. :!:
-
@Houshi:
а ты explorer.exe закрой - тебе всё проги накроет сразу, кроме самой системы :lol: если не веришь - удали из папки Windows файл с этим названием - поймёшь, о чём я. (а по секрету - закроются твои "окошки" до ближайшей реинсталляции (если повезёт) :lol: )почему системные процессы одной ОС являются вирусами для другой - я тоже не прочь узнать :lol:
а насчёт каспера - ИМХО, к чёрту. помню я свой каспер на 98-ом: сколько винда грузилась, даже вспоминать тошно (про My Computer молчу), Norton Antivirus 2004 стабильнее (и сам был, и систему держал - до сих пор стоит, и норма). а если realplay и cmd.exe - вирусы, то пора тебе на комп. курсы походить, чтобы тоже в компах начать шарить. (без обид, я на полном серъёзе) :lol:
Игра в Фому Неверующего тебе не поможет - это раз. А два: есть проблемы - форматируй свой хард и отключай Инет :lol:explorer.exe я закрываю спокойно
а вот Explorer.EXE закрывает все что есть!!!! -
@mm-ja xz:
@mas:
videopci imapi и все что я перечислил вирусы, потому что в 98 винде
доктор веб их убивал! explorer.exe ещё скажи что не вирус!
Это делают специально для таких как ты которые думают что это не вирусы!
лоооооол
многие трояны отрубаются из msconfig
а чтобы не срабатывали можно поставть фаервол и нормальный типа зоне аларма и если вдруг код нотепада.ексе у тебя поменяется, то он тебе об этом сообщит +)
касперский у меня вобще не стоит, щас не популярны вирусы обычные, только сетевые, а их всех почти блочит фаервол+опера+руки.сис
+)
я их вырубая с помошью МС конфига, потом удаляю вручную!!!
но как только я захожу в интернет! сразу набираю теже вирусы!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ КАСПЕРСКИЙ НЕ ТОММОЗИЛ МАШИНУ! у меня очань сильно лагает папки по пол минуты открывает!
у моего друга тачка такая же точно, но у него не лагает!И ПОСОВЕТУЙТЕ ФАЙР ВОЛЛ! и как его настроить!!!!
-
@mas:
explorer.exe я закрываю спокойноа вот Explorer.EXE закрывает все что есть!!!!
а ты в папку Windows загляни - может, у тебя там 2 эксплорера? :roll: -
стормозил - бывает отвернувшись, посылает своего провайдера подальше
-
@mas:
я их вырубая с помошью МС конфига, потом удаляю вручную!!! но как только я захожу в интернет! сразу набираю теже вирусы!
пробуй другой примитив: антивирус + карантин файла.@mas:
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ КАСПЕРСКИЙ НЕ ТОММОЗИЛ МАШИНУ! у меня очань сильно лагает папки по пол минуты открывает!
у моего друга тачка такая же точно, но у него не лагает!
вот тут я тебе помочь не могу - в Каспере не силён (поюзал, поюзал - и удалил к чертям :roll: :roll: ) -
у меня атлон 1.4 256 оперативки......
Может сильно слабый комп ?
-
очиси комп от вирусов, поставь фаервол zone alarm - ищи в инете
и снеси антивирус
по поводу эксплорера, это у тебя параноя -
есть вирь такой.. в експлорере сидит.. встречал где-то.. как убивал не помню..
скажу точно, если у тебя куча вирусов их не нужно лечить.. от них нужно просто избавиться и не цеплять больше.. вирус изменяет код системы, а значит работать "как должно" это уже низачто не станет. -
А вот у меня ткакя проблема. Часто после выхода из игры или из Оперы не может загрузится эта полоса внизу экрана
Выглядит это примерно так
И незагружаются иконки на главном экране. Комп виснет намертво. Проверял двумя антивирусами, ад-авейром, так ничё и не нашол Кто-нибудь знает в чём тут проблема?
-
Подобное было у меня (тож после выхода) при долгой игре в какую-нибудь ресурсопожирающую гаму.
Но ПК не повисал.
После формата всё нормально... -
с виду конфликт с дровами видюхи.. попробуй настроить по другому РО.. попробуй скачать свежие дрова для своего видео..
з.ы. если у тя всЁ виснет - как ты скрин сделал? Оо
-
Второе это не скрин, это я сам нарисовал Но выглядит точно так, на 100%
-
Слушайте хауши))))) половина перечисленных в первом посте процессов системные(или вспомогательные), но никак не вирусы. ИМХО вирусы цепляющиеся в конец других файлов ОЧЕНЬ легко отследить(прогой контролировать дату изменения файлов). Хотя есть ещё 1 прога занятная(сам писал, для чего приспособить хз))))) В начале загрузки(фактически ДО винды и антивирусов) грузится в оперативку, перед выключением делает копию на жёсткий диск.... Фактически для удаления нужно стереть сам файл и не выключить компьютер, а выдернуть шнур из розетки)))) Это делают еденицы)))
-
2 азазелло. имхо нерациональное решение.. можно проще
-
хы))))) я не хотел проще))))) я пробовал писать в свободную на данный момент область памяти ассом....долго мучался....
ЗЫ убить систему можно в течении секунд без особого напряга))))) а вот составить что то с чем народ будетдолго разбираться - сложно
-
есть такая штука - Panda antivirus. Очень полезная вещь, хорошо ищёт вирусы, а если её крякнуть (кряк легко довольно найти) то ещё и обновляется автоматом... рекомендую.
ЗЫ Если перестала обновляться. надо её реинсталлить и снова крякнуть и всё ок будет