Панелька со спеллами для ФС приста
-
юзай бэтлмод)
если лениво - используй разные панельки для разных случаев жизни.для прокачки с хантом одну, для гв другую и тд.. -
Нет, /bm не только для платников. Именно ее-то тебе и надо, иначе пристом играть нереально. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13550">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13550</a><!-- m --> - нужный тебе топик. Прежде чем вылезет Басарга, позволю себе процитировать его приписку: "Поиск ньюбам как мать родная. Поэтому юзай поиск ...". И не-ньюбам поиск тоже полезен.
-
Реально играть пристом без бм )
-
Играть может и реально, но хорошо играть - нереально )
-
Только я заранее сочувствую тому, кто будет ходить с этим пристом в пати ^_^
Но это про ФС. Боевому действительно не особо нужно. -
Дамс, ФС без БМ... странно я вот ещё когда ако был привыкать начал.. Так что переходи в БМ тут ещё и свободное место остаётся :roll:
-
Ну насчёт свободного места не знаю)))) Но вот что /бм штука приятная без сомнения)))) Хотя можно вполне и без него играть: тогда мона отыгрывать некую роль и на прокачке не заморачиваться))))))
-
Без БМ играть НЕВОЗМОЖНО!!
Я вот себе оч удобно сделал . Поставил основные заклинания на A W D S, как в КС... второстепенные поставил рядом. Для тех, кто играл в квейк или контру привыкнуть не составит труда. -
не надо обожествлять бэтл мод, играть можно хорошо и без него.
приведите мне ситуацию, когда надо иметь больше 12 кнопок?
для прокачки с хантом - один ряд
для прокачки с визом - другой
для пвп - один ряд чтобы класть обкасты, второй для самого боя.
ведь не скажешь, что в бою нужны обкасты..
так что не надо ля-ля -
ну не знаю.... я на бм раскидал все скиллы.... и терь уже не думая тыкаю кнопочку на клаве и всё.... никаких ф12 никаких заморочек с панельками...
ЗЫ аги блесс два хила глори ресс кери ИМ суффр пневма дивина банки разные... вроде это ГВ.... да и на прокачке хочется пореще реагировать...
-
играть можно, но хорошо вряд ли. Хорошо это имеется ввиду что ты можешь сделать все необходимое, в любой по сложности ситуации. Да и привыкать к разным панелькам каждый раз сложнее чем к бм, мне так кажется. Главное неудобство это чат конечно. Улететь вингом, болтая посреди боя, можно запросто ;))
для игры с хантом в нифе мне надо:
хил10, хил6, блесс, аги ап, глори, манус, магни, кайри, рес, телепорт, винги, статус рековери, аетернаЭто минимум, как видно уже не влезает в 9 клавиш. А еще очень приятно иметь:
блесс1, ангелус, декриз, кьюр, холи лайт, асперсио, пневму (ревенджи), батерфляй, суфраг(побаловаться:)Это только ниф, в других местах может понадобиться все и сразу. Например пневму лучше никогда далеко не прятать, как и кьюр кстати. Тут ничего нет про переодевания, детокси, клипы с хайд и тп.
так что не надо ля ля
-
К бм я привыкнуть попробовала и осознала, что годится он лично для меня только на те случаи, когда я хожу качаться с человеком, с которым мне не о чем говорить. А такое было всего один раз в жизни. В общем, бм я освоила, при необходимости пользую, но предпочитаю панельки менять. Если честно, дело привычки. Ещё ни один сопартиец разницы не заметил, я успешно справляюсь с ситуациями любой сложности, а мне самой куда приятнее иметь возможность разговаривать и не бояться куда-нибудь улететь.
-
возьмем ниф
все что там нужно чтобы ходить с хантом
хил10, телепорт, статус рекавери, глори, блес, аги, кайри, ресуррект, магнивсе остальное - баловство. ну, импозито манус еще нужно, его можно заменить вместо магни
вот Винг правду говорит ) механически качаться как робот - так уныло
-
Abd Allah, эх... а в Нифле я ходю с сином... и вообще с сином... но! В Нифле - манус, аетерна (если с хантом - то в особенности), хорошо бы всегда иметь под рукой кюр, суффру (не помочь пробегающему мимо присту - почти преступление), пневму (качаешься ты с хорошим хантом, а есть ведь ещё и не очень хорошие)... но двух панелек мне хватает. А потрепаться в процессе - приятно...
-
так это тоже дело привычки, я спокойно болтаю в бм, винги просто подальше спрятала и все просто в голове должно отложиться что прежде чем что-то сказать, нужно нажать пробел ;))
-
Всю жизнь играю без БМ и никто не скажет, что я плохо оказывал услуги приста. То что без него не возможно играть - это полная чушь!!! Каждый играет как ему удобно... А кто будет утверждать что хорошо играть невозможно, с тем я легко могу поспорить и убедить в обратном Играть можно хорошо и без БМ, тока играть надо уметь, а не создавать видимость...
-
Abd Allah, и ничего не баловство, а обычная эффективность. Если так как ты судить, то вообще одного хил 10 хватит.
Из того что я перечислила..
- Хил 6 (у меня где-то на 1200 лечит) для экономии маны и поддержания пациента в "полном здравии" даже когда он поцарапан.
- Винги.. далеко не всегда можно через менюшку успеть теле сделать, поэтому очень важно.
- Блесс 1 для демонов, шадоу, андедов
- Холи лайт для надбавки в опыте
- Аетерна для неприятных монстров (пока хантер бьет кого то, всем остальным раздаешь по аетерне и он потом начинает с дабла)
- Хантер в блайнд это печальное зрелище (Кьюр)
- Ангелус для себя родимой (когда тебя бьют 10+ мелочи эффект ОЧЕНЬ заметен)
остальное в нифе ближе к баловству, но тоже полезно, асперсио просто необходимо если в пати есть кто-то кроме хантера
не поймите меня неправильно, однако считаю что при прочих равных прист с бм будет играть эффективнее спорить не хочу.
-
Анктиа, ой насмешила на хай левелах присту пофиг кастовать на монстра блес 1 или 10, так же и с хилом... В нифе в принцыпе кроме хил/блесс/аги/магни/глории/кири и если просят импозито, ничего не надо. Я еще применяю декриз аги и ст. рековери. Остальное - это то из-за чего чаще всего умирают, особенно из-за альтерны
-
ну я еще не хай лвл и вряд ли скоро буду, наверное болтаю слишком много пока вы там в нифе бегаете :)))
-
Анктиа, попробуй найди меня в нифе