@revenge на приста
-
в нифе регулярно получаю. Специально оставляют вкусный лут, в пределах экрана никого - бери не хочу.
А вообще такая идея: если кто-то объявляет @revenge на приста, то, то не лечите его, братья и сестры. Мой хант же не может стрелять, чтобы мне помочь. Обидно, получаю @revenge, подхожу к ханту, сношу 1к, а его прист его лечит. Прийдется сдаваться сразу.
Может это попросить в механизм работы revenge внести? Либо вся группа против всей, либо 1 на 1. -
Хы)))))) А зачем бить ханта который кинул рев? ИМХО шансов у него убить тебя 0, а вот прист ханта вполне сложит, даже если ханта хиляют.... Хотя я исхожу из того обстоятельства, что после рева пневма кидается всюду вокруг ханта и тот умирает от окружающих мобов.... В орк данже особо не прокатит))))) А в нифе вполне)))) И никаких изменений не нужно)))))) Так вполне нормально))))
ЗЫ)))))) Забыл сказать, что успеел первым)
-
Да, думаю это будет работать. Сегодня проверю.
Но вдруг он снимет скриншоты и скажет, что я мешала прокачке? И забанят меня?
Помогут ли скриншоты с моей стороны о том, что было PVP? -
Схватил я тут на днях ревендж от ханта за то, что случайно тыкнул в Fabric и взял его. Странно, но как только он увидел, что я прист, он отменил месть...
Удивительно -
гм.... хант кинул ревенг на приста? :shock:
ни один еще не кидал...
умные, наверное, попадались.... -
хай лвл хантер может довольно быстро убить приста, используя неожиданность.
-
@Abd-Allah:
хай лвл хантер может довольно быстро убить приста, используя неожиданность.именно так меня на арене и убивают -
Ну не знаю)))) Сильвер стрелами снести 5,4к хп+ кери сложно неожиданно))))
ЗЫ рефлекс: если есть зелёная надпись на англицком в чате сначала пневму потом читаю))))
-
Ибо нефига... прист имеет полное право спрятаться за широкие спины сопартийцев, особенно если он не вит, и вообще не для ПвП создан. почему от монстров приста партия защищать может, а от уродов нет?
-
ага, Rare loot dropped! бам пневму? ;))) не смеются? я скорее когда кружок под ногами.
-
Не достойно приста прятаться за чужие спины. Пусть меня разорвут, но сражаться буду тока сам. А т.к. ревендж чаще всего кидают ханты, присту не проблема в полевых условиях вынести такого противника. На арене у ханта шансы есть, на прокачке их быть не должно!
-
Ving, от монстров не пати приста защищает, а прист пати. если все как ты сказала, то это плохой прист.
-
Dead Moroz, нет, я не спорю, гордость - дело хорошее... и с хантом я тоже справлюсь, но я, чёрт возьми, саппорт или где? Правильно, это я партию от монстров защищаю. Но бьют-то их сопартийцы, от меня сего не требуется. Зато я всегда успеваю вовремя всех лечить и касты у меня никогда не падают без своевременной замены. Я же прист, а не танк. А если и танк - то только в целях спасения сопартийцев. Задача приста - не убить, а спасти. Вот.
-
Ving, Добро должно быть с кулаками. Прист должен уметь не тока спасать, но и проявлять некоторые задатки боевого искуства, как с монстрами, так и на пвп. Другой вопрос, что на пвп декс присту делать вообщем-то нечего. Но у декс больше шансов завалить хантера/барда/денсершу/рога с луком нежели у вит приста. Конечно если хочется воевать, то лучше качать ако на монка, но и прист тоже не промах.
-
Да, насчет не убить... Ты это андедам скажи, которых сотнями валиш хилом
-
а мы их и не убиваем они и так мертвые :Р
-
Анктиа, не поясничай со старшими
-
Dead Moroz, что странно - не валю. Это дико, это смешно, это ненормально, но я никогда так не качалась. Вот честное слово, всегда это за меня делали. Может, потому что я девушка и меня всё норовят спасти от всего подряд? А на декс-пристов тоже иногда объявляют ревендж. И не только хантеры. И вот тогда-то и нужна партия, по крайней мере, так было бы легче. Мы, конечно, не ищем лёгких путей, и вообще сами кусачие, да ещё как... но мне лично, скажем так, было бы приятнее саппортить сопартийца, чем кусаться самой.
-
Ving, на присте не написано декc он или вит
-
Dead Moroz, поэтому дайте возможность всем спрятаться за сопартийца, а желающие пусть сами воюют. Ведь вступить в бой всегда легче, чем от него отказаться.