Респект спакуму=)
-
А лучше за удачную реализацию всего.
-
@imperorr:
За удачную реализацию экономической модели.
За реализацию какой экономической модели? :roll: -
самоокупаемости проекта;)
-
а вы вдумайтесь
я вот например согласен
всЁ весьма грамотно продумано в плане экономики поддерживаю. -
Ну, если он окупается - отлично.
Только "экономическая модель" тут ни при чем. Термин косой. -
Благодарю Спака за огромное количество часов недосыпа, за недели прогулянного универа, за те долги, в которые влез, чтоб расплатиться за инет, за обиды друзей и подруг, которых забыл, за здоровье, которое пошатнулось и упало, т.к. ничего не жрал.
И БОЛЬШОЕ спасибо за то огромное удовольствие которое я получил от игры на МОТР.РУ
Я счастливPS за меня не беспокойтесь, брат обещал привести санитаров.
PPS а вот и они... -
А ааааа вот тут о чем... Ну тогда тоже спасибо за все... (Ну кроме фли пенальти разумеется :lol: )
-
это лучший из неоф. серверов По сравнению с iRo или euRo ещё и более актуальный.
PS. вдали показались силуэты в белых одеяниях, волочущих что завёрнутое в простыню. Из простыни раздавалось нечеловеческое бормотание "мне ещё к среде марка надо выбить. Я тогда всем покажу...
pps. "Санитары. И похоже не ко мне. Похоже одним флудером стало меньше", гнусно усмехнулся я и ушёл добивать 47 джоб. Ведь к понедельнику должен быть 50 )
-
@Basarga:
Благодарю Спака за огромное количество часов недосыпа, за недели прогулянного универа, за те долги, в которые влез, чтоб расплатиться за инет, за обиды друзей и подруг, которых забыл, за здоровье, которое пошатнулось и упало, т.к. ничего не жрал.И БОЛЬШОЕ спасибо за то огромное удовольствие которое я получил от игры на МОТР.РУ
Я счастливPS за меня не беспокойтесь, брат обещал привести санитаров.
PPS а вот и они...Ага, размечтался ушастый
Не будет тебе людей вбелых халатиках - будут тебе люди в серо-зеленых рубашчкахю И не с Шепеткова (ты знаешь о чем я), а с Уборевича. С военкомата. Пойдешь ты лейвелиться со страашной силой до 50 джоба )) Левелить будут все, кому не лень. Там с этим простоP.S. Не давно закрыл все долги в универе - теперь решил в серьез взяться за Рагнарок
-
Че сказать Респект!
-
Если хотите реально отреспектить спаку, то сделайте себе премиум акк. :mrgreen:
-
@Graham:
Не будет тебе людей вбелых халатиках - будут тебе люди в серо-зеленых рубашчкахю И не с Шепеткова (ты знаешь о чем я), а с Уборевича. С военкомата. Пойдешь ты лейвелиться со страашной силой до 50 джоба )) Левелить будут все, кому не лень. Там с этим просто
Я этот квест на военник уже прошел:))
Нее.. Не у барыг купил. Просто считерил :mrgreen: -
бредовая какая-то тема ...
-
Бредовый какой-то реплай...
-
@"-:
Если хотите реально отреспектить спаку, то сделайте себе премиум акк. ;)Спаси мир - убей себя -
Походу просто кто-то в хелперы хочет попасть)))
-
За такие темы в хелперы не берут =))))
-
Lianna, аха, расскажи за какие берут?
-
за огромное количество часов недосыпа, за недели прогулянного универа, за те долги, в которые влез, чтоб расплатиться за инет, за обиды друзей и подруг, которых забыл, за здоровье, которое пошатнулось и упало, т.к. ничего не жрал.
Насколько до боли знакомая ситуация...