Куда лучше двигаться в статах?
-
йц
-
Как я понимаю, ты хочеш всё сразу. Тут уж выбирать придётся. Хочеш на ГВ гадить мечникам, качай орла по максимуму. Хочеш мощно даблить таких-же хантеров как ты - качай дексу до упора. Хочеш очень быстро стрелять и валить МВП - качай Аги. Всё сразу прокачать никак не получится. Хант вообще такой персонаж больше с уклоном в борьбу с монстрами, на гв против серьёзных противников толку мало. Ловушки там тыкать везде, статусы арров шовером на толпу вешать, с т.д.
-
А кто на гв рулит? какой класс?
-
Так на гв можно таргет навести, чтобы постоянно стрелял или нет?
-
@mm-ja xz:
А кто на гв рулит? какой класс?Есть мнение что правильно прокачанный Баттлсмит... А так все по разному. Одни магией на толпу, другие танками работают, в третьих хрен попадёш, кто-то станит и морозит всех на экране... Но чисто в одиночку не рулит никто, главное команда.
-
@mm-ja xz:
А кто на гв рулит? какой класс?
на ГВ гильда рулит, те команда -
Это понятно, но и слаженный тимплей новисов тоже ни к чем не приведет
То есть различия в чарах все-таки есть -
Так на гв можно таргет навести, чтобы постоянно стрелял или нет?
На ГВ нельзя, на арене можно.
-
Кароче братва качайте все аги и точка до 70 декс а потом в аги все и потом декса еще подымете понт!!и УВОРОТ и скорость все как надо будет поверьте мне
-
Зацените вот такой билд:
STR 1 + 6 = 7 Aspd 179.6
AGI 99 + 26 = 125 Crit 29.7
VIT 1 + 2 = 3 Hit 239
INT 9 + 4 = 13 Flee 244
DEX 69 + 32 = 100 HP 4881
LUK 64 + 4 = 69 SP 458Gakkung + Mummy x 2
GhostBandana
Muffler + Whisper
Brooch + Kobold
Binoculars
Tights + ThiefBug
Boots + MaleThiefBug
Brooch + KoboldС IC и Эвэйком!
Что вы можете по этому поводу сказать??
Может что-то увеличит, а что-то уменьшить?? -
nfrjq
такой же зхочу -
в чем проблема на ГВ таргет навести, нажал кнопку мыши и держи - будешь стрелять, отпустил - перетанешь стрелять, и не надо никаких /nc.
mm ja xz: в твоем посте есть несколько недочетов.
- см выше.
- с хорошим АГИ ты половину МВП положишь в одиночку, и с птицей.
- в дуэлях и на ГВ ДС важен только против низкохитовых и низкодефенсовых чаров (хотя в дуэлях он конечно рулит). на ГВ же никто не позволит тебе даблить от души, заметят и завалят.
на вопрос кто рулит на ГВ скажу свое имхо:
не считая того что рулит команда и организация (это как бы на 1-м месте)- крузы - хорошая защита, быстро бегают, могут долго простоять на белых банках.
- визарды - тут без вопросов, основная единица всмысле уничтожения массовых скоплений противника, в атаке гораздо слабее т.к. хитов мало.
- барды - прорыв обороны противника мгновенной заморозкой, хороший дабл, т.е. уничтожение синов и магоы противника.
- БатлСмиты - массовый стан, и целенаправленное уничтожение пристов и танков за минимальное время при помощи мамонита. (так сказать персональное кредитование, работа в тесном контакте с клиентом :-))
- присты - рулят везде и всегда.
-
Silvan Elf
еще монка забыл, который может вынести любого круза не говоря уже всех остальных. -
ну можно много привести разных профессий и билдов, и все они рулят по своему, я привел только то без чего практически не возможно организовать атаку/оборону.
-
оке сенка+) ща накачал 78 аги, 56декс и 25 лака
Думаю когда стоит качать лак, хочу с пристом побегать посмотреть на глорию и вылеты птички+)