Обращение ко всем магам\визам\сагам
-
Даже нубу понятно, что если клипсы продают только маги и требуют за них 500к, то всем придется платить 500к.
Ерундой каждый может назвать. Если я неправ, то лучше напиши в чем (и повтори основы логики и элементарной математики).
-
Их покупать будут в меньших количествах. В результате у тебя окажется столько же денег в кармашке
-
Покупать будут меньше, если игроков станет меньше, или надут чем заменить клипсы.
-
@Neks:
Покупать будут меньше, если игроков станет меньше
Почему?
Просто купят что нибудь другое, что больше удовлетворяет соотношение цены и качества.
Ну закройте этот топик! -
я думаю эту проблему смог бы быстренько решить Спакум, да вот тока я думаю он не станет этим заниматься
А именно: ставится продажная цена клипа в магазине допустим 250к, через мерча 310к. Вот и все резко начнут продавать клипы в магазине чтобы не парить мозги, тогда то остальные класы будут на коленях ползать чтобы им продали клип за 400-500.
Но это думаю тока мечты
ЗЫ. А я всё равно клипы продавать не буду Не буду хоть ты тресни Лучше на халяву друзьям отдам, но продавать не буду -
Neks, все, пожалуйста, не говори ничего, ты и так уже наговорил достаточно для того, чтобы тебя не воспринимать всерьез. Я ненавижу математиков, они настолько далеки от жизни, что предпочитают выводить жизнь из теории, а не наоборот. Все! Твои предпосылки нереалистичны! Абсолютно все предпосылки! Ты НИЧЕГО не смыслишь в экономике, удачи!
Novel, делай что хочешь, таково твое соотношение полезности, надеюсь модель с графиками строить не надо, чтобы объяснить, почему ты так будешь делать?
Сэт-Ра, согласен во всем, сегодня же попробую сделать все, чтобы это произошло как можно быстрее
-
Ненавижу экономистов, которые в магазине пользуются калькулятором и пытаются воплотить свои идеи в жизнь.
п.с. без математиков вы все (экономисты) будете палец сосать.
-
клипы прямо у входа в башню часов продают уже по 189к..., а с ростом числа визов на 4м этаже цена и ещё упасть может - предложение превысит спрос, и так уже из-за того что просто влом идти к тулдилеру за белтом - попоринг в клип ставится коих в кафре предостаточно
-
Darkarchangel, гм, интересные у тебя сочетания бэйза и джоба...
Я тоже уж алармов 250-300 завалил...пока глухо, 1 раз ключ от 4 выпал.
-
Glu, предлагаю мир, хоть и остаюсь при своем мнении
-
Я плакал целует и Некса и Глу и Новела и всех всех лиш бы топ закрыли
-
У вас что, так с деньгами туго? Мне как-то параллельно, сколько эти клипы стоят. Разница в 200к не очень-то существенна, если учесть, что какая-нибудь эгира 3-4кк стоит. Жадины.
-
Да цены на самом деле падают не потому что спрос падает, спрос растет вместе с количеством игроков, а большинству реально пофигу за 200 300 или 500 покупать клип, так как это практически не деньги, просто тема в том что каждый хочет продать их по быстрее, а не получить максимальную прибыль, если у всех стоит 500к то 2-3 человека поставят 480, а следующий придет и поставит 450, чтобы купили у него а не у других, вот собсвенно из-за этого и падает цена как ни прискорбно
-
Я знаю как эта проблема решится СПАК возьмет и засунет в клок монстров имунных к магии. Все визы останутся у разбитого корыта есть много вариантов как изгадить данж геффенская башня тому примером. Так что вы тут храбритесь а когда опомнитесь будете бегать искать данж для кача.
-
Присоединяюсь)
-
Ну зачем тему подняли =(
-
ïðèâåò ГўГ±ГҐГ¬!!! ГЄГІГ ГЇГäñêà æåò äå äåëà òü ГЇГ°ГГґГҐГ±ГЁГЁ??
-
ïðèâåò ГўГ±ГҐГ¬!! ГЇГäñêà æèòå äå äåëà òü ГЇГ°ГГґГҐГ±ГЁГЁ??
-
ÑìГòðÿ ГЄГ ГЄГіГѕ ГµГГ·ГҐГё. Åñëè ìåäèêà õГГ·ГҐГё ГІГ Г¬ГГ¦ГГ Гў Г?ÓÄГ?, ГЊГЊГЂ ГЁ ГІГЇ