+10 Bloody Composite bow [4]
-
спасибо, лучше сразу деньгами предлагать
-
5кк
-
маловато как-то...
-
А ты других интересентов видиш?
В пронте который день уже за 6,5кк у тебя его не покупают?
А 5кк это не мало, это куча труда торговли, собирания всякого нужно/ненужного лута.
За сколько часов 20 комппозитов выбиваются, обсуждать здесь наверно не будем. И который из этих 20-ти заточится скорее всего на +10 тоже наверно не будем.
Плюс еще гидра 2кк, ну пусть даже 2,5кк.
p. s. Я свою мумию тоже неделю назад за 5кк пихал(4,8кк стоила тогда). 2 штуки было, с одной повезло - купили. За другую 4,5кк предлогали, а я пожадничал. В итоге щас она 4,3кк-4,4кк стоит и не известно упадет она еще в цене, или же дорожать начнет. Вот и сижу на ней, а она мне с моей 99+xx дексой в 100 лет не нужна.
-
и ты хочешь ее отдать мне))) мумий побольше продают, чем композитов +10... ты можешь и первый свой заточить на +10, и выбить из первой же гидры карту..
-
P.S. на вендинге она лежит второй день только... и там указана максимальная на него цена, я могу поторговаться и поменяться на что-нибудь...
-
На мумиях качаются, на гоблинов арчеров разве что за композитами ходят.
Ну ты сравнил гидру с комозитом. Шанс заточить на +10 ~ 1 к 20, а выбить гидру 1 к 10.000.
Просто не вижу что бы кто то кроме меня этой вещью интересовался. Либо нету нуждения в этом луке, либо не собираються тратить большие деньги изза "+10".
Назови цену за которую готов продать раз уж на то пошло. А так...
Сильно переплачивать я тоже не собираюсь. Будеш долго думать, и у меня желание пропадет его покупать, или повезет и заточится на +10, или на тайтс или перчатку слотовую лучше потрачусь.p. s. "максимальная цена" это как? Цена за которую не реально продать ту или иную вещ? Давай еще сделаем "минимальную цену" скажем в 3,5кк и встретимся по середине :-).
-
ну, за 5,5кк я его еще могу отдать, но не меньше
-
Ну по рукам. Ники: Fallen Star и Руперт Эйвери
-
поздняк.... ушел уже....