{The Fated} Ищет желающих ИГРАТЬ.
-
Доброго времени суток! Итак, отвечаю по порядку...
- К сведению принято, пока с этим проблем нет, так что ждём.
- Время игры оговаривалось в тот момент, когда была такая проблема - вечно отсутствующие товарищи. Те, которые отсутствовали неделями и вообще было неясно, есть они или не очень. А вообще-то - мы не звери. У нас сейчас есть люди, которые появляются на пару часов по выходным, успевают за это время кучу всего сделать и снова исчезают на неделю. И это - нормально, всё-таки все живые, у всех учёба, работа, семья. Поэтому сие правило следует понимать как необходимость активного участия в жизни Гильдии, не суть важно, сколько раз в неделю. У нас только Собрания обязательны, впрочем, и тут бывают исключения. Так что это - не проблема.
- На одного из персонажей, на того, которого вы хотели бы видеть в Гильдии. Выбор за вами, мы не склонны писать объявления из серии "в гильд нужен виз и прист". Вам виднее, что вам интереснее играть.
P.S. И всё в порядке с текстом письма, я же всё поняла. :)[/quote]
-
Здравствуйте…
Надо чего-то написать, так что сейчас замутю… Так-с, погнали. В общем, сначала хотелось всеми руками, то есть лапами, присоединиться к olegolego… Но, возможно, я увидел не то, что искал, а может, я сам – не то, что требуется вам…
Надо сказать, что уже давно ищу по просторам РО таких людей, способных просто играть, и, в то же время, играть не просто. Ищу людей, интересных собеседников, может, чуть-чуть ролплееров, или ролплееров не чуть-чуть. Тех, кто относились бы к РО, не как к банальной дьябле, в которой все-таки хак-н-слэш – все и еще раз все, а как к некоему пространству сетевого (ролплейного, фентазийного, веселого, занятного, увлекательного – нужное подчеркнуть) пребывания. Не хочу, чтобы звучало пафосно; прекрасно понимаю, что игра – она и есть игра, и за «ролплеем» - попрошу to the real world. Может, даже правы манчкины, выискивающие оптимальные билды, постоянно рассчитывающие вероятности выпадения шмота, разрабатывающие тактику ведения ГВ – ведь все это, так или иначе, тоже ИГРА, требующая к тому же некоторого мозгораскидывания. Но, видимо, так оно бывает только в идеале, или где еще, но не на деле. «Манчкинизм» получается банальным и пресным до невозможности. И вроде бы, стоило бы (хотя бы!) перебраться в другую игруху, или еще куда, и ролплеить на здоровье, но, видимо, полюбился мне чем-то Рагнарек. Может, как раз тем, что интересные и умные люди мне здесь все-таки встречаются и играть с ними – одно удовольствие – безотносительно к тому, будет ли это «умственным трудом», «уместным», «стоящим усилий» и т. д. А может атмосфера непринужденной и в тоже время законченной и полной, но, все-таки carebear land так привлекает. Или мультяшность внешняя в противовес «серьезным» играм такого жанра. Ну да не важно…
По поводу насущного…
Я, конечно, очень даже за «прокачку» и «шмот», надо ведь постепенно улучшать перса – дабы существовать тут каждый раз чуть в новом качестве. Все это, по-моему, естественно и лучится всяческой благостыней. Но пусть, черт возьми, сие не будет единственным наполнением игры. Пусть будет одновременно с чем-нибудь еще. От скуки можно помереть (уж не знаю, как там некоторые) непрерывно нарезая орчью падаль в соответствующем месте – с аколитом, или без. «хил», «каст», «гоу за мясом» - все ясно, в общем. С другой стороны, недавно по все той же небезызвестной локации, правда уровнем ниже, носился с одной воришкой – получился самый настоящий “we go through the house like a hurricane”. Непрерывно заменяя друг друга в самых опасных местах, прикрывая спину подельнику и успевая болтать на какие угодно отвлеченные от непосредственного занятия темы. Или вот к примеру, недавно решил пешком сходить в Джуно – целая куча впечатлений прям. Вышел из Аль Де Барана под постанывания и шорохи Lastmorf (кто слушал – поймет, как такая музыка подходит для такого путешествия). Кругом монстры, тягаться с которыми – сущее самоубийство. Непрерывно прячась, постоянно использую back slide, тем самым, рискуя попасть из огня да в полымя добрался до монолитного колосса – входа в Висячий Город. Чем не приключение в стиле РО?:) Отчего, спрашивается? От недостатка впечатлений в реальной жизни? Может быть, в конце концов, почему бы и нет. Все может быть. Или от тяги к сказительству, нуждающейся в подпитке. Или просто от того, что воображение и желание всюду добавить немного игры, «отыгрыша» - и в реальной, и в виртуальной жизни – всегда были у меня в чести…
Кхм…Ну это так, что-то вроде манифеста. Такой гильдии, как вашей, такая штука нужна, я уверен. Или, хотя бы, не помешает. И потом, хотелось систематизировать, если вы не возражаете%). Так что теперь по сути.
На момент написания поста, я – вор уровня 56/41 (знаю, читал начало темы, но надо же вам иметь приблизительное представление о кандидате, так сказать). Джоб-левел качать буду вплоть до 50ого. Становить – бандитом. Я сейчас в бесплатном состоянии и тут менять пока ничего не собираюсь. Играю часто – почти каждый день, если не возникает каких-то препятствующих тому обстоятельств. Однако ж, достаточно нерегулярно и не по многу. Поэтому, основные нестыковки, видимо, возникнут в области обязательности присутствия. Однако, пишу ободренный предыдущим постом. Будучи человеком достаточно спонтанным – как в игре, так и в жизни (стиль, наверное, такой %)) не могу ручаться за четкий график присутствия.
Я совершенно не претендую на всяческие гильдские «бонусы» (помощь вещами, прокачкой, и прочее), в погоне за которыми народ часто и ищет, куда бы пристроится. Я хочу, собственно, как раз того, о чем писалось в начале темы:). Это, с другой стороны, не означает, что я не буду стараться прокачивать своего персонажа, о чем писал уже выше…
Так, что бы еще написать…Играю из дома, так что доступ к инету – стабильный. Тут, вроде, все должно быть в порядке .Вот такие пироги. Не стоит их воспринимать чересчур серьезно, а если покажется, что тут слишком много флуда, то извиняюсь заранее. Сообщение и потереть можно (вроде бы создатель темы имеет такую возможность). Вроде пока больше особенно нечего писать.
А, вспомнил. Среди всей этой замечательной малины есть одна деталь, которая меня несколько смущает – ваша идеология (я имею в виду ту ее часть, которая имеет непосредственное касательство к названию гильдии). Не то чтобы она казалась мне очень уж правильной. Но, зато, я думаю, будет о чем поболтать на досуге;)…
Все, спасибо заранее, надеюсь, что весь этот бред обнаружат скоро – завтра например, то есть сегодня уже. На сем пока попрощаюсь:)
-
Хм ...Ник у "гостя" - как раз тот, что у этого сообщения в левом верхнем углу
-
Ving, Я почти закончил писать заявление о принятии, но из-за иностранности почтового клиента, тема в сообщении не отображается на русском. :!: Надеюсь у вас не стоят какие-нибудь фильтры, которые удалят письмо, т.к. тема будет "Addmission to the Guild",а не "Вступление в клан", как автоматически ставится на сайте.
-
olegolego, фильтров не стоит как раз из-за того, что чего только не шлют порой, пропускать ценные письма не хочется. Так что ждём.
Mungojerrie, а теперь по порядку. Принципы ролплея у нас, увы, непреложны, так что реальный мир - за гранью РО. Ради Бога, обменяйтесь номерами аси, адресами почты - и общайтесь в реальном мире сколько хотите. Роли же мы предпочитаем так называемой "неигровухой" не ломать, но и у нас бывают те дни, когда все от игры устали так, что либо никого в Гильдии нет вообще, либо все есть, но общаются исключительно по жизни. О таких случаях всех предупреждают заранее, дабы не ломать игру тем, кто всё ещё хочет играть. Что касается прокачки персонажей и прочих вкусностей для типичного манчкина - их никто не отменял. Ну добрались же мы как-то до своих текущих уровней... Не основная цель, да, не основная. Не просто накрошка монстров, а с какой-нибудь идеей, это да. Но совсем это дело отменять мы и не собирались. Просто только маньячеством заниматься скучно. И хорошо бы это делать не с маньяками, а с людьми. По поводу регулярности присутствия: не критично. Надо, чтобы мы знали, что человек где-то там есть. Если он появляется раз в неделю, но при этом запоминается на всю оставшуюся - это тоже хорошо. По поводу философии и идеологии... присоединяйтесь, у нас будет много времени, чтобы обсудить это. Как раз сейчас мы принимаем нового Хранителя, ежевоскресные лекции по теме возобновятся...
Что-то и я сегодня сумбурно выражаюсь... -
Я отправил заявку! Извиняюсь, за величину письма и некоторые недоразумения и непонимания, которые могут возникнуть при прочтении. Не стесняйтесь задавать вопросы.
Искренне ваш(и)Kirin
Rincewind
CMOT Dibbler -
Можно вопрос? А сколько примерно ответа надо ждать на заявку? Просто мне сидеть за компьютером до 9 вечерра лучше спать идти?
P.S. Просто от нетерпения и ожидания на месте не сидится. Sorry за неудобства.
-
Хм...отправил заявку по адресу <!-- e --><a href="mailto:living@fromru.com">living@fromru.com</a><!-- e --> living@fromru.com. Или надо было просто <!-- e --><a href="mailto:living@fromru.com">living@fromru.com</a><!-- e --> написать? Буду поглядывать на мыло...
-
Буду поглядывать на мыло...
Будем... :roll: Причем с нетерпением. :roll:
-
Ответа ждать всегда в течении суток, как правило, если небо на землю не падает, то я отвечаю быстро. Сегодня отправлю ответы всем около часу ночи, так что спать можете расходиться спокойно, раньше я не смогу этим заняться в силу огромного количества дел. <!-- e --><a href="mailto:living@fromru.com">living@fromru.com</a><!-- e --> , так выглядит мой адрес. Всё остальное - от Лукавого.
-
Izvini no kak ya ponel nado zayavku posylat?esli che poshlu.
Moi nik v igre TravelerX. Vsegda iskal klan kak vashii i olegolego abslutno prav. -
i eshe ne che shto ya toka translitom mogu pisat?
-
TravelerX, ничего страшного, транслит тоже вполне понятен при должных усилиях. По крайней мере, у меня трудностей с пониманием никогда не возникало. Да, следует отправить заявку по схеме, описанной на нашем сайте. Повторю адрес на всякий случай: thefated.nightmail.ru. Ждём Вас.
-
Я нверное тожк заявку подам
-
Vse ya poshel pisat
-
Vse zayavku poslal s neterpeniem shdu otveta.
-
TravelerX, ответ отправлен. :))
Targitaii, подавайте, будем ждать. -
Vse shas domoi pridu ot druga i pochtu proveru.
Spasibo shto tak bystro otvetila. -
TravelerX, не за что, работа такая у меня. Мастерские обязанности...
-
Отправил анкеты, аватары(пока 2 возможных) и плохо получившийся снимок со мной в центре. Рисунки и фото для ознакомления и предложений по размеру/формату/размеру/выбору.
А вы сейчас в глубине? Если да и надолго, то можно неофициально встретится, уставом вроде не запрещено.