ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
-
Народ подскажите плиз.
Я слышал что если становиться хантером не на 40 джобе, а позже то я получу бонус.
Скажите правда ли это? Если да то на скока надо лвл или джобов ещё прокачаться? Заранее спасибо. -
если ты про троянскую премию... хантер боу. надо качаться до 50 джоба. да и по игре потом будет легче, без ароу шавера тяжко будет потом... тока скрин сделать не забудь где ты арчер 50 джоба
-
а чё за троянская премия? я только слухи слышал. Раскажи плиз поподробней.
-
Кароче ребята!!У ханта простите меня скилы гамно!!!ТАк что до 40-го!и все дялы!!и какая там премия!!!=)!
-
If u want Arrow Shower, do 50 jobs=)
-
@Кампотик-в банке:
Кароче ребята!!У ханта простите меня скилы гамно!!!ТАк что до 40-го!и все дялы!!и какая там премия!!!=)!Я вижу во 2 топике твои слова про скилы хантера... ты бы обосновал свое мнение. Какой именно скилл и почему? Иначе получается: "Я дерусь, потому что дерусь"
-
у ханта из полезных токо ветка фалкона, из ловушек иногда помогает Ankle Snare(ну может еще shokwave), а все остальное туфта, которую почти нет смысла качать..., arrow shower нужен чтоб на ГВ массово станить либо др. статусы делать или всякую мелочь от приста отгонять(его сила не в ДМГ, а в массовости поэтому его увеличение мало что даст, 1лвл-а вполне хватает)