JT или SG, что качать сначала?
-
Я скоро стану Wizard'ом и мне интересно, как быстро идут джобы и в какой последовательности лучше качать скиллы?
-
Вопрос некоректный. Всё зависит от того, какого направления твой виз и где качается
-
За первого же клока дадут 7 джобов, дальше чуть медленней.
В любом случае, первые 20-25 джобов наберёшь моментально, так что взять можешь и то и другое, но см. предыдущий пост. -
нда ) азници нету что брать и в каком порядке %) первые джобов 20-30 ты бешь на фаир стене и болте %)
-
@Gideon-Vi:
Вопрос некоректный. Всё зависит от того, какого направления твой виз и где качается
Что значит некорректный? Если я спрашиваю, значит визу предполагается качать и то и другое, просто на начальной стадии от чего больше толку? -
Сказали же 20 джобов набирается минут за 20-30, так что можешь особо не волноваться и качать то к чему душа больше лежит : )))
-
Угу, опомниться не успеешь, как будет и гаст и юпитер.
Не волнуйся. -
Глупый вопрос...20 джобов просто взлетают в момент. Убив 3 клоков у меня был JT 10 еще минут 10 и у тебя сг как минимум 7
так что вопрос не стоит особого обсуждения. -
голосовал за большинство тоесть джупитер....
имхо сначала луче помогает и поменьше нада сп чем у гаста но как все сказали за пол часа и то будет и то ))) -
Ну не за пол часа...
Да и пользоваться ими в связке, когда они не 10, а декс еще маленькая сложно очень...
Учусь играть соло...