Адванс Прист (грезы по трем скилам)
-
ИМХО только асумптио достоин внимание из скиллов для хай приста)))) Ну а так приста стоит качать ради 150 инты или декс или виты)))) Вот это будут неубиваемые создания)
-
Информация к размышлению: У Хай Приста 70 скил поинтов на 2 джабе
Так что, я думаю качать все и на полную катушку, чтоб было всё и мноого!!!! -
На любое МВП (кроме 4 уровня гефена :)) хватает 2 человек (приста и любого демаджера - хант, рыцарь).
А на 4 уровне можно в эту партию взять и мага чтоб стенки на мосту ставил.
Поэтому ИМХО ради сомнительного удовольствия брать 5 скилов - не фонтан.
К томуже действительно еще не извесно как они будут работать - подозреваю что вообще ни чего - тоесть и 2 прист не сможет лечить, а может только на паритию, тоесть противник сможет бить ИМП.А 70 скилов не так уж и много, все скилы хай приста и свой билд, я вот например не отказался бы от еше стеночки и лечащего поля - это уже 90 скилов надо
ЗЫ просветит неграмотного, какие еще бонусы кроме 20 поинтов на скилы дает Хай присту? Слышал что-то про увеличение здоровья и тут промелькнула инфа про статсы, да и про то что уровень в среднемнадо в 3 раза дольше качать.
-
@King-of Lamers:
На любое МВП (кроме 4 уровня гефена :)) хватает 2 человек (приста и любого демаджера - хант, рыцарь).А на 4 уровне можно в эту партию взять и мага чтоб стенки на мосту ставил.
Поэтому ИМХО ради сомнительного удовольствия брать 5 скилов - не фонтан.
К томуже действительно еще не извесно как они будут работать - подозреваю что вообще ни чего - тоесть и 2 прист не сможет лечить, а может только на паритию, тоесть противник сможет бить ИМП.
А 70 скилов не так уж и много, все скилы хай приста и свой билд, я вот например не отказался бы от еше стеночки и лечащего поля - это уже 90 скилов надо
ЗЫ просветит неграмотного, какие еще бонусы кроме 20 поинтов на скилы дает Хай присту? Слышал что-то про увеличение здоровья и тут промелькнула инфа про статсы, да и про то что уровень в среднемнадо в 3 раза дольше качать.
Хочеш расскажу страшную тайну ?:) в каком-то из патчей включать способность босов ломать предметы(начитался я про страшные крики на офф форумах, что орклорд ломает щит, а бафо армор) так что готовтесь ходить партиями, а не 2умя людьми -
Вроде бы чинится за 5к зеней в магазинах, что тут страшного? Да и слабо представляю чем тут партия поможет, быстрее убивать? Мне кажется почти равнозначно будет, чем больше народу тем больше шансов что у кого нибудь, что нибудь сломается (если магия ломает например).
-
Зато больше шансов что оставшиеся забьют: обычно армор держит на себя оч немало дамага без армора все крузы просто толстые новисы...
-
Я так понял у адвансов будет больше СП и ХП не кто не в курсе на сколько боьльше?
И будут ли давать большестатов: щас можно 2 стата довести до 99, а на адвансе можно будет 3 довести? или просто разрешать качать скажем до 150, но тогда хватит поинтов только на 1 статс?
-
Параметров столько же Просто плюсы к ним больше.
-
Вроде только 1 мона будет до 150 догнать... Но точно не знаю. НО ИМХО интересней 2 стата повыше поднять.
-
@Aneon:
Информация к размышлению: У Хай Приста 70 скил поинтов на 2 джабеТак что, я думаю качать все и на полную катушку, чтоб было всё и мноого!!!!
Господа смотрите таблицу эксп для 3 джоба:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rouniverse.net/expchart.htm">http://www.rouniverse.net/expchart.htm</a><!-- m -->
И дай нам, господи, частичку сил корейцев, чтобы стать хотя бы 90/60 =)) -
УУУУУУУУУУУУУУУ...... по такой таблице восстановить бы хоть старый лвл...