Water Ball
-
Папы ВИЗАРДЫ из старой гвардии, опаленные войной ПВП и погубившие несметные орды клоков, скажите, такое ли уж нужное
это заклинание WB? Помогает ли существенно в пвп, удобно ли им валить монстров? Стою перед выбором IW or WB.Мой билд:
MAGE
SP rec 6
SC 1
Sight 1
NB1
FB10
FBall 5
FW10
CB5
FD10
LB1WISARD
ES 3
HD 1
Q 5
WB 5(1) ?
IW 6(10)?
FP 10
SG 10
JS 10Жду Вашего авторитетного мнения, особенно от Antal и Dirt. :oops:
-
Я играю сагом, но когда попросил виза в клоке кастануть ВБ на часики, кинул делюж, я запарился считать дамаг. Это было что-то со скоростью соника, но раз в 10 дольще и дамаг по 600-800. Влетело в него где-то 20000 дамага. Что хватит ЛЮБОМУ чару, по идее. А если зверский монк в стилбади, то есть диспелл %)
Я сильно сомневаюсь про пиллар, потому как ВБ быстро кастится и быстро убивает. А в нормальной гильде саг будет
-
Не настолько быстро, как хотелось бы... Сины, паразиты, камнями кидаются быстрее
-
Моего мнения, конечно, не спрашивали... Ну да выскажусь. Кстати, насколько я знаю, у Антора нету АВ, но есть ВБ, так к сведению. А мое имхо - то, что МВП-маг без ав никуда... А вб применяется редко... Но метко. Я выбирала между ЛоВом и ВБ, и не жалею, что выбрала ВБ... Он как минимум красив... Хотя в ПВП на чарах с высоким инт... Может, и не покатить.
-
ВБ действиетельно убойная штука, даром что магам на WoE дамаг порезали. С одного каста мочит практические любого чара кроме танков (сворды, присты). 3-4 каста хватит кому угодно, если только не в шмоте с защитой от воды. Батарея в 4 визарда, стоящих в луже и кастующих ВБ довольно эффективно расчищает поле боя. Касательно билда, IW 6 вполне достаточно на мобов и МВП.
-
Aniron, лов тоже красив
-
Это уже обсуждалось, и неоднократно.
По параметру дамаг/мин по нейтральной цели с невысоким инт ватербол - самое мощный скил из всех, существующих в РО.
-
Хорошо. Вопрос - хоть кто-то wb на гв использовал?
-
@manirka:
Хорошо. Вопрос - хоть кто-то wb на гв использовал?
ДА! У каждой нормальной гильды есть виз который не гастит, а стоит в луже на случай прорыва самых сильных. Я сам видел как, прорывались имперцы, креаты и уходили на респ как только доходилиь до виза с ВБ -
@Aniron:
Хотя в ПВП на чарах с высоким инт... Может, и не покатить.
У тех у кого много инт, мало ХП - так что ещё как прокатит. Да и меджик родом он не ловится(упс секрет раскрыл ) -
Ловится....но не полностью По крайней мере я у Галлопаго ловил
-
Да, но только 1ый заряд, потом задержка. Проверяется путём попыток поймать 1ый и 5ый лвл ВБа.
-
Да. Я пользую его на ГВ. С инт 133 стою себе и наслаждаюсь. Меня прет
-
Georg, а дексы сколько, если не секрет?