Обращение к пристам.
-
Почти всегда лечу и всех, даже когда обращаются тупым "hil plssss!!!!!!!", за исключением отдельных личностей :), Причем за лечением обычно обкастовываю.
Штука в том что в 50% случаев после лечения начинается уже не не просьба, а требование наложить Аги и Блесс - как там в одной теме написано было "ХилБлессАгиМля".
Что касается воскрешения - носите с собой гемы и вас будут ресать
ЗЫ: За 2 гема :)))))
-
Лично я. когда только начинал играть(месяца три назад), то присты все же лучше були, а теперь - меня только маги-визы и лечат...( есть правда и хорошие люди,но они ооочень редки)
Почему нельзя быть такими жэе пристами, какие по 4му лв клока бегают? о_О
(кто бегал. то должен понять) -
Да с чего вы вообще решили, что вас отказываются лечить из-за гипертрофированного самолюбия? :mrgreen: Просто у многих пристов в сознании уже спам-фильтр образуется. Общение в одну сторону, просьбы полечить - в другую. Кто-то на просьбы автоматом отзывается, кто-то игнорит. А вежливое и нестандартное обращение просто проходит сквозь спам-фильтр и на вас обращают внимание, в отличие от мебели (ботов, спамящих "хил плиззз"). :mrgreen: Это не снобизм, это защита от сумасшествия. Почитайте здесь, может задумаетесь.
-
Был случяй написал мне круз в приват Полечи и обкастуй пожалусто. Я полечил обкастовал и написал в приват не пишы мне с такими прозьбами в приват.На что получил бурные отзывы типо:ты что один такой ?Ты типо самый крутой прист?Чё хочю то и делаю. Теперь не хелю и не обкастовываю тех кто в приват пишет,если не знакомые конечно.ИМХО нефег в приват писать А так пожалусто, правдо иногда просто занят или не возле компа...
-
2Vinq Аналогично себя веду и всё ещё пока живой=) Всё будет окей=)
2Фантом Надо же как то самовыразиться Не перед ворами же или арчерами показывать свой жестокий 60 левельный хил
2Keincross Опять же, писать вежливо очень долго ) Прист может убежать, а шаблонные заалиасеные фразы как уже писалось бесят. Вот в чём засада=)
-
Господи, какие сложности.
А ведь есть рецепт проще!
Предложить ему пати.
Или денег.Но сладкого вкуса халявы ведь ничем заменить, ага?
P.S. можно и попросить вежливо. 1 раз. если будет алколит в настроении - полечит, не в настроении или ману генерит - не полечит
Сложности вы придумываете.Пати? Покажите мне приста высокого уровня, который пойдет с дагер сином качаться вместо того чтобы пойти с хантером?
Денег? Хм. Может денег просить когда ако/приста мобы бьют за спасение?
Про вежливость уже написал.
Кое-кто и пойдет.
А про спасение.... а может не надо спасть его особенно без его просьбы? А то порой не спасение а килстилл выходит>
Прист один ходит редко, если это не батл прист обычно у него есть партиец, у котрого прямя работа "спасать приста" А иногда даже два патийцца. Работа у них такая - приста "спасть" и делиться с ним опытом и лутом.Мой Найт и Прист друга ходящие вместе порой просто рычим на непрошенных спасателей.
Ибо вот тока респавнулись монстрики да напали на приста думаешь благодать щас добью соседнего уж 1сек осталось всего прист простоит не согнется а потом за напавшего на притста возьмусь... так нет же, кто то приста обязательно "спасет".
А еще у приста есть винги. На самый крайний случай.
А не на крайний - телепорт.
Спасется за милую душу сам.
Ты лучше за обкаст денег предложи - прист на них винги купит и сам себя спасет если один ходит _))
единственное когда кго спасать нало - когда у него лаг. Ну тут уж всех спасать надо (хотя порой бывает не успеваешь ибо боишься что в килстиле обвинят)Кстати, а ты не задумывался что когда прист ходит в пати - ты ему вовсе не "друг товарищи и брат по борьбе с монстрами2 а конкурент его партийцу? Что если он тебя забесплатно обхилит и обкастует он в награду получше МЕНЬШЕ опыта и меньше лута?
А что настойчивые просьбы полечить когда партиец приста(алколита) окружен монстрами которых он собрал на себя (от алколита(приста) утянув бесят неимоверно - ты же отвлекашь его.
Про вежливость -на вежливые просьбы ходящий со мной прист реагирует ровно в 3 раза чаще.
P.S. Восновном хожу найтом в пати но иногда без пати.
Интересно почему когда я ходил соло мне даже обычно не приходило в голову просить меня полечить и обкастовать бесплатно?Некоторые правда лечили сами за что им спасибо -)
А так... ставил табличку становясь востанавливаться "просьба полечить и обкастовать за стока-то"
Иногда все проходили мимо,,,, Но я в претензии не был -)
Иногда орбкастовывали за предложенную сумму -)
Ингда обкастовывали и ничего не брали -)
Один раз обкастовали и предложили пати на полчаса. -
Побегав вчера в клоке, понял, что конфликт-то растет. С одной стороны аколитов-пристов "достало", с другой стороны, всех остальных "достала" возрастающая алчность аколитов-пристов - хил за деньги, рес за деньги. Замкнутый круг, однако... Все крысятся друг на друга.
Неужели нельзя поставить себя на место другого чара? Поиграть им в конце-концов? Будучи арчером, кидал смайлики /hp без раздумий, похилят - говорил /thx. Сейчас уже стыдно - сижу на респе и ем мясо, кто-нибудь иногда полечит - и то хорошо. Будучи пристом - хилю и обкастовываю тех, кому это, на мой взгляд, нужно (реснулся или вижу, что только что из мяса, или мажет постоянно по мобам), смайлики (повторюсь) только приветствую, приватные надписи игнорируются сами собой - попробуйте выцепите из толпы на респе барана того, кто тебе пишет в приват; ресать стараюсь всех подряд. Визам барана - привет; хотите хила и реса от первого встречного - поднимите хоть раз приста своим кровным листом, и хилять и ресать в клоке вас будут намного чаще. Порочный круг надо рвать, без встречных шагов с обеих сторон этого не будет.
А присты должны этот шаг сделать первыми - Церковь Пронтеры обязывает :). Не верю, что прист, сидящий 20 минут на респе не может похилить - у него под магни за это время мана восстановится 40 раз. -
"А про спасение.... а может не надо спасть его особенно без его просьбы?"
всякое бывает... один раз била кисок, а рядом вылез кобольд арчер и начал стрелять в проходящего мимо приста. тот стоит и лечит себя, пытается подойти к кобольду, а АСПД у твари большая... я его даблом снесла, меня поблагодарили, да еще и полечили ^^
"Докачайся до 67. Это как раз где-то 50 джоб. А на 27 никто не жалуется, это верно =)"
я думала, что к такому большому уровню вообще выработается иммунитет на просящих хотя, может быть, меня еще не_успели достать
-
В надцатый раз выскажусь по теме
Теперь со стороны ханта, довольно-таки уже приличного уровня (ну по крайней мере не смешного 60-75). Когда я бегаю в клоке, то лечить меня уже совсем не надо, да и обкаст мне не нужен особо - панков не хватает и так. Но тем не менее... Комфортнее бегать с полным здоровьем, поэтому все-таки иногда прошу помощи... И видно у меня есть что-то хитрое - почему-то меня в 9 случаях из 10 лечат! Может потому что благодарить не забываю? Может потому, что начинаю атаковать панков только тогда, когда пати приста скроется за краем экрана? Может потому что стараюсь просить по-человечески?
Но проблема в том, что в клоке я бегаю только, чтобы отдохнуть. И найти приста хотя бы на 10 левов ниже стало серьезной проблемой. Поэтому не стоит говорить "предложите пати". Лично меня такие предложения доставали гораздо больше просьб полечить.
Также мне интересны заявления пристов, что "никто не хочеть с ними качаться". С моей же стороны я вижу, как толпы хантов ожидают партии (кто-то не может один, кому-то скучно)...
PS: 2 SHADiF - заходи хотя бы иногда пристом по утрам -
2Священники и послушники:
Со временем привыкните ^_^ Месяца 3 назад, я очень хотела узнать, как убрать смайлик /help, ибо надоел он неимоверно. Теперь лечу всех, кроме особо наглых (Хилблесагимля!), и когда в кафре роюсь.2Все остальные:
Возьмите Emergency Care - не полечат после него - сами себя хоть полечите.
Или сидите спокойно с табличкой "Полечите пожалуйста" - кто-нибудь равнодушным не останется.И спокойнее. Будьте вежливы и люди к вам потянутся ^_^
-
Обращаюсь ко всем пристам и аколитам(особенно аколитам!!!)
НЕ ЛЕЧИТЕ НИКОГО!!! Ето в ваших же интересах!!!
Просто например тот же хант мог бы взять с собой на панков аколита и бегать с ним в пати, в место етого он побегает там, сдохнет, на респе увидит аколита попросит у него хил и спокойно побежит дальше.ЗЫ На крайний случай просите зени, и запомните вас никто не заставляет никого лечить, и если вам в приват напушут типа "ты мудак" или "че те впадлу похилить" - просто забейте на него!!!
-
Кстати, меня все удивляет следущее:
Почему вовров не просят "слушай стяни денежек вон с того мирного монстра и шмоток и дай мне лут и зени если удастся... и с того тоже.... а еще кинь камнем по йеллоу хербам раз уж рядом и мне хербы дай.... ну сто тебе стоит.... первое даже маны не требует а второе немного жалко что ли"
А пристов полечить просят -)
P.S. а если жалко опыта на приста или алколита возьмите себе в партию еще пару человек и одногоприста на всех - и присту и вам больше опыта останется
-
Твое "спасение" я называю килстилом. Я конечно не могу говорить за всех пристов, но от себя лично скажу, что "спасать" меня не надо, сама справлюсь.. а если не справлюсь, то сама виновата.
Кто тебе сказал про килстил? Я ЧАСТО вижу аколита стоящего над трупом сопартийца с монстром на шее, кидающего смайлик /hp. Это есть килстил?
Кое-кто и пойдет.
А про спасение.... а может не надо спасть его особенно без его просьбы? А то порой не спасение а килстилл выходит>
Прист один ходит редко, если это не батл прист обычно у него есть партиец, у котрого прямя работа "спасать приста" А иногда даже два патийцца. Работа у них такая - приста "спасть" и делиться с ним опытом и лутом.Сказать что кто то и пойдет каждый может. Вот кто то и с тюрмы убежит, а кто то президентом станет
Чуть что сразу килстил? Мне ваш моб нафиг не нужен и хожу в местах с минимальным скоплением народа. Не килстилер я. Кроме особо наглых которые моего моба пытаються забрать.
Ну невежливый я. Поэтому хожу везде 1, и отдыхаю по 20 мин.
-
"Почему вовров не просят "слушай стяни денежек вон с того мирного монстра и шмоток и дай мне лут и зени если удастся... и с того тоже.... а еще кинь камнем по йеллоу хербам раз уж рядом и мне хербы дай.... ну сто тебе стоит.... первое даже маны не требует а второе немного жалко что ли"
А пристов полечить просят -)"
странный вопрос да с точки зрения отыгрыша роли!
я так понимаю, что аколиты - это послушники, священники, смиренные и благочестивые люди, которые решили, что их долг - помогать другим знали они, на что шли, или нет, они так решили
а воры - это такие баки, которые все гребут под себя, и все им мало, если судить по названию профессии никто к ним даже близко не подойдет с таким предложением, ибо опасается либо обмана, либо требования разделитьурожай
лучше уж самому
а еще я, когда играю аколиткой, всегда выбираю между "пахель за 1к плз" и "полечи, пожалуйста :)" второго просящего потому что виртуальные 1к (которые меня все равно особо не обогатят) пасуют перед хорошим настроением после вежливой просьбы и, возможно, завязавшейся приятной беседы
-
Ладно, лечение - лечением. Но вескрешение. Не забывайте что воскрешения стоит присту 1 синий гемстоун. И когда присту говорят что, мол, ты че, 500 монет зажал, то мне смешно - что нету 500 монет заплатить что ли? А вообще 2000 за воскрешение - абсолютно нормально.
ЗЫ: Вот ханты говорят что их не любут и спрашивают почему. Вспомнил сразу анекдот старый:
Приходят евреи к Раввину и говорят - слушай, почему нас все так не любят? Он им отвечает:
- Приходите завтра ко мне и принесите каждый по бутылке водки. Мы выльем ее в общий котел, а потом вместе будем черпать и пить. После этого и скажу.
Ну приходит один домой, рассказал жене все, а та ему и говорит: - Зачем ты будешь бутылку водки нести, налей воды, в общем котле все равно никто не заметит.
Он так и сделал.
Приходят к Раввину на следующее утро. - Итак все пришли. Выливайте водку в котел. Вылили? Теперь пейте. Выпили? Вот за это нас и не любят.
:)))
- Приходите завтра ко мне и принесите каждый по бутылке водки. Мы выльем ее в общий котел, а потом вместе будем черпать и пить. После этого и скажу.
-
хотите хила и реса от первого встречного - поднимите хоть раз приста своим кровным листом, и хилять и ресать в клоке вас будут намного чаще. Порочный круг надо рвать, без встречных шагов с обеих сторон этого не будет.
За день у меня уходит минимум 10-20 листов, поднимаю обычно мелких магов(специфика зоны), так вот в 3/4 случаев даже спасибо не дождешься, а по большей части быстро убегают, думая, что с них сейчас плату буду требовать за рес. Так что это никакой не порочный круг, а все от человека зависит, добрый прист-будет хилять и /hp и транслитчиков. Не совесем добрый прист :roll: всегда скажет, что эти просьбы ему надоели и он больше не хиляет... :roll:
-
Хочу выразить благодарность всем пристам и ако сидящим в баране за лечение и обкаст . Тяжело молодому визу вылечить без витаты 2.5к жизней, да и для клавы это не очень. Прошу лечения я вежливой фразой(хоть и забинденной), обкаста не требую и всегда говорю спасибо(иногда,правда,смайликом). У меня друг ако, и я не понаслышке знаю что такое "хил плз". Тяжело вам бедным . Страшнл видеть,когда вокруг бедного ако пляшут 6 хантов и магов с /hp и криками ПАЛИЧИ ПАЖАЛУСТА и HELL PLZ и ругающихся:"вот скотина ако","какой гадкий прист" и др. Может у ако 200 маны, может он общается или в кафре роется. Подойдите к нему и вежливо попросите, если полечит-скажите спасибо, если нет- не надо его доставать! Просто сядте и подождите или идите попросите другого. Но учтите, что сообщение в общий чат слышит весь баран, и если вы будете кричать даже самое вежливое сообщение по 10 раз перед каждым пристом, то хил получите врядли-скорее сайленс
-
лечу по настроению и на /hp и heal plz
имогда правда отхожу а как вернусъ
сначала "полечи" потом приvаты
а потом маты ) -
:)) Обращение изначально не к аколитам, у которых всегда напряги с маной и размером хила (я уж не говорю про отсутствие реса и всяких полезностей типа суфрага и глории), а к пристам, у которых маны вагон, магни и вкусные плюшки. Как раз им-то сделать каст ничего не стоит, если только он не в данже и не суппортит партию из 5-7 человек :)).
-
@Zerg:
:)) Обращение изначально не к аколитам, у которых всегда напряги с маной и размером хила (я уж не говорю про отсутствие реса и всяких полезностей типа суфрага и глории), а к пристам, у которых маны вагон, магни и вкусные плюшки. Как раз им-то сделать каст ничего не стоит, если только он не в данже и не суппортит партию из 5-7 человек :)).По воводу ничего не стоит и вкусных плюшек....
я сейчас тебе 2 вопроса задам, вначале первый.
Ты кем играешь?