Assassin - привет синам :) (старьё)
-
ага... и еще -50% экспы
-
манчкины вы агильные
-
To All.
Меня интересует мнение пристов из топа 50, с кем они хотели бы качаться, товарища valeka я в топе не нашёл поэтому не могу судить о его компетентности, причём такие присты обычно не любят соваться на рожон. Я в нифе собираю и по 10 монстров, Фли пеналти только для вас срашная кара, я всегда говорил, что мешает оно только при убийстве МВП. Во-первых, в ниф берётся правильные катары(огонь, крит). У меня с глори ~100% крит, огнём по Луне я наношу соником 2.3К, по Disguise соник идёт около 3.5К, так что своими 16 сониками, я могу спокойно и быстро раскидать некоторое количество монтсров
и критами добить остальных. Игрок с аги 80 и эквипом к чему угодно только не к фли, умрёт почти моментом, если прист чуть-чуть замешкается. Да и мне интересно мнение пристов, которые ходят
с синами по МВП. Во всяком случае меня раньше спрашивали, после фли пеналти уже,
У меня выше 250 фли.valeka
На 93лв у меня фли 256, с обкастом 268. Отнимаем чон-чон 268-3=265 фли. Отнимаем 9фли 265-9=257. 257 фли - это максимум при полном обкасте, 93лв и 90аги. Для 80аги фли будет уже 247. Насчёт критов читай выше.Tokageroh
А ты не задумывался, что подойдя к ханту ты его убьёшь без проблем? Я бился с многими декс/инт хантами с дексой 99 и эквипом к дексе. На Арене Бэкслайдинг и он труп. На гв хайд, клоак используются как отвлекающие для подхода. Хант тратит время на просветку, даже если он включит сайт он потеряет мнгновение, которого мне хватит подойти к нему. Имея в запасе еще Savage Babe Card либо Familiar Card ты без проблем оглушишь его камнями
либо ослепишь песком. У того калькулятора, которым я пользовался и привёл подобного не было и близко. Я почти на 100% уверен, что ты соники не учитывал на том калькуляторе где они есть.
Под мобтрейн никто билд не раскачивал, инт нужен всем, 99аги - это оптимал. Мне интересно сколько раз МВП убьёт сина с аги 80, прежде чем он убьёт МВП.
Для примера, чтобы допель попадал по тебе 5% тебе нужно 272 фли, дальше я думаю продолжать не надо.
И, кстати, 5% на нашем сервере не всегда бывают 5-тью процентами. Иногда по мне попадают по нескольку раз подряд мобы, которые могут лишь попадать раз через 20.
Откуда ты взял 1АСПД? Я говорил про 1.8АСПД. И ты представляешь сколько + ударов за мин даёт +1АСПД, например с 181 до 182?
Ты видел хоть раз как сины валять мобов с АСПД 185? Я видел
Вы вообще на ГВ бывали????
Вы следите у кого замки???
Вы встречались в бою с нами на ГВ???
Меня за всю историю на ГВ убивало только пару синов с тех пор, как у меня появились мумии.
Вы задумываетесь кто разбивает Эмпы в замках кроме крузов, кнайтов, монков?
Думаете сины с аги 80? Вы наивно верите, что они доходят до импа постоянно?
Я еще раз повторю, такого сина убьёт любой хант.
А хантов на гв очень много.
Кто из синов с аги 80 может похвастаться, что каждое гв отбивает замок?
Кстати, ты Бафомета с пристом убивал хоть раз? Когда убьёшь, скажи.Юн
Ты не видел как БС умирает от первого попавшегося Revolution-а.
А орк херо карту никто не отменял и попробуй убей Genocid-а.Тайлен
Уменьшение количество монстров будет не благодаря критам.
Пока ты будешь бить сониками, тебя, а потом и приста сожрут мобы.
Жаль что ты не видел как я спокойно без аги вёл за собой 7-8 зенорков и никакого пенальти не было. Уметь надо мобтрейнить.Kitsune
Ты всгде мечтаешь о райдриках, шмайдриках и т.п.
И даже, если такая ситуация возникла, я буду бить такого круза критами.
Опять же, я прокачал сина, который может противостоять абсолютно всем один на один кроме пристов 87+(правильный эквип, правильная прокачка), крузов с полным чит комплектом и, пока нет орк херо, кнайтов."На нашем сервере сейчас ещё мало правильно прокачанных WoE чаров... Но их количество неуклонно растёт. "
А ты про какие времена мечтаешь???
Когда у меня будет допель, я помоему уже написал, я прокачаю совершенно другого сина именно под эту карту, ну еще фриони до кучиТайлен
А ты когда-нибудь собирал 10 мобов с 10К хп???И вообще, я который раз, как и очень давно прошу, ПРОКАЧАЙТЕ assassin-а с аги 80-90, который убьёт в >=50% Меня, КуКК, Genocid, тогда, я думаю, будет о чём говорить.
А то что я каждое гв разбиваю имп быстрее толпы из 20-30-40 человек, да и вообще дохожу до Эпма можно считать, что мой перс оптимален для ГВ. -
Тайлен..Пример бафори,я их по 10 могу собрать спакойно,хоть они и летают быстро,гримом бью по 500 и сп почти нанадо регенить даже на хил от витаты хватат в крайнем случае.И монстров у которых по 10к хп и больше тоже нормально бью гримом и сп хватает на всё почти.
Насчёт приста так это чаще всего шара....
Kitsune..Даже если это только на нынешней стадии сервера,то не за горами уже и эдвенсед где все статы мона качать как в голову влезит.
Tokaqeroh..Ты думаешь что у сина с 99 аги силы 10-20? Почти у всех я знаю что силы 60 а у некоторых больше. -
ну пока я в топе не появлюсь к вам не хожу
жаль, что наверно ещё пару лет мне это не светитps- теперь я понял, что на гв рулят сины, которые держат вход гастами, тратя белые банки тоннами, проламывают эти гасты, оставаясь в толпе врагов, пытаются хоть как то спасти визов, растягивают толпу прорвавшихся в одну длинную шеренгу. Сины отбирают назад замки, сины убивают мвп (и зачем им прист, который 50% экспы тратит). Да и гв это битва синов, другие вообще фул-саппорты. Да и кто в здравом уме пойдёт на такую гильду, где такие сины.
Только один совет, кто решил качать аги до 99. 9 этих пунктов докачивайте последними. Син 70-80 левела с макс аги, но 10 сила, 30 лак жалкое зрелище.
-
@Revolution:
To All.А то что я каждое гв разбиваю имп быстрее толпы из 20-30-40 человек, да и вообще дохожу до Эпма можно считать, что мой перс оптимален для ГВ.
Вот для этого и нужны ваши сины с 99 аги, да еще и гвардов убивать.
-
Revolution,
Респект... Как сказанул то, аж слеза пробрала +)) Имхо я тебя поддерживаю )) Хотя я Дагер син и аги выше 90 качать не бу) -
valeka
Ты читал вообще что писал я и Геноцид? У меня сила 50, могу сделать и 70. Не проблема. Так что не говори то, чего не знаешь.
Держу я вход совершенно без банок и пью их только тогда, когда валя имп крузы раскидываются гранд крестами.
Скажи мне пожалуйста, как присты будет качаться сам не на андедах?
Палкой бить порингов? :lol:"Да и гв это битва синов, другие вообще фул-саппорты. Да и кто в здравом уме пойдёт на такую гильду, где такие сины. "
Это твоя собственная мысль? Вроде такого никто не говорил.
30 лак? У какого Аги/декс сина 30 лак?
Мой тебе совет, не пудри головы тем, кто хочет прокачать нормального перса. Ты прист, для этого есть форум пристов.
А если хочешь узнать о синах больше, прочитай 2 топика : один на
60-т страниц, другой на 29.Юн
Мда, ответ заслуживает как минимум ордена.
Как я понял, ВАШИ сины, сидят у замка и говорят кто заходит :lol:Password123
Я сам себе удивляюсь.Просьба опять ко всем, ВСЕ злобные отклики, писать в приват.
Разговор идёт не по теме, вы результата никакого не показываете, я привожу реальные примеры. Когда прокачаетесь тогда и проверим.
Зачем забивать форум ненужной болтовнёй и мечтами. -
Revolution
"Да и гв это битва синов, другие вообще фул-саппорты. Да и кто в здравом уме пойдёт на такую гильду, где такие сины. " откуда я это взял ? Да вот из твоих ответов:
"Кто из синов с аги 80 может похвастаться, что каждое гв отбивает замок?"
"Держу я вход совершенно без банок и пью их только тогда, когда валя имп крузы раскидываются гранд крестами."ваш вход держат обычно визы вроде, и если твоя парти протащит тебя до импа, то это не говорит о пользе 99 аги (хотя ты наверно говорил о пайоне или геффене ? Да нубов бить конечно весело). И в гв я постоянно вижу, как все эти мега-агильные влёт стремятся к точке респа. Уже давно пора запомнить, что только парти играет там роль. И я писал, что 99 аги, тоже имеют смысл, в дуэлях и мвп. И если ты сам всё не читаешь, то это твоя сложность. Ах да, меня можно не слушать, я же не а топе. 70 % всей игры я играю на ич-тейке. Я играл с большинством синов, которые занимают в этих топах не последнее место. И взгляд со стороны иногда показывает больше, чем опузырённую воодушевлённость своей крутости. И как прист, честно тебе скажу, для парти лучше дамагер, а не аги-фрик. Почему иначе присты более охотно играют с хантерами, хоть их фли и меньше чем у синов. Или ты никогда не видел хантеров танкующих допеля ? Поверь такое бывает, даже без импрув доджа.
-
2 Revulution тебе совет перечитай топик Китсуне пару раз
дааа 60-70 силы это сила, достигните такого с 60 силой ? :))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yetnet.ch/marble/geist/ro/screenChaos 000.jpg">http://www.yetnet.ch/marble/geist/ro/sc ... %20000.jpg</a><!-- m -->
с какими какими декс/инт хантерами дрался с полный декс эквипом, я знаю только одного инт/декс Злобоглаза так у него ~94 дексы, и если надеть шмот для дексы весь то хит с концентратом гдето 247-249 точно непомню, ты увернешся от такого ?
P.S. Еще раз соглашусь с Китсуне, нету у нас пока еще правильных WoE хай лвл(90+) синов, есть просто аги фрики, у которых была возможность прокачки на моржах и благодаря этому они весьма быстро достигли высоких лвл -
Тогда уж соседний скрин...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yetnet.ch/marble/geist/ro/screenChaos 009.jpg">http://www.yetnet.ch/marble/geist/ro/sc ... %20009.jpg</a><!-- m -->
Мда... Без коментариев -
2 Тайлен: Дамаг на твоих скринах красив, нечего и говорить. Есть только парочка замечаний.
- Судя по 2му скрину, в руках у этого сина не 3сс джур, а 2сс + андрэ.
- Под обкастом и с авейком у такого сина аспд 175. У 99аги сина с аги шмотом 175 аспд будет без обкаста и авейков. С ними - 181...
Так что у кого будет больше дамага в минуту - еще неизвестно.. %)
-
мде..я с 85 аги на 80 лвл соло мог куда угодно практически пойти ,райдрики ,шмайдрики,весь гласт обошел ,у черепах побегал так еще по разным картам ... вы чего 230 фли это уже практически везде хватит ... конечно райдрики арчеры по мне поподали,ну епт я вобще то их и не собирался мочить )
2Геноцид , незнаю что там за круз был ,если с 4 мумиями мисал , мне так 4 мумий хватит для 100% попадания по всем синам ,ну или для 90 % ... а вот ты говоришь мало дамага будет .. дык опять же чары разные бывают )
2Революшен дык причем тут дуели синВСсин ? это так же как хантеры с детсва получают по башке от крузов и начинают качать аги/лак чтоб бедных крузеров щемить и потом всю игру их на арене рескилят другие джобы ) надо смотреть на эфективность против всех ... кстати замени 1.8 аспд в кальке на + к силе твоей по этим поинтам...и посмотри на прибавку дамага,империум бы бстрей разбил
но опять же в 99 нет ничего плохого к тому же пока это вроде даже самое хорошее ,вот лично мне как представителю класса свородов ну совсем нехочеться в пику пихать 4 муми чтоб попадать 100% по Куку )) я уж лучше пихну их 2-3 штуки чтоб наносить приличные дамаги пи крузам монкам и всем агильным производным -
во во, на синов типа кукка на ГВ можно даже внимания не обращать, тебя быстрее прист лечит, чем они тебя бьют, а попадать по ним нафига? пускай бегают сквозь гасты все равно не пройдут.
-
@Revolution:
У меня сила 50, могу сделать и 70. Не проблема. Так что не говори то, чего не знаешь.Вот этого я абсолютно не понимаю... Что такое син с точки зрения приста на ГВ: это как репей, который мешает ходить из-за hit lock'a. Ну правда он конечно пытается запустить кучу соников в начале, но мана у него кончается довольно быстро, после чего урон наносимый сином просто смехотворный (опять-таки с моей точки зрнения, как приста).... а все как раз из-за того, что все такие любители прокачать аги до 99, лучше бы силу прокачали.
-
Народ подскажите какой самый лучший кинжал в игре для сина и можно его где купить и скока он стоит?!
-
+8 Double Critical Bloody Jur (2x Soldier Skeleton, 1x Hydra)
-
Geist - один из моих любимцев с euRO/iRO
PS. для "куль-мобтрейнеров" - я спокойно вожу 10+ мобы в Альдебаранском ГД с обкастом приста. Просто надо уметь водить.
И не надо тыкать пальцем на "с обкастом" - я посмотрю на того сина, кто захочет там мобтрейнить соло
PPS. у меня совсем не 99 AGI -
@"Kitsune":
Geist - один из моих любимцев с euRO/iROВот вот, учитывая, что у него судя по скринам минимум виз 99 левела и витовый круз, то в механике он поди не плохо разбирается. И 71 аги, что по кучи заявлений является запоротым чаром, однакож докачался до 99 левела, и видимо неплохо себя чуствует.
Сварог,
По поводу наносимого дамага, так вот если учесть, что этот монстр большого размера, то атака катара наносит 75%, а у синов с малой силой атака оружия составляет очень большую часть повреждения. В то время, как бонусы силы не модифицируются. И даже разница в 30 ударов в минуту между 175 и 181 аспд не компенсируют ощутимую разницу в дамаге. Там ведь еще гидра, как правильно заметили. -
я вор 47\34
Учился на Rouge c луком,но решил стать крит-сином(с катарами)
Не знаю почему,наверно с первого раза ружом становиться тупо.
Мои статы:
Str 17+2
Agi 41+4
Vit 4+1
Int 7+1
Dex 49+4
Lak 1+1
Еще возможно стать сином или нет?
и что поднять дальше?