Knight и как его есть :-)
-
Прочитал все 20 страниц форума и чуть голова не опухла нафиг.Посоветутйте плиз на кого лучше идти. Мои статы:
str 27+3
agi 42+1
vit 19+2
int 11
dex 26+2
luk 10+3
Sword Mastery 10lv.
Two-Handed Sword Mastery 1lv.
Hp Recovery 10lv.
Bash 10lv.
Provoke 1lv.
Magnum Break 1lv.
Attack Weak Point 1lv. -
@Hehe:
И все таки дает ли пирс +30 к попаданию?
+30 не +30, но попадает точно лучше. -
Слим
с такими статами на мутанта гибрида, какая профессиия не важно, только на двуручного найта не получится. А крузом или найтом копейщиком стать можно.
А лучше всего перекачаться. -
Стоит ли вообще найтом с такими статами становиться?
-
2 Зимний
Что сейчас качать посоветуешь из статов, если я думаю на пирсового найта идти? У меня счас 46-34 лев. Так найт или всетаки крус? Я сам одноручник. Есть ли вообще с такими статами найтом с однорочником гонять. -
Найтом с одноручником становиться совсем безсмысленно, у найта нет абилок для этого. Найтом можно стать с копьем. а по статам доведи инт до 12, чтобы было кратно 6. а дальше силу качай до 50 примерно, а то с такой силой уж очень долго ковырять врагов будешь.
-
Короче нада качать силу. А дексу с аги не трогать вообще?
-
STR 25+2
AGI 31
VIT 13+2
INT 1
DEX 10+1
LUK 1
Подскажите варианты плз. -
Варианты чего?
-
найтования.
А вообще извините за кинутый вопрос и просьбо разжевать.
То есть хотел спросить, не запорот ли витом агильный, и если не запорот то всё-таки лансер или 2х (знаю что вопрос вечный, но если с точки зрения имеющего), а если запорот, то плз скажите каким может быть мутант -
СлиМ
либо качай нового...либо делай гибридного круза...и до 50 джоба
провок до 10...неплохо бы
ендуре на 3 минимум...остальное на магнум...ОТДАЙТЕ КНАЙТУ СПИР-КВИКЕН...
ХОЧУ КОПЬЕ С 2 ДОПЕЛЬГАНГЕР КАРТАМИ И 2 ФРИОНИ...
С ТАКИМ КОПЬЕМ ВСЕХ ПОРВУ.... -
@"Blees":
И еще , пожалуста нахвания не в общепонятном вам языке , а для ньюбов - тое есть так как они в библиотеке называютсяМожно ли найти оружие 4 левела в магазине, или это только рарные вещи ?
РЕАЛЬНО ДОСТАТЬ КОПЬЕ 120 ДАМАГ +30 ХИТ ОДНОРУЧНОЕ...ОДНА ПРОБЛЕМА - ДЕНЬГИ...5 КК БЕЗ ДЫРОК...ОРУЖИЕ 4 УРОВНЯ...В ПРОНТЕ ПРОДОВАЛИ МЕРЧАНТЫ... -
Kosoglaz
Если ты хочешь сделать агильного, то однозначно 2х, если витового чара то лансера конечно. Пока что из этого ты можешь сделать и агильно и витового гибрида ничего не запорото. Просто если пойдешь на витового то больше не качай аги, а если на агильного, то качай аги побольше, а когда нить потом поднимешь вит до числа кратного 10, до 30 или 40 с джоб бонусом.П.С. Определись все же кого ты хочешь качать аги или вит и хорошенько все просчитай на калькуляторе, ссылка на который дана в самом первом посте.
-
2 Kpacc
Можно немножко поподробнее насчет гибридного круза. А в найта ты думаешь уйти не получиться с моими статами? Подскажи плиз чего качать нужно.[/b] -
Уважаемые знатоки найтостроения позвольте предоставить вам на рассмотрение предпологаемый билд тухендового к 99 левелу.
СТР 80
АГИ 101
ВИТ 30
ИНТ 6
ДЕХ 50 +мумиё
ЛАК 30 (не знаю зачем :mrgreen:, возможно с картами критовать буду а так 10%) -
otctoy...luce is luk v vit kinut..i agi mona menshe
-
Аги меньше????
:mrgreen: Странно -
-=Меланхолик=-, ниже есть тема "аги найт жив". Там как раз на эту тему обсуждение было. Думаю тебе поможет
-
Хотел узнать , что по вашему более важно для загона витального найта под ПВП
смысл , есть 9 аги , по ньюбасти отсавил 5 , в итоги сделал 9
потом рассчитываю сделать инт 22 , щас 11
дексы около 45 , где то думаю делать под 50
какой баланс между силой и виталей выбрать?? загонять из них что нить до 90+ ? или мне хватит сделать 90 силы 99 виты , 9 аги, 22 инты и 50 дексы ? к 99 левелу ? -
И еще , я по совету старейших :)) сижу пыхчу поднимаю провок до 10, уже 42 джоб, я просто упарился может скажите где можно качаться ? Аматсу не подходит большое конкуренция, сандманы тоже не ахти , а хаев токо с акколитом бить но експу давать не могу , и так мало :))) (к тому же 2 стрелка из аматсу джоб експы больше чем с хая, да и гимор с ними не такой)
у меня 10 баш, 10 сворд, 10 хп , 9 провок , 1 ендюринг и 1 2-ручники. Может взять еще 1 джоб и сделать ендюринг 2 , а провок на 9 оставить ? или 10 провок и 1 ендюринг?