БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
Milaya, почему баба-яга?
Давай на бафика сходим -
@"Lamerrr":
Milaya, почему баба-яга?Давай на бафика сходим
мона сходить
-
а мне уровень не важен..если что прокачаю:) для меня важно чтоб было интересно вместе в пати бегать..чтоб девушка была с чуйством юмора..
-
Вот почитал думаю дай отпощу... Поисками не занимаюсь Сами нахдят если нужен кому то :arrow:
:arrow: 81й
:arrow: Бываю по разному, и утром, и вечером, и ночью -
:arrow: HealthMan
:arrow: Acolyte
:arrow: 33 лвл(очень быстро качаюсь)
:arrow: без разницы(правда дансершы красивые...)
:arrow: жениться пока не собираюсь(денег нету). Ищу просто интересного собиседника
:arrow: бываю часто. В основном в день -
Magic ALF
wizard
50+(быстро качаюсь...очень быстро)
...
покашто денег на свадьбу нет....но собираю
бываю вечером и ночю -
Dead_Moroz
Super Priest
какой левел не знаю
никого не ищу, уже нашел
бываю каждую ночь, всегда очень злой и не дружелюбный питаюсь новайсами и пью кровь порингов! грррртипа засветился
-
--> Mister Smile
--> вроде wizard
--> хотелось бы в жены пристку или визшу или синшу, короче главное чтоб человек был хороший
--> раньше бывал часто, счас редко, но все зависит от вас, времени хватает, главное чтоб скучно не былоНемного о себе: очень добрый(из-за этого уже влетал много раз на бабки), остальное при знакомстве
лучше пишите в приват на форуме, ибо в РО счас захожу рандомно
или в аську 2606041, токо обязательно укажите что из РО
сабж, жду единственную и неповторимую -
:arrow: Xemka banka vareniya
:arrow: Hunter
:arrow: 88 lvl
:arrow: Ищу красивую, добрую пристессу ну если хороший человек, то я, не против и на другую профессию! гы Я добрый, красивый ну и т.д
:arrow: Играю частенько, но в основном по выходным, по 15 часов=) пишите в приват в игре, или в аську 328848123=) жду=) -
Входит молодой мускулистый парень атлетического телосложения в потрёпанной куртке, с ручкой меча из-за спины, и длинными сиреневыми волосами, убранными под повязку
Вот… я тут… ну короче, когда столько гадов бить приходиться, тут волей-неволей человечского общения хоцца, а то так и сбреньдить недолго от всех тих кишок! То есть при себе имею широкую спину, и жажду кого-то этой спиной закрыть!
сомневаясь, делает несколько шагов, поворачивается и уходит. Хех, а он кстати покраснелВходит мачо в одеянии с иголочки, с лютней через плечо и модным фиолетовым зачёсом. С лёгкой улыбкой проходит в центр комнаты, садится, достаёт лютню и, прикрыв глаза, даёт несколько медленных аккордов.
Как тяжела жизнь без света, который не вдали, где-то на краю земли, в глубоком будущем, а рядом, совсем близко от тебя, без света, которым можно любоваться и который может согреть тебя, который ты смог бы воспеть тысячу раз и тысячу раз снова…
срывается на быстрый мелодичный перебор, оборваный резким ударом по струнам. Встаёт, закидывает инструмент за спину и уходитВ кадре возникает мужчина в длинной аккуратной робе с посохом, с абсолютно неподвижным лицом. То что перед вами не профессор понятно лишь то слабнькому, но стойкому запаху гари, вечно преследуещему его.*
Теория, согласно которой маги значительно эффективней обучаются в практике, нежели в теоретических упражнениях, показала себя абсолютно эмперически доказанной. Однако один аспект в такой форме обучения остаётся неучтённым.
На каменном лице увидеть эмоции очень сложно, но кажется оно всё же немного дрогнуло
Магу нужен собеседник. Посредник чистых сил не может жить в окружении только лишь жертв, которым суждено пасть от направляемых им стихий.
Встаёт и хочет уйти, но у выхода оборачивается и делает лёгкий жест рукой. В воздухе повисают светящиеся цифры
336576536 -
:arrow: Плахишь
:arrow: 73
:arrow: ищу девушку желательно Бс
:arrow: для совместной игры, желательно самостоятельную...
:arrow: бываю чаще чем хотелось бы, играю больше чем могу -
Ruga
Rogue
89 lvl
просто решил засветится и все d^_^b
играю с 1:00 до 6:00бееееее!
-
:arrow: ->Magic ALF
:arrow: ->wizard
:arrow: ->60+(качаюсь быстренько)
:arrow: ->професия любая (левел тоже) штоб играла частенько
:arrow: ->Играю утром ,вечером и ночю:arrow: :arrow: :arrow: я очень добрий
-
а кто нибуть хочет познакомиться с добрым крушайдером!
мне побарабану кто Присцеса или хант синка или Рог кнайт!
нужен просто интересный добрый человек!
а почему все ханты ищут в жены приста непонимаю! разве что в надежде что качать будут
прокачки это веть неглавное главное! -
ник в игре -NokoS-
-
Отзываюсь на имя Дарк
ник в игре Darkarchangel
как наверное догадались --- визардИщу того, кто ищет меня и в чьих глазах я увижу Всё.
Пс а маги рулят в топике знакомств))
-
@Gliuk:
а кто нибуть хочет познакомиться с добрым крушайдером!мне побарабану кто Присцеса или хант синка или Рог кнайт!
нужен просто интересный добрый человек!
а почему все ханты ищут в жены приста непонимаю! разве что в надежде что качать будут
прокачки это веть неглавное главное!я
-
Grahf
Монк 89 уровня.
Ищу по возможности монашку или пристку.
Об себе:эгоистчный кавайный садист с небольшими финансовыми затруднениями.
Причина:мне ску-у-у-у-чно!
в игре бываю всегда по разному..можно стучать в асю. -
Dark Hero
Knight
75
Просто человека,с которым было б хорошо общаться
а вот это когда как иногда круглые сутки,иногда часик-два
Соня РА (Euphoria), все еще ищешь? Просто я помню в клоке...было что-то
это ты была? -
хех! глухо!