Технические проблемы, сервер временно не работает
-
Да пускай себе делают сервер, для нас ведь стараются, но если будет откат - повешусь, потери свежевыбитого райдрика мне не пережить (
-
Час уже прошел)))
-
@DiMare:
А вы знаете как вот такие "дисконектики" нервируют...да какой, до истерики доводят! Хочу в РО >.<Вот она РО зависимость на лицо! -)
P.S. хотя сам встал побудильничку чтоб побить котиков пока народу мало -)
-
Спакум еще немного и Народ перестанет тебя Любить!
-
Свинство. Я себе будильник ставил, игру запустил, а в окне игры отправляют спать. Я чуть монитор головой не разбил :evil:
-
Убить вас мало.. =_= Я весь сонный, спал мало, хотел встать пораньше и поиграть.. =__= а тут вам..
-
Спакум !!!! не нервируй людей ... мы ради этого всю ноч не спали ...
-
ну дайте же уже сервер! я с "метро" вернулся, не могу заснуть без любимой игрушки... тока-тока стал петитов калбасить крузом всё мое детство они меня безбожно избивали напару с агриопами и вот пришёл мой час! а сервер упал
-
Арафат помирает, на Украине выборы, где то слухи о выбросе радиации в России(слава богу оказались ложными, а то чуть не было 2 Чернобыля), не говоря об остальном. Весь мир сейчас стоит на ушах, а мы с вами о вот таком пустяке думаем и головой об монитор бьёмся...стыдно товарищи=)))))))))))))).
-
Ну хоть сказали бы, в чем причина, е-мое... А то молчок и все тебе тут :evil:
-
@Lector:
Арафат помирает,
Так пожил много и хорошо, все там будем -)@Lector:
на Украине выборы,
Еслибы в странах экс СССР выборы что-то могли бы изменить - и бы запретилигде то слухи о выбросе радиации в России(слава богу оказались ложными, а то чуть не было 2 Чернобыля),
Так то слухи да и ложные что о них думать? -)@Lector:
не говоря об остальном.
А много ль такого остального? -)@Lector:
Весь мир сейчас стоит на ушах,
Это исключительно проблемы мира -)@Lector:
а мы с вами о вот таком пустяке думаем и головой об монитор бьёмся...стыдно товарищи=)))))))))))))).
Но ведь это-то конкретно наши проблемы -) -
MoonlightShadow, Оценка пять! Истинный геймер. Сдал экзамен на отлично=)))))))))))))))))).
-
Я ЩАС не выдержу!!
Я как увидел ето сообщение я ЧУТЬ не помер. Я спецом рано встал Алармов БИТЬ, когда народу мало! А тут ТАКОЕ!!!Скажите плиз хотя бы в чём дело!!!
-
MoonlightShadow,
Наш человек сразу видно -
Оригинально=)
Идите спать=)У меня 15:30,какой спать?=) -
В москве 8:30, сервера нет уже хрен знает скока, (хотя обещали 15мин при рестарте) уже начинает бесить!!!
-
Щас точно монитор головой пробью (уже шишку набил) :evil:
-
глазки красненькие... вторая пачка сигарет пошла... руки дрожат... в голове всё идёт расчёт при каких раскладах я всё же убью двух петитов, напавших на меня... ыыы... весь форум уже перечитал...
-
Ага,я уже и на рынок сходил,а сервера все нет и нет
-
заработало!