Поиграем?
-
Ой я прочитал о чем этот топик Все таки геф 4 звучит приятнее Такой толпой можно идти и лечить Дарк Лорда в гластхейм, да и нежити там тонна
-
@Baka-Voice:
Увидел приста?Спаси!
(Лозунг текущего момента (^____^)Ооно, приходи пристом! Я, глядишь, тоже стряхну пыль с Убийцы Травы.
а я и так всегда ресю пристов и ако =р
-
куль! я тозе хочуууууу! скока раз по Оркданжу бегала че то не раз не видела толпы громоподобных ако и пристов сметаюших все живое на своем пути....
будет интересно посмотреть и поучаствовать конечно хи хи хи... орки не подозревают что их ожидает.... -
/me думает о том, что после этого похода поголовье ако/пристов/монков резко сократится из-за банов ^_^
-
С какой это радости?
-
Нельзя ли уточнить, на какое время перенесена (если перенесена) эта забава?
-
Хотите организовать флэш-моб движение на мотр?
-
Я если смогу тоже приду ако 38 лвл не густо но как есть... )
-
@BadSheep:
куль! я тозе хочуууууу! скока раз по Оркданжу бегала че то не раз не видела толпы громоподобных ако и пристов сметаюших все живое на своем пути....будет интересно посмотреть и поучаствовать конечно хи хи хи... орки не подозревают что их ожидает....
Я тоже не видел чтобы ако сметали что то живое в орк данже на своём пути)) Обычно это мёртвые зомби)
-
Внимание обновлено первое сообщение. Всем перечитать!
обратите внимание: время начала акции 22-00 и место сбора изменилось (в оркданже будет тяжело собираться) а на указанной карте обычно мало народу. Да и организованными варпами добираться проще.
Приношу огромные извинения что не моку ответить на все вопросы, но у мнея очень ограничено время. Возможно позже отвечу на все...
Еще: если что со мной случится всем слушаться Sonic, Кота Бегемота или Деда Мороза... (коих я очень прошу помочь если что)
-
Какая милая подбирается компания... я надеюсь, никто против не будет, если я пару знакомых ако приглашу? Форум они не читают, зато поучавствуют с радостью.
-
Если успею, то тоже приду :oops:
И возможно еще двух аколитов приведу -
приведу с собой всех наших пристов
они тоже не откажутся от такой забавы -
Присты, аколиты... Аколиты, присты... Монка на вас нет. %))) ХоЦЦа попасть. Если получиЦЦа.
-
Урря! При таком раскладе я успеваю прийти... Урря!
-
Еще раз обновился :о)
Огромное спасибо за поддержку, если так пойдет и дальше мжно будет действительно в следующий раз сделать вылазку куда-нить в более опасное место :о) но сейчас менять дислокацию уже поздно, так что продолжение в следующей серии...
Осталось только мне найти клуб откуда поиграть :о) а то ж меня на работу в понедельник наверное не пустят :о) (ладно бы с утра, а то ведь в девять часов вечера... в такое время нормальные люди даже в будни не прихоят :о))
-
22 00 по москве ? BUKA прист с вами тока время желательно пораньше а то
я из Екатеренбурга у нас на 2 ч больше -
если так то давайте гефен там я может (мара) и (терамитсу) подгоню тож не безизвесные челы и на сладкое новоаурный (мастер хилер) знахарь по возможности
ето затея для тех у кого инты под 70-80 минимум и хил минимум на 1000
как вам так ПРИСТЫ и будущие присты
-
Хех гулять так гулять... Буду ещё с собой наверно Приста захвочу и Ако.. Интересно что от данжа останется
-
Мне понравилось, заливайте скрины в галерею