Обращение ко всем магам\визам\сагам
-
Novel, ну дык пока я с тобой выяснял, какого х мне в вашу пати, меня и съели...
Я был 1-й раз на 4-м и просто забил туда возвращаться до левела 65-го где-то. -
Я всеми руками за!! дакшь по 500 к за клипу!
-
А мне давно всё равно. Этими клипами я много не заработаю, да и мне много не нужно.=)
-
Снизить цены до 100 к за дюжину.
-
Пройдитесь по Пронте, там мерчи клипы по 390к толкают, много, десятки клипов.
-
Впринципе все верно: 80% клипов с клока 4
ну не монополия, но ситуация близкая к монополии
а значит: 1) цена в руках тех, кто их добывает
2)есть 2 возможных пути: придержать их недели на 2е.. тогда барыги продадут последнюю клипсу за 390к тогда выкинуть на рынок по 500к - покупать будут
либо просто выставлять постоянно по 500к... но тогда может (но не факт) спровоцироваться такая как ожидание, т.е. люди не будут покупать пока цена не упадет до прежней или хотя бы не снизится... -
@MonoLiT:
Впринципе все верно: 80% клипов с клока 4ну не монополия, но ситуация близкая к монополии
а значит: 1) цена в руках тех, кто их добывает
2)есть 2 возможных пути: придержать их недели на 2е.. тогда барыги продадут последнюю клипсу за 390к тогда выкинуть на рынок по 500к - покупать будут
либо просто выставлять постоянно по 500к... но тогда может (но не факт) спровоцироваться такая как ожидание, т.е. люди не будут покупать пока цена не упадет до прежней или хотя бы не снизится...Бллин, народ, простите, но не знаете, не разговаривайте.
Начнем со второго пункта: если будете придерживать две недели, то вы максимизируете прибыль тех, кто будет продавать клип в течение этих двух недель. Угадайте, что будет, когда по прошествии этого срока вы все выйдете на рынок. Объянять надо? Доказательства нужны?
А по первому только одно: конечно, конечно, дорогие мои любители тупости...
-
Не уж то сам Герман Греф на форуме?
-
анацефалы среди визов!
ЩЕМИ -
ps: герман греф юрист, он ничего не понимает в экономике
-
А по-моему, эти клипсы есть уже у всех кому не лень ... :roll:
-
Я сегодня клип продал за 200к сразу как токо выбил=)))))...Не удержался...на нуле полном был.
Insik то что было сегодня лучше не повторяй! -
@Glu:
Цены устанавливаете не вы, а рынок. Так что можете пытаться говорить все, что угодно, чтобы цена была хоть 1кк, всем будет на вас откровенно насрать (и это не оскорбление и не ругательство)...Сговора у вас не получится. Сговор эффективен в единственном случае - когда им охвачен весь рынок. Этого вы не добьетесь никогда, удачи, умники! :))
на самомо деле человек что сие написал прав, ибо ВСЕХ уговорить невозможно клипов стало оч много, а спроса такого на них нет их кол-во постоянно растет!допустим все зделали цену 1кк и клипов на рынке 50 у 10ти торгашей и есть 9 покупателей (предположим :))
и комуто захочецца чтобы клипсу купили только у него а не у кого другого и снизит до 900к у него купят далее он поступит также и народ посмотрит и тоже зделает клип за 900к, и вернулись опять к одинаковой цене у всех торгашей.
Система может сработать тока через некоторое время ее придеться обновлять, тоесть снова всех обзванивать делаем одинаковую цену.
снижение цен на клипы будет это неизбежно, т.к. жадность человеческая. Каждому хочетьсся чтобы у него купили а не у соседа по такой же цене. -
все перестаю продавать клипы
вставляю туда попоринг карты и скидываю нубам у входа в пронту :)) -
@RevMas:
ps: герман греф юрист, он ничего не понимает в экономике :!:
ЩЕМИ :!: -
Я вот что скажу: вы можете повышать сколько хотите, но...
- всех оповестить все равно не сможете
- такие как я будут продавать дешево (сегодня продал 2-е бутсы(1) за 850к, около 1,5 минуты сидел; оридеки за 42-45к продаю вместо 55-65, как все, тоже около 2х минут...)
-
Короче будем просить спака поменять дроп=)) клипы 0,00000000000001%
-
2IceEye
тебе наверное лучше не магом играть, я посмотрю на тебя когда ты себе витату захочешь, которая несзнаю как счас, но совсем недавно 10кк стоила
а остальной шмот, тоже дешевый чтоли?я незнаю как вообще виза реально одень полностью, а ты еще и цены сводишь к минимуму.
2ALL
короче я уже недели две, а то и три клипы не продаю, нах надо их за 250к отдовать, я лучше всю гильду одену и нубам их дорить буду! -
Mister Smile, не жадничай и больше артов выпадет, хочешь верь, хочешь нет....
Кто сказал, что я обязательно захочу витату? Может я мазохист и всю жизнь буду EmCare регенерировать НР!
-
Кто сказал, что я обязательно захочу витату? Может я мазохист и всю жизнь буду EmCare регенерировать НР!
витата - лишь пример. мало ли дорогих вещей?