Обращение ко всем магам\визам\сагам
-
=)))))))))))))))))))))))))
Вот как! Поняли=))))))))))))) -
Но очевидно этот молодой человек и сам не знает законов рынка.
-
Дык 80% клипсов выбиваются на 4-м клоке, не так и трудно там всех оповестить!
-
Цену повышать не надо, но можно всем дружно не продавать, а подождать. Тогда цена повысится сама
-
что-то вот мне давнооо на 4 этаже клипов не падало ... странно даже
-
Вопрос: маги, визы, вам денег не хватает? Я полчаса назад спокойно отдал бутсы(1) за 600к, когда другие за 1кк и выше!
Нах магу куча денег не понимаю... Винги, пару шмоток левелов эдак за 20...
Или на "кореша, вино и бабы" нужно? :lol: -
Присоединяюсь.
-
Нужно на "водку пить, земля валяться", а также корешам помогать
-
@Lector:
Но очевидно этот молодой человек и сам не знает законов рынка.Это почему ты так решил?
Нет, пожалуйста, но просто я хотел вас избавить от излишнего надрыва голосовых связок, точнее от травмы повторяющихся нагрузок...
-
@IceEye:
Вопрос: маги, визы, вам денег не хватает? Я полчаса назад спокойно отдал бутсы(1) за 600к, когда другие за 1кк и выше!Нах магу куча денег не понимаю... Винги, пару шмоток левелов эдак за 20...
Или на "кореша, вино и бабы" нужно? :lol:еще один аги/декс хантер? : )
Есть такая поговорка, какждый себя продает за столько, за сколько ценитЦена на нормальный эквип для виза выше 50кк...
-
хорошая реакция
начинаем придерживать клипы? а то что-то некоторые не верят в законы рынка и монополию
-
Я вспомнил этого IceEye=)
на 4-м клоке сидит маг, я говорю заходи к нам в пати - он мне зачем?
я одиночка - сказал он и респавнился после двух укусов аларма:)
Много ты в ценах понимаешь, дорогой ты наш. -
Novel, ну дык пока я с тобой выяснял, какого х мне в вашу пати, меня и съели...
Я был 1-й раз на 4-м и просто забил туда возвращаться до левела 65-го где-то. -
Я всеми руками за!! дакшь по 500 к за клипу!
-
А мне давно всё равно. Этими клипами я много не заработаю, да и мне много не нужно.=)
-
Снизить цены до 100 к за дюжину.
-
Пройдитесь по Пронте, там мерчи клипы по 390к толкают, много, десятки клипов.
-
Впринципе все верно: 80% клипов с клока 4
ну не монополия, но ситуация близкая к монополии
а значит: 1) цена в руках тех, кто их добывает
2)есть 2 возможных пути: придержать их недели на 2е.. тогда барыги продадут последнюю клипсу за 390к тогда выкинуть на рынок по 500к - покупать будут
либо просто выставлять постоянно по 500к... но тогда может (но не факт) спровоцироваться такая как ожидание, т.е. люди не будут покупать пока цена не упадет до прежней или хотя бы не снизится... -
@MonoLiT:
Впринципе все верно: 80% клипов с клока 4ну не монополия, но ситуация близкая к монополии
а значит: 1) цена в руках тех, кто их добывает
2)есть 2 возможных пути: придержать их недели на 2е.. тогда барыги продадут последнюю клипсу за 390к тогда выкинуть на рынок по 500к - покупать будут
либо просто выставлять постоянно по 500к... но тогда может (но не факт) спровоцироваться такая как ожидание, т.е. люди не будут покупать пока цена не упадет до прежней или хотя бы не снизится...Бллин, народ, простите, но не знаете, не разговаривайте.
Начнем со второго пункта: если будете придерживать две недели, то вы максимизируете прибыль тех, кто будет продавать клип в течение этих двух недель. Угадайте, что будет, когда по прошествии этого срока вы все выйдете на рынок. Объянять надо? Доказательства нужны?
А по первому только одно: конечно, конечно, дорогие мои любители тупости...
-
Не уж то сам Герман Греф на форуме?