Общий гайд по сворд->найт
-
да я сам прист по, по основной профессии, найт это разнообразить скучноватую жизнь приста
Тока ее тонны таскать приходится что не моб то курс
но в общем хорошо Скрорость атаки не падает а мну эо главное. -
Стронг 80+10
Аги 75+5
Вит 50+10
Инт 6
Декс 44+6
Лак32+4Вот что накалякал. Я не стал разберать там бонусы, просто округлил общую сумму бонусов от эквипа и левела и все. кто хочет узнать откуда я взял каждую цэферку, посчитайте сами.
Тут будет АСПД 182.6 против 186.7. Но тут вит 60, что даст ощутимое сопратевление и к атакам и к стуну.
Так же я увеличил Стронг - дамажить будем больше.
Ну вроде усе. Пока вот до такого дошел. -
а 50 дексы хватает на мобов?
-
Ksarn
Вполне хватает
Graham
Намного более реальный билд
Но вот соотношение АГИ и ВИТ мона и наоборот.
И Силы можно 84, хотя если кобольты то так оставить. -
Опишу каким я свой билд вижу на данный момент (сразу предупрежу - лак 20 в связи с тем что он уже 12+4, и лучше докачать до 16+4 чем оставить так)
Сила 75+15=90
Аги 78+7
Вит 50+10
Инт 12
Декс 54+6
Лак 16+4Эквип: бручи с мантисами, гост бандана, виспер, мантис, уши ангела, пеко пеко в броне
Остальные параметры: хит 159 фли 204 хп 15316 сп 343 аспд 183,5 (под блессом и аги апом 185)
Для прокачки обязательны элементальные клейморы и 2хендсворд с 2 мумиями - сейчас декс у меня 51 и не на всех хватает -
Кузнечик, Аспд сколько ? И сколько крит с вещами ?
Serfing, Не получится )) Я делаю Аги Крит Найта, а не вит танка )) -
Кузнечик,
Serfing,
Спасибо... -
Graham, билд на криты не рассчитан.
Точнее рассчитан если найду мурамасу))) Тогда вместо мантисов ставятся кобольды и поднимается лак до 30 за счет силы
плюс - корректировка аги с учетом прибавления аспд от мурки. Кальк указанный в прилепленном топике не показывает бонуса к аспд от мурамасы
Также можно подкорректировать билд если будет масамун - тогда сила-10 вит-10 - освободившиеся пойнты в аги.
Если же нет мурамасы, то расчет идет только на декс, редкие криты - типа бонуса -
Все таки я наверное остановлюсь на своем последнем выборе. Может и АСПД поменьше (хотя все равно больше всех)))), зато деф и жизней побольше - проживу одназначно дольше ))
-
А вообще у меня есть голубая мечта: узнать билд эксплорера
Молчит ведь, редиска, аки партизан - не хооочет конкуренции -
Он не с мечом бегает)
-
Мдя, вот что значит конец раочего дня в пятницу
Не хочу эксплорера, визора хочу Точней не его, а его билд.
Просто несколько раз замечал его замечания на тему того, как он распрекрасно боулинг баш юзает - та что он либо неправильный лансер, либо 2хенд, что более вероятно.
Визор, а Визор... поделись, а? -
Меня все ламате - либо деф увеличить, либо аспд.
В принципе АСПД будет все равно больше всех. Но меньше чем при большой аги.
Вит даст и деф и резист к статусам и ХП.
Вот и думай что важнее - вроде первое его главное приемущество, но драться без дефа на арене смешно... -
Боулинг баш очень хорошо применять когда рядом есть БС, который стунит противников, но надо или копье с 3 гидрами, или меч.
Но главное надо силу. Именно поэтому я говорил 84(84+16=100+10(обкаст)=110силы!!!). -
При этих статах - ББ бьет от 1300 до 2000. Помоему неплохо ? Конечно при силе в 110 это намного круче, но зато другие статы в дауне.
-
При этих статах - ББ бьет от 1300 до 2000. Помоему неплохо ? Конечно при силе в 110 это намного круче, но зато другие статы в дауне.
Не стоит забывать - я делаю крит аги найта, а не стронг вит ))) -
Короче прощеь дождаться пока включать действие executionera тогда однозначно дексовой 2х найт рулить будет.
-
Дааааа... вот тогда будет весело...
-
executionera - что это такое ?
Я зделаю найта только через месяца 3 - думаю к этому моменту произойдут нужные изменения ))
А пока Лак и Декс лишними не будет - криты рулят в любом случаи. -
Executioner это такой клёвый мечужник который игнорит дефенс demi-humanov
так что стр аги декс найт будет огого как рулить на гв.