Поиграем?
-
Игра под названием «Крестовый поход».
Место проведения: Оркданж
Время проведения: Понедельник 8-е ноября 22-00В 21-30 на карте слева от Пронтеры (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/prt_fild05">http://motronline.com/database/maps/prt_fild05</a><!-- m -->) прямо рядом со входом (но никому не мешая ходить) начинают собираться ако/присты/монки/остальные чары тоже приветствуются. Ориентиром служит ако с открытым чатом «Крестовый поход». Организаторы создают пати и приглашают всех присоедениться к крестовому походу. В 21-50 (по Москве) все дружно встают и варпами отправляются в оркданж (варп до оркданжа я обеспечу, кто-нибудь может позаботиться о дополнительных варпах чтобы было быстрее), где собираются органиванными кучками, спускаются в подземелье и начинают крошить всё подряд. Двигаясь организованной толпой по часовой стрелке нарезаем 5-6 кругов по подземелью убивая всё что движется (кроме игроков конечно) и убивается. На 6-м круге выйдя на вторую полянку (в нижней левой части миникарты) дружно открываем варпы кто куда хочет с иваливаем как будто нас и небыло (можно телепортнуться в место сэйва если камна жалко, но куча варпов в одном месте это красиво.)
Организационные моменты:
- Далеко вперед не вырываться, сильно не отставать.
- Желательно ресать и лечить участников акции а так же накладывать блесы и магнифакты. Для пущего эффекта и красоты.
- Понятия килстил и лутинг на время акции отменяются. Кто успел тот и съел. Ругань и споры не приветствуются и публично осуждаются.
Черновой список участников
Я
Fillinn-batsu
Азазелло
Saint Valentine
Мамбик
yanina (со всеми своими пристами :о))
NihiL
Anassi
Felixata
Ving (C двумя аколитами)
Carmina
Aneon
Dead Moroz
vovka (папка?)
Levi
BadSheep
KotBegemot
FeHuKc
Baka Voice
Наёмный Убийцъ (с двумя аколитами)
О(0_о)О (сдается мне он монк ;о))можно будет сагитировать на месте несколько аколитов
Так же объяаляется набор координаторов: один я всё не проверну.
-
Вопросы и ответы:
В: Зачем это надо?
О: Просто так. Друг на друга посмотреть, себя показать, познакомиться... да и впечатления останутся :о)В: Что мне это даст?
О: Ничего кроме возможности повеселиться.В: Жалко времени и денег на дорогу.
О: Скорее всего (если будет спрос) будет организован бесплатный автобус из пронты в оркданж :о) курсировать автобус будет с 20:40 до 20:50 по мере наполнения людьми. Если будет большой спрос по другим городам, возможно организуем и там (если хватит организаторов).В: Я ещё слишком маленький чтобы спускаться в оркданж.
О: Никогда не рано начать спускаться в оркданж! К тому же у тебя будет поддержка из кучи пристов и аколитов старшего уровня.В: Делать мне больше нечего, по оркданжу носиться! Я лучше в Аматсу покачаюсь!
О: Делать тебе больше нечего, в игрушку играть! Лучше бы убрался(лась) в своей комнате ;о). Это же игра! в неё надо ИГРАТЬ! Приходите! будет больше народу, будет веселее.(по ходу обсуждения возможны дополнения)
-
Если кому не лень постьте свои ники (и профессии если можно), чтобы было приблизительное представление кто будет участвовать. Кто не очень хочет светить ник, присылайте ПМ. Кому лень постить, просто приходите к назначенному времени к оркданжу.
Если будут изменения:
- Они сразу появятся на форуме.
- Если вы на форум выходите раз в год, в 21-00 у оркданжа будет сидеть перс с чатом о том, что Крестовый поход переносится.
-
Я бы с удовольствием, но...
- Оркданж?! А может, чё покруче, Геффен к примеру... В оркданже даже МВП нету. Неинтересно тупо 5 кругов месить слабенькую нежить... ((
- ЛАГИ будут неслабые...
-
1.Чё по круче думаю не стоит, потому что у всех разные уровни, а хочется чтобы участие приняло побольше людей.
2.Лаги - это да, согласен, но всё равно попробывать стоит!- а что с лутом делать? в частности с раром(!), который при такой массовой зачистке точно выпадать будет:)
-
п.3 - кто успел тот и съел
-
Как такой поход будет собираться на 4 этаж Гефена, меня позовите :), авось пригожусь.
-
гыыыыыы...пофиг! лиж бы не было войны!
кста, а мож и второй этаж орк данжа зачистить??? холи лайтом по зеноркам(они не андеды:)? что из этого получится??? (я не ако, вот мне интересно будет посмотреть) -
Игра под названием "Нашествие Пристов, или Они Лечат!"
Действительно прикольная мысль - население Спортзала (он же Орк Данж) нашествием напугать.
Я за и присоединюсь - если сие действие будет в рабочий день. В понедельник в 21 по Москве меня не будет за компом. %( -
Baka Voice, население Спортзала ничем не напугаешь. Потому как оно уже мертвое.
А публику... Тоже нереально. Ибо даже полдюжины ивент-Бафометов, помнится, не смогли укротить неистребимое желание качаться, и качаться только в Спортзале.
А акция отличная. Если успею в понедельник - прибуду обязательно.
-
Я пойду
-
Ы)))) Флэш моб: прийти напугать и раствориться в водухе как небыло))) я буду)
-
@King-of Lamers:
Как такой поход будет собираться на 4 этаж Гефена, меня позовите :), авось пригожусь.
Король! зовем уже сейчас! Твоя помощь будет неоценима ;о) чем больше мобов зарулим тем лучше, а с тобой мы способны на большее! :о))@Мамбик:
кста, а мож и второй этаж орк данжа зачистить???
Продолжение в следующей серии. Если в первой акции будет участвовать достаточно хайлевелов, то можно будет подумать и о более опасных местах... на втором этаже многие могут долго непродержаться... а с пристами это не проблема... заресают... -
я буду)))) мы и раньше двумя - тремя пристами так веселились, когда делать нечего было))))
-
Я так ещё аколитом веселился)))) Бешеное пати в 6 часов утра: 5 аколитов хиляют зомбаков)
-
появились обновления в первом посте.
Уточняем время если вариант Вторник 21-00 всех устроит, то выбираем его так как мне и Baka Voiceу удобнее играть в рабочий день. Есть ещё вариант провести акцию уже завтра днем/вечером но для меня это столь же спорный вопрос что и понедельник, для Baka
и не знаю. -
По техническим причинам плохо знаю свое расписание на будущее.
Есть мысль, что в понедельник в 22-00 уже буду готов к забегу.
Вторник - скорее всего.
Агитацию среди людей проведу, может, еще кто придет. -
мне лично, всё равно когда, по выходным в любое время, практически, в будни - после 19.00
-
Я обязательно буду участвовать(скорее всего смогу). Своим ако под ником Zasranka. Хотелось бы, конечно, верить, что ко вторнику-понедельнику он станет пристом...
-
/me не въехал, приходить нужно именно пристом? А то у меня тут богатый выбор %)