Что нуна для квета что-бы белать стрелы???
-
10 Bill of Birds
41 Wormtailнапишите пожалуйста настоящие названия этих вещей , ато их нет в списке
-
@"Ebisu":
Что-бы белать стрелы нам нуна:41 Wormtail
13 Trunk
07 Poison Spore
20 Resin
01 Red PotionПрошу прощения, но вынужден вас поправить: Wormtail - это монстр из которого выпадает требуемый для квеста Pointed Scale
Таким образом, для квеста требуется не 41 Wormtail, а 41 Pointed Scale -
вот как всегда...
скопируют не отдуда=)
а народ вормтейлы фигачит
кстати клювы пеко пеко можно в мороке купить если вло выбивать
(иногда не падает и все=)) -
@"KingDav70":
@"Ebisu":
Что-бы белать стрелы нам нуна:41 Wormtail
13 Trunk
07 Poison Spore
20 Resin
01 Red PotionПрошу прощения, но вынужден вас поправить: Wormtail - это монстр из которого выпадает требуемый для квеста Pointed Scale
Таким образом, для квеста требуется не 41 Wormtail, а 41 Pointed Scale
огромное спасибо -
Вот и переделали Паон. У кого спрашиваю говорят- Не знаю.
Так где- же теперь всетаки можно получить скилл Charge Arrow? -
По агентурным сведениям, агент с заданием находится в районе представительства Kafra Corporation.
-
По агентурным сведениям, агент с заданием находится в районе представительства Kafra Corporation.
От Кафры вниз (вроде бы) и налево (точно) стоит здание с входом справа и сверху. Нужно к верхнему входу.
Буду в Пайоне - скажу точнее.П.С. Сам позавчера был сильно удивлен и потратил около часа на поиски...
-
и оба скила только с 35 Job Lv ?
-
Да...только с 35 лвла...
-
А точно нужен Pointed Scale, а не Tough Scalelike Stem???
-
Вот сдавал недавно, короч
"А это квест на Charge Arrow.02 Emeralds
03 Yoyo Tail
10 Tentacle
10 Bill of Birds
36 Banana Juice"
НПЦ стоит где магазин с луками около кафры, не в самом магазине а с торца верхнего, когда подойдете там за топоры зайдете камеру поверните и увидите, его. Он как бы под навесом от крыши здания стоит.
2 Эмеральда можно купить за 6к штука внизу от кафры в морроке там магазин ювелирный, девушка нпц.
3 yoyo tail можно снять на карте prontera field 03, там полно этих обезьян, с них падает только в путь, они не сильные для 35джоба
10 tentacle падают с гидр очень часто, я брал их тамже где каракасы и гидры, то есть в Loyang, оч быстро набрал, их многие даже не лутят
10 bill of birds продаются в Морроке у тул дилера, но у того, который стоит справа от бассеина посередине карты, то есть там их несколько, найдете сами.
36 банана джус это нужно погонять порингов и дропсов около пронты, выбить 36 бутылок, это быстро и идти купить по 15з в пронте у фрут мерчанта 36 бананов, потом можно двигать в пайон, там есть нпц, он вам сделает за 3з из 1 бутылки и банана один сок, то есть вы потратите на создание сока 36х3=?зени
и все вобщем двигаете к кафре, от нее к магазу и вы со скиллом -
на арроу крафт
надо Pointed scale, они падают с worm tail'ов, которые находятся далеко вниз от пайона, там же с грибов поизон споре
там же рядом c willow транки всякие и с красных деревьев elder willow , где генералы валятся ресины
То есть что для этого квеста надо можно полутать на нижних картах пайона -
Хм... такой вопрос... я взял квест на делание стрел... принес все что чел Arrow Maker, у которого брал квест, мне написал (20 Resin, 7 Poison Spore, 41 Pointed Scale,, 13 Wooden Block (Trunk) and 1 Red Potion). Он принял у меня все кроме двух :41 Pointed Scale and 1 Red Potion, хотя все это у меня было... что это за баг ?
Я Хантер 65лвл и 35джоб.