Предупреждения, существуют ли они здесь?
-
Может кто мне подскажет, существует ли у нас система предупреждений о надвигающемся бане? Или сколько раз жаловались на твоего чара? Без имён жаловавшихся, просто статистика. А то достали сообщения "-Я тиебя сиечас забаню" Особенно этим грешат малолетние сины сидящие в хайде =((
-
Если тебе такое пишут, то под бан скорее подпадают они, а не ты. Потому что правом банить обладают только админы, а фраза "я тебя забаню" означает, что человек чувствует себя как минимум оным.
-
ещё один хунт наезжающий на синов
вы чё сговорились толпой чтобы "стрелки перевести" =)) -
Что то меня совсем не удивляет, что тебе это кричат, наверника даблишь все подрят не оброщая внимания твой моб или его уже кто то бьет.
-
Он незнаю... а я вот даблю. Сначала по своим мобам которых у меня из под носа увести пытаются. Потом, правда, в процессе созерцания моих уронов(там лук стихийный, плюс стрелы нужные, вообщем по 4-5к и это все жизнерадостными цепочками) сины и т.д. переключаются на сбор моего лута. Ну а там все ясно... ревенж(беру лук на средних демихуманов), прист играет рувоч и снова даблю. А уж потом счастливо собираю свой лут. Вот так и живем.
П.с.: Обожаю дохлых найтов на курице, это просто жесткий кавай. ~_^ -
А по теме может кто-нибудь ответить может, не превращая топик во флуд?
-
нет. Вся система - твой мозг.
-
Ну вообще я по теме как раз отвечала.
-
to Anrion:> Извини я не тебе, а тем флудерам которые в очередной раз хотят развести флуд на тему, что хантеры читеры и во всём виноваты хантеры =((
Мне вообще интерестно узнать существует система предупреждений или нет.
-
Предупреждений нет. На детишек с их криками, что ща мне бан оформят, внимани я необращаю. Я всегда уверен в себе и правила не нарушаю.
P.S.
@"the-5.6.7.8s":
П.с.: Обожаю дохлых найтов на курице, это просто жесткий кавай. ~_^
Обожаю счищать с своего копья остатки дохлых читеров :twisted: -
Спасибо =))
to Aniron: Извини что напутал с ником, ответ писал утром толком не проснувшись.
-
to Anrion:> Извини я не тебе, а тем флудерам которые в очередной раз хотят развести флуд на тему, что хантеры читеры и во всём виноваты хантеры =((
Мне вообще интерестно узнать существует система предупреждений или нет.
Хантеры читеры и они во всём виноваты !
-
@Анок:
Обожаю счищать с своего копья остатки дохлых читеров :twisted:Ага, я кнайтов бью пока они маленькие и голые. Больших и толстых если убиваю то визы обижаются, так что я их киляю ток если визов нету рядом. :twisted: -
НА самом деле, если крупно не наломать дров, то на ирке (как немногие люди говорят) можно умудриться 1 раз разбаниться (каламбур =))). Считай что первый твой бан - предупреждение.
-
//оффтоп [извиняюсь]
Danmer, угу еще раз 200 повтори, и получишь супер приз - бан
Вы, ребятя, достали, серьезно. И не надо на меня так смотреть, я не хант(друзей среди них тоже НЕ имеется), и к хантам отношусь предвзято и с мыслями "сейчас уведет моего моба".
Но тем не менее, я не ору на всю, что они такие-сякие. Вы знаете сколько мобов воруют так же другие классы? И им ничего, да, всё на хантеров. Дальше, читеры...угу, а они в этом виноваты? Какими создали, такие и есть. Или ты завидуешь, что они читят? Самому возможности нет, да, так ты давай гнать на других.
Зол.