Assassin - привет синам :) (старьё)
-
будеш больше стоять когда по тебя бют и прист будет успевать лечить тебя)))
-
КуКК, имхо про аги, мумии дешевеют... скоро будут нормальные крузы с 4 мумиями (баш ) и ханты поймут, что в гаккунг можно пихать не только гидры, вот тогда будет жалко что не кинул 98 пойнтов на вит или стр...
-
На силу или вит, имхо это даст гораздо больше пользы чем 9 флии
-
КуКК, просто ты старше лиса вот и вли у тя на 20 больше засчет разнице в левеле и тех 9 аги...
мое имхо: 9 аги не решают. -
причём тут страше ? дело не в этом он РО дольше меня...
а что же решает ?? +20 к вите ? зато -9 фли - атак спид и т.д
-
КуКК, и что что дольше, повезло ему - удовольствия от игры он больше получил
нав эти 98 поинтов кидать нужно туда, куда нужно/хосчешь по билду...
просто по фли разве +9 фли принципиально? вот в чем вопрос... -
а я считаю что 90 аги рулит. и 99 тоже рулит. всё рулит до поры до времени. но вот сервер живёт довольно долго и не за горами большое количество людей приближённых к 99 лвл, с богоподобными эквипами. тогда начнётся война билдов, и аги (если вдуматься) перестанет рулить вообще. мой личное мнение. а сейчас спорить насчёт этими 98 поинтами нет смысла. каждый выбирает свой путь сам. он не бывает хорошим или плохим. главное, чтоб это был ТВОЙ путь. вот.
-
9 фли это разница между 95% и 86% промаха например...
5% попадания по тебе, явно будет лучше чем 14%...
пускай даже у тебя будет и на 600-800 хитов больше...все это лишь мое имхо... :roll:
-
Гмммм... Но ведь эти 5% останутся в любом случае, и как не максь ты фли, но зависеть будешь от рнд... А тот же стр, поможет тебе быстрее разделать противника, сократив тем самым время поединка, ну и вероятность попасть под действие этих 5%... :twisted:
И если уж затрагивать аги, то лично я считаю, что четко выставлять аги на 90 немного перебор. Лучше посмотреть на кальке, и прикинуть макс эффективность от вкладывания оных пойнтов, и либо уменьшить либо увеличить на пару-тройку, дабы получить целочисленное аспд например... :twisted:
-
it, полностью согласен.
Черная Роза Кодачи, на любое аги найдутся мумии, так что считай от 40-50%.
-
99 аги это конечно замечательно только вот лишних стат поинтов я для этого счастья не назхожу.
-
@_КуКК_:
а что же решает ?? +20 к вите ? зато -9 фли - атак спид и т.д
Решает - STR
Я это говорил и буду говорить. -
Noodling, я не любительница ПвП....
поэтому говорю лишь о ПвМ-МвП хантинге... -
~~ Опять встряну ^^
Опять же мое имхо, что в ПвМ и МВП опять же существует предельная эффективность, выше которой гнать фли просто бессмысленно ибо эти 5% никуда не денутся. А ходить соло на приличных монстров немного опасно. ~~ Обычно в таком случае с собой берут приста... А это +12 фли и лечилка... ^~ А в случае с МВП, то там эти 9фли конечно важны, но куда важнее голова на плечах, чтобы знать, когда нужно сменить дислокацию (я про падение фли в случае каста вингменов). И гораздо важнее СТР (тут я полностью согласен с Китсуне) больше силы - больше дамаг. А билд с СТР 30-40 это мазохизм чистой воды... -
да ? )) тогда почему у нас нету таких ?? )) про синов вообще молчю потому убить не могут, интересно же почему ? или все типа уровни маленькие ?
-
вопроси = у нас есть нормальный син с 90 аги ? )) хотелось бы его в дуэли увидить
-
сервер растет появляется шмот.
расчитывать нужно на максимально лучши эквип.
кто то тут постил что на оффе 70-80 аги дефолт - ибо виспер.
дык у нас тоже висперов полно.
КуКК, а какой смыслвалить какого то МВП соло? жадничаешь?=)
а в пвп всетки решит дамаг. -
КуКК вот когда ктота из тех у кого 90 аги дойдёт до твоего лвла тогда
посмотрим! -
В дуэли... ~~...
Гы гы... Ну через полгодика может и дорасту до 90+^^ Правда боюсь к тому времени кто-то будет синХсом. А вообще конечно рулит шмот. А у синов он рулит дважды, или даже трижды. ~~ И без оного шмота син как... В общем цирк сплошной... ^^А МВП соло конечно весело. А уж с фли пенкой вообще... Да и 5% тоже свою лепту вносят. Бывает какой-нибудь Минос с этой вероятностью засадит три-четыре раза подрят, сразу без половины ХП остаешся... а уж если оное действо проделает какое-нибудь злое МВП... ~_~
-
@Rapman:
КуКК вот когда ктота из тех у кого 90 аги дойдёт до твоего лвла тогдапосмотрим!
поскроей подойду в мажу соники )) тогда и буду говорить а воть и 90 аги :mrgreen: ---> Next :mrgreen: