Хех. И все-таки, парни, почему женские чары (дубль два)
-
Не играю женскими чарами
-
если буду делать найта, то на новом акке ибо девушку
потому что нравится -
ZnipeD, если бы ты знал, КАК нас это бесит.....
Каждый подходящий ко мне с ДЕБИЛЬНЫМ вопросом "а как тя зовут" ввергает меня в сотояние нервного эпилептического припадка. Ненавижжжжууууу..... Тупые, озабоченные, неудовлетворенные прыщавые подростки, неспособные найти себе девушку в "реале" и пользующиеся тем, что тут девушка не может послать его нафиг, предварительно окинув презрительным взглядом... О, Боже мой. Хочу чтобы позволили включать ревендж за домогательства. Так сказать, позволили влепить пощечину...
Шутка, если кто не понял. Но все равно... ненавижжжжжуууууу..... -
Играю дансером, качаю пристшу (в будущем)
по моему- симпатичные чары.
а на парней смотреть- просто прикольно, не умеют они в вирте клеиться. -
Хочу чтобы позволили включать ревендж за домогательства. Так сказать, позволили влепить пощечину...
кул=)
причем односторонний такой=) -
И все-таки какой резонанс........ Наводит на размышления, ОЧЕНЬ грустные. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
-
Илона, обоснуй...
-
Илона, обоснуй...
Понимаешь, когда ты в игре знакомишься с женским чаром и автоматически спрашиваешь себя-по-настоящему ли она девушка?-Это нездоровый признак (причем я сама женского полу). Для меня это попахивает извращением. Не считая тех случаев, когда нужда заставила. :oops: :oops:
-
Илона, да, ты права, постоянно спрашивешь себя....
хотя мне везет что то=)
вплане девушки все, без подстав=) -
@"Буривух":
ZnipeD, если бы ты знал, КАК нас это бесит.....Каждый подходящий ко мне с ДЕБИЛЬНЫМ вопросом "а как тя зовут" ввергает меня в сотояние нервного эпилептического припадка. Ненавижжжжууууу..... Тупые, озабоченные, неудовлетворенные прыщавые подростки, неспособные найти себе девушку в "реале" и пользующиеся тем, что тут девушка не может послать его нафиг, предварительно окинув презрительным взглядом... О, Боже мой. Хочу чтобы позволили включать ревендж за домогательства. Так сказать, позволили влепить пощечину...
:lol: Шутка, если кто не понял. Но все равно... ненавижжжжжуууууу.....А ты еще аколитку заведи :lol:
-
вот почему кагда тебя спарашивают кто ты в реале, парень или девушка, многие не верят что девушка, но зато с 90% поверют что парень.
вот как доказать что на самом деле девушка?
-
Хм... а мне верят... :twisted:
Надо просто придумать красивую легенду и общатся только в подростками :twisted: Они в сказки легче верят :twisted: -
@AIvertiberdling:
А ты еще аколитку заведи :lol:
Завела. Довела до 20 левела и бросила, пожалев свои нервы... -
Не играю женскими чарами....но пару моих знакомых - играют....один просто привык в д2 играть амазонкой, так и тут завел женского чара, а второй из корыстных побуждений....
=))) -
witch
Вариант тока один - долгое знакомство Парни так или иначе где-то оговариваются или не так поступают. Или же просто появляются некоторые реплики, которые парни сами хрен додумают написатьБуривух
ЛолЖенскими чарами не играю. Хотя акк есть...пустой...было дело как-то думал обвенчаться с одной реальной девушкой играющей парнем
-
А у мя однажды такой случай был. Знчт к нам в гильду пришла воровка, пока ещё не син. Ну я посмотрел на её лвл и предложил покачать её. Ну она, естественно, согласилась. При встречи у нас произошёл такаой разговор:
Воровка: А почему ты решала меня покачать?
Я: Не решила, а решиЛ. Потому что у нас в гильде отношения такие, все друг другу помогают.
В: Ты гомик?
Я: Нет
В: А почему девочка?
Я: Приятнее смотреть на женский силуэт, чем на мужской торс :lol:
В: А, понятненько...
Через 5 мин
В: Ну если ты гомик, то это нормально, это твой выбор
Я: оО
Я: Я же тебе объяснил!Тогда я чуть не бросил этого чара :lol:
-
@Undead-GladiaTh0R:
Не играю женскими чарами....но пару моих знакомых - играют....один просто привык в д2 играть амазонкой, так и тут завел женского чара
Что-то в это есть. После долгого гама в д и д2 , при виде чара женского/мужского пола уменя и мысли не проскакивает о том что это девушка/парень )) . Это посто чар )) . Те кто долго играли в д-д2 поймут -
Что-то в это есть. После долгого гама в д и д2 , при виде чара женского/мужского пола уменя и мысли не проскакивает о том что это девушка/парень )) . Это посто чар )) . Те кто долго играли в д-д2 поймут
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...
-
Играю женским чаром, первой профой лучницы, в мрсмайле, дефолт раскрас. Вообщем у мя удачно подобранный шмот и прист, вот и валю вторые профы, на раз. Что может быть унизительней для них? =/ А мне фан.
Так что мой вариант - чтобы приклоться.
А вообще мне без разницы кто передо мной девушка, парень, монстр-лутер поднял мой джелопопи, значит хочешь умереть. -
Хе-хе, тема на злобу дня :twisted: :twisted: :twisted: