Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
так сделай =)) потом сам смеятся будешь
-
Вобщем билд на растерзание отцов хотелось бы услышать мнение кука или спирита))
сила 75+15
аги 99+14
вит 31+2
инт 8 +4
декс 43+8
лак 1
все это уже со шмотом
собственно шмот
Ghost bandana+4Ears Of Devil
Gangster mask
Thief clothes+4 c рода фрог
Mocking Manteau+4 виспер
Green Boots +4 Матир
2 ринга слотовых +2 мантиса
оружие 2 грима Инфильтратор 2 фортуна? ассасин даггеры?
скилы
10 соник
10 правая левая руки
5 грим
10 катар мастер
3 энчант поисон
остальное? хзхз
Хотелось бы услышать коструктивную критику -
вит 31+2 - не кратно 20
декс 43+8 - не кратно ни 5, ни 10, ни 20 -
А да кстати мои статы:
Str: 10
Agi: 54
Vit: 1
Int: 1
Dex: 15
Luk: 20Хочу сделать так:
Str: 10
Agi: 99
Vit: 1
Int: 1
Dex: 15
Luk: 70-80Я 40 левел, 30 Дж.
Ну про скиллы скажу:
Double attack: 10
Improve dodge: 10
Steal: 5
Evenom: 3
Hiding: 1Скажите, мне сказали все скилл из этих кроме Steal качать до 10, правильно ли это, и скажите как в дальнейшем кидать скилл? Куда надо а куда нет. И когда стану сином крит сином, куда, что кидать из скиллов?
-
Хочу создать вора заточенного на воровство -)
Какие статсы нужны?Что декс - это понят.
А про лак кто пишет что нужно, кто пишет что нет.Вороваские скилы применяются только впритык или с ренжем тоже?
То-есть будет ли работать автоворовство с луком? -) -
Ну декса 43 чесно говоря чтобы на 99 ровно 150 хита было)) а в вит были кинуты все оставшиеся очки просто чтоб жизней поболя было до 40 добить не получается а на 20 остовлять тоже смысла нет куда то их девать то надо
-
lesorub, син даггер не игнорит деф demi-human, проверено на тестовом серваке и вроде MELNIK тут.
Password123, все правильно понял, на правую руку +100% дамага, на левую только удар ножа, причем удар левой рукой это скилл, если попал правой, левая попадает автоматом.
КуКК, если речь о дагер сине, то высокой аспд все равно не будет, а иметь чуть-чтуь очень полезно, а то будет 1 удар в секунду.
Hidi, декс 42, чуть больше в вит, красивый хит нафиг не нужен, криво подобран шмот, или тебе так критичны 99+14 аги? смотри по аспд, 2 ринга с мантиссами странно видеть когда основной стат аги.
-
А мне можете ответить плиз, а то читал читал, ну ничего не понял:(
-
Запутанный. слишком мало силы. если идёшь в наткрита, то зачем дэкс? инт качнуть до бонуса.
-
Noodling нащет шмота не понял почему криво а что надо ? у меня не чистый даггер син я так же и катарами махать собираюсь а там аспд ой как важно а мантисы место кукре потому что вобщем +8 получается а там +6 по очкам выгоднее и если вынос до 40 что убирать аги что ли? или силу меньше делать но дамаг тогда резко упадет.
-
Hidi, "вынос" это что? я писал что надо снять одно очко с дексы, чтоб было 50 ровно (60 с блессом) и кинуть его на вит... про мантиссы осознал, вчера сонный был возможно вместо thief closes стоит чейну одеть +6, если на аспд не влияет, про оружие дагер сина я писал чуть выше, на фортуны забей, атака 90 это сакс, силу меньше не делай.
-
Вопрос работает ли авто стилинг на луки или нет
-
@Kroatan:
Вопрос работает ли авто стилинг на луки или нет
Нет. -
Ну почемуже вит должен быть кратен 20? Определитесь наконец 5 он должен быть кратен или 20 8(
-
кстати да, внятных аргументов про кратность вита 20 я ещё не слышал ^_~
ЗЫ работает ли у нас вот это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=40203&start=0">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... 03&start=0</a><!-- m --> ? (уже спрашивали, но ответа нет...)
-
Кстати, а воровство у монстра выбивает из хайда?
Те могу ли я подойти к монстрам, обворовать на предметы и вещи, потом отойти и расстрелять из лука? -
Вот уж не ожидал такого вопроса от человека игравшего в ультиму...
-
@Noodling:
работает ли у нас...
Там приведена таблица прироста вит дефа при росте дефа. Соотвествует-ли она нашей я думаю лучше спросить на форуме пристов, может кто записывал показания статуса при качании вита.
В правой таблице просто вывод на каких показаниях надо остановиться, чтобы не качнуть себе лишний вит (например разницы между 30 и 31 вита нету, а между 29 и 30 аж в 2). Ну и лично я считаю что наш эмулятор делался по такимже формулам как на родатазоне, и соотвественно должна работать. -
Kviss, показания ВИТ ДЕФ в окне статуса у нас равны ВИТ... а вот как на самом деле считает хз...
-
значит неработает
вот и докопались до истины