Сажьим Детям
-
Тут вот решил поделиться опытом/вынести на обсуждение.
5 способов НЕ стать Буддой.
-
Как следует качнуть Thunderstorm, думая что вас спасет скорость бега. НОНСЕНС! Если вы Инт-Декс-Вит, то скорости бега не будет, а если Аги-Бэттл-Сейдж, то ТШ будет бить ОЧЕНЬ слабо. Лучше Фрост Дайвер или Соул Страйк. Аминь.
-
Не делайте Бэтл-Сейджей! Это не круто. Круто - это нат-крит син, вит крус и аги хантер! Да и бэттл-смит урывает большой кусок мяса у БСейджа. НУ НЕТ У САГА БОЕВЫХ СКИЛЛОВ. Автокаст не в счет. Ом Шакти.
-
Качать полусаппортного, полубоевого сага с примесью визарда. Получится молочный рыбный плов с огурцами. Kyrie Eleison! :twisted:
-
Качать саппортного сага, но не инт-вит, а инт-аги. Не будет у вас Flee Rate как у сина. Никогда. Даже как у монка не будет. Так что в вас попадут и книжкой не прикроетесь :twisted:
-
Не надо делать Safety Wall! 11 ударов - это не много, а Sonic Blow быстро порвет вашу стенку. Равно как и баш. Плюс, она не охраняет от стрел, что самое плачевное, плюс, на нее не поставить пневму. Вах.
Вот так. Может поможет :twisted: :twisted: :twisted:
-
-
Соник блоу не рулит. Саг спокля складывает синов и монков.
Тем более можно выдержатьь 2-3 соника сина своего лвла, а то что забашит не факт. Но СВ не рулит по причине выбрасывания огромного кол-ва скилов на свалку. -
@Yawdul-Al-Sosed:
Тут вот решил поделиться опытом/вынести на обсуждение.5 способов НЕ стать Буддой.
-
Как следует качнуть Thunderstorm, думая что вас спасет скорость бега. НОНСЕНС! Если вы Инт-Декс-Вит, то скорости бега не будет, а если Аги-Бэттл-Сейдж, то ТШ будет бить ОЧЕНЬ слабо. Лучше Фрост Дайвер или Соул Страйк. Аминь.
-
Не делайте Бэтл-Сейджей! Это не круто. Круто - это нат-крит син, вит крус и аги хантер! Да и бэттл-смит урывает большой кусок мяса у БСейджа. НУ НЕТ У САГА БОЕВЫХ СКИЛЛОВ. Автокаст не в счет. Ом Шакти.
-
Качать полусаппортного, полубоевого сага с примесью визарда. Получится молочный рыбный плов с огурцами. Kyrie Eleison! :twisted:
-
Качать саппортного сага, но не инт-вит, а инт-аги. Не будет у вас Flee Rate как у сина. Никогда. Даже как у монка не будет. Так что в вас попадут и книжкой не прикроетесь :twisted:
-
Не надо делать Safety Wall! 11 ударов - это не много, а Sonic Blow быстро порвет вашу стенку. Равно как и баш. Плюс, она не охраняет от стрел, что самое плачевное, плюс, на нее не поставить пневму. Вах.
Вот так. Может поможет :twisted: :twisted: :twisted:
ты всё сказал?
а вот теперь попробуй прокачать аги хантера, вит круза, и крит сина..
а потом говори что да как -
-
Ещё один нуб, заявляющий о своём просветлённом интеллекте!
-
Мне кажется это просто флуд
-
Интересно, как саг сложит крит-сина и монка в Steel Body? Не могу представить, если честно. Сина, ладно, еще куда ни шло, но монка? Хотя и сина, если только мелкого. Здоровый син должен убить сага. Ну и еще возможен вариант: грамотный БС против тупого неграмотного сина...
Второе: причем тут прокачать? Я говорю про ГВ, как единственное грамотное применение своим скиллам, не только саговским, но и реально игровым. Тупых мобов пинать из-за стенки много кто умеет
-
Ещё разок показал свой интеллект...уж кого кого а монка в стил боди саг своего лвла боятся не может. Просто ну ни как не может!
-
А чем тогда нормальный БСаг убивает? Просто я своего качал-качал, ня получилась, теперь делаю ФС. Инт-Вит-декс. Не знаю, что получится, скорее всего, опять абсурд. Зато хоть играть интересно
Да, еще вопрос: что рулит больше: клипса с енвеномом или Stone Curse и тонна гемов?
ЗЫ: Да здравствуют абсурдные чары.
-
Чего, чего? А типа одновременно и клипсу и гемы взять не судьба?
-
Нет, суть вопроса в том, что лучше. То есть, если есть клипса, стоит ли тратить дракоценные скиллпоинты, или лучше их кинуть на Deluge, LP, и еле-елементальные енчанты? Потому как St.Crs. надо уровень? КАКОЙ??? Я не знаю, помогите!
-
А нельзя было сразу такие вопросы задавать, а не писать на 1 стр. "потрясающий" гайд?
-
Какой, какой - десятый естественно, если не хочешь сам решать. Если хочешь - исходи из уменьшения вероятности успеха в 4% за -1 левел (начальная 20) и цены ред гемов около 1.5к
Вопрос на засыпку: при чём, ну при чём тут клип с энвеномом??? На веном же ты не будешь тратить скилпойнт, в конце концов.