Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Password123, насчет ГВ пока не парься, имхо сейчас на гв средний левел приличных гильдий >80, так что с 63 там долго не проживешь, ничего не поделаешь, бей магов и интовых пристов. если сделал вит 11, доведи до 18, полезно будет. на шанс попадания влияет не только декс но и уровень, формула для шанса попадания: 80+hit-flee . я с дексой 36 чуствую себя не так уж и плохо, главное - не лезть на агильных чаров :). про аги, имхо она нужна дагер сину скорее для прокачки, чем для аспд, т.к. с даггерами большой скорости атаки не получишь, т.е. нужен оптимум по количеству дамага в единицу времени, а тут рулит сила а не аги. На крузов вообще забей ходить, мало того, что у них рефлект, так ещё и деф большой, а если большой деф, то критсин будет бить на порядок сильнее.
Про арсенал для ГВ чуть выше написано.
Шанс увернуться с лаки доджем считается независимо от фли afaik, так что считать надо так, если у тебя 40% лаки додж и 70% уворот, то шанс что по тебе попадут (когда не сработают ни лаки додж ни фли) будет такой: (1-0.4)*(1-0.7)*100% == 18%
Horadrim, это 53/10 син, а не 53/50 ))
-
Noodling, Значит ты щас советуешь все бить в силу...
Откуда ты сказал что 70% уворот ты имел в виду 70фли ? или как ?
у меня фли щас 170 это какой % уварота ?
Что такое WoE,MG ??
Насчет не лезть на агильных чаров и крузов, бить магов и пристов. Это все конечно хорошо и складно. НО ИМХО, перед магами и пристами всегда стоят эти агильные чары и крузы ))))
Далее насчет арсенала, я так немного не понял, я понял что надо элемент дамаксус и еще что то. Но с этим же все время не проходишь, в дальнейшем как я понимаю надо будет одевать асасин дагер или фортуна сворд, а что лучше то ???я вот как задавал вапрос ....
А еще 40% лаки доджа это нормально или так себе ?
Все таки лаки додж считается % из 100% ? так ?
Но в основном ты мне помог, и дал ответ на некотрые вопросы. +)) -
Password123, я бы все бил в силу, по крайней мере до 110 с эквипом.
уворот это шанс увернуться, на гв считается так: 80+hit(атакующего)-flee(уврорачивающегося) - это в процентах, максимум 95%
WoE - War of Emperium aka ГВ, MG - Main Gauche.Ты мимо агильных крузов бегать не пробовал? если ты его не убьёшь, зачем тебе с ним драться? проще убить мага, а круз может и в заморозке постоять. Вот хант для тебя почти наверняка смерть, так что либо умирай, либо убегай... если приста нет.
про ножики:
в том-то и дело что походишь, син даггер вообще мало полезного дает, кроме +20% хп, на гв лучше что-нить на дамаг одевать. фортун сворд больше для наткрит синов и владельцев пары клис с yo-yo картами, но 40% лаки додж тоже очень неплохо... afaik считается как % из 95%. максимум лаки додж ~60%. -
погоди я вижу ты советуешь WoE - 3 skel worker + 4 hydra (gladius[3] + MG[4])
А как насчет того что я слышал.... Если в оба кинжала воткнуть катры то действовать карты будут тока на правую руку ? РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК ?
Исходя из этой информации у меня дамаксус мой до сих пор пустует, неужели я заблуждался ?? -
Password123, карты в ОБОИХ кинжалах будут действовать на правую руку, проверь на калке.
-
я так и не понел в чём прикол 80-90 аи многи говорят типа да я лутше сделаю 90 аги и 60 виты )) ну оки будет у вас 12кк хп может бить ) ну и что это вам даст ? зато фли будет 240-250 где то так тоесть даже эти пару 2кк с вас снесут как делать не фиг ) потому фли поганый
-
@Noodling:
син даггер вообще мало полезного дает, кроме +20% хпА разве он не игнорирует деф у деми-хьюман?
-
Вот составил тут билд натурал крит сина и хотел бы услышать на него конструктивную критику:
стр 44+6
аги 90+10
вит 34+2
инт 8+4
декс 12+8
лак 75+0
57 свободных пойнтов, не знаю куда кинуть.
Вот. Чего мало, чего много? Жду ваших предложений! -
да никто и не спорит, что с 99 аги можно просто страшно нубов пугать. Если я пристом играю, то мне гораздо проще хильнуть лишний раз и смотреть как криты по 500-600 вылетают, а не сидеть на травке и пол часа эти жалкие 150 дамага отсчитывать.
Elfinit Elessar может вит до 38 ?
Хотя справедливости ради видел неплохих синов с 99 аги, но эквип там не среднестатистический
-
стр мала!!!
я тут задам свой вапрос так как не охота новый топ создавать...
я не как не решу заточить мне джур до +8(или купить) или оставить +7?
я намечаю запихнуть туда мумии...моё мнение нету большой разницы
между +7 и +8 но хочется конечто +9 , но хотеть не вредна. -
КуКК,
ну оки будет у вас 12кк хп
Если бы у меня было 12 лямов жизней, я бы прыгал от радости и не качал бы аги выше 70 +)))) ИМХО насчте виты бред.
ЗЫ. Видно опечатся, но под деть чем то хочется, ради смеха
Noodling, Что то я сидел пол часа в кальке тыркался и что то опять не понял.... Про кинжалы и карты в них вставленные.
Допустим в в правой руке 2 гидры (40%) в левой 3 гидры (60%) то дамага деми хуманам на правую будет 100%, ТАК ? а на левую нефега небудет ??? ТАК ? -
я тут задам свой вапрос так как не охота новый топ создавать...
я не как не решу заточить мне джур до +8(или купить) или оставить +7?
я намечаю запихнуть туда мумии...моё мнение нету большой разницы
между +7 и +8 но хочется конечто +9 , но хотеть не вредна.стоит еще как стоит, хотябы ради понта но стоит
потом легче продать будет -
ну незная мне пока моих 9.1к хп хватает за глаза ))) ну ну 70 аги ) тогда скажи нах его ваще качять ? ) у меня к 99 выходит 10.1к хп это канечто не 12к но мне хватит
-
Как нафик, 70 аги это же не тока много фли, это еще и вкусный и добрый ASPD. Разве нет так, вот для этотого и надо его качать до 70. А вообщем я долго не спал, и меня немного рубит, и еще я чё то чутка туплю, как и ты вообющем. КуКК ты шутки не понял ?
Имхо 9.1к хп для сина это ГууД -
так сделай =)) потом сам смеятся будешь
-
Вобщем билд на растерзание отцов хотелось бы услышать мнение кука или спирита))
сила 75+15
аги 99+14
вит 31+2
инт 8 +4
декс 43+8
лак 1
все это уже со шмотом
собственно шмот
Ghost bandana+4Ears Of Devil
Gangster mask
Thief clothes+4 c рода фрог
Mocking Manteau+4 виспер
Green Boots +4 Матир
2 ринга слотовых +2 мантиса
оружие 2 грима Инфильтратор 2 фортуна? ассасин даггеры?
скилы
10 соник
10 правая левая руки
5 грим
10 катар мастер
3 энчант поисон
остальное? хзхз
Хотелось бы услышать коструктивную критику -
вит 31+2 - не кратно 20
декс 43+8 - не кратно ни 5, ни 10, ни 20 -
А да кстати мои статы:
Str: 10
Agi: 54
Vit: 1
Int: 1
Dex: 15
Luk: 20Хочу сделать так:
Str: 10
Agi: 99
Vit: 1
Int: 1
Dex: 15
Luk: 70-80Я 40 левел, 30 Дж.
Ну про скиллы скажу:
Double attack: 10
Improve dodge: 10
Steal: 5
Evenom: 3
Hiding: 1Скажите, мне сказали все скилл из этих кроме Steal качать до 10, правильно ли это, и скажите как в дальнейшем кидать скилл? Куда надо а куда нет. И когда стану сином крит сином, куда, что кидать из скиллов?
-
Хочу создать вора заточенного на воровство -)
Какие статсы нужны?Что декс - это понят.
А про лак кто пишет что нужно, кто пишет что нет.Вороваские скилы применяются только впритык или с ренжем тоже?
То-есть будет ли работать автоворовство с луком? -) -
Ну декса 43 чесно говоря чтобы на 99 ровно 150 хита было)) а в вит были кинуты все оставшиеся очки просто чтоб жизней поболя было до 40 добить не получается а на 20 остовлять тоже смысла нет куда то их девать то надо