Круз на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
@eyeless:
Ничего если я и сюда залез? -_0 Шилд рефлект на ГВ не убивает азура монка, если круз отправился к кафре. На арене да, на ГВ нет. Воть так -_0 поясни мне разницу азуры в гв и на арене ? -
Я не про разницу, а про то что на ГВ если удар приводит к смерти круза, то он не рефлектится.
-
@eyeless:
Я не про разницу, а про то что на ГВ если удар приводит к смерти круза, то он не рефлектится.
Кто тебе такое сказал ? -
C форума роемпаера. Причина в том что круз должен получить повреждение и только потом их отрефлектить. А так как он умирает, то повреждение не рефлектится. Если у нас рефлектит, то это баг.
-
@"eyeless":
C форума роемпаера. Причина в том что круз должен получить повреждение и только потом их отрефлектить. А так как он умирает, то повреждение не рефлектится. Если у нас рефлектит, то это баг. дай линк где это написано, я на форуме emperium.org нашел ответ на этот вопрос цитирую "yes. reflect can make both the sader and the monk die. not sure bout guard though." могу дать ссылку... а где ты про это на роимпаирс нашел я безпонятия... -
@eyeless:
C форума роемпаера. Причина в том что круз должен получить повреждение и только потом их отрефлектить. А так как он умирает, то повреждение не рефлектится. Если у нас рефлектит, то это баг.кстати у нас повреждения сначала рефлектяться а потом наносяться, на монстрах точно в ПВП не уверен
-
Всё нашел. Оказывается это был не роемпаер, а один из форумов частного сервера.. Там так и происходит. На официалке рефлектит даже если садер умирает. Извиняюсь за беспокойство (но обидно >_<)
-
я видел тут про азуру говорили и хачу сказать что если меня ударят азурой то трупа будет не два а тока один и тру не я
-
Хрень это все....со шмотом все решать будут....
На ГВ явно один на один не побьешся....круз всяко выигрывает
А на ПВП арену если идти,да против хунтера моно не обязательно иметь при себе шмот не реальный,можно и у гилды спросить -
@kosta:
я видел тут про азуру говорили и хачу сказать что если меня ударят азурой то трупа будет не два а тока один и тру не я
Попроси рагза чтоб он тебя азурой ударил -
@Бука:
Хрень это все....со шмотом все решать будут....На ГВ явно один на один не побьешся....круз всяко выигрывает
А на ПВП арену если идти,да против хунтера моно не обязательно иметь при себе шмот не реальный,можно и у гилды спросить
Со шмотом не все решать будут, особенно интузиасты которое пытаються башами на гв убить вит/инт приста -
Ни разу не умирал от азуры во время ГВ, на арене много раз, так что не рефлектится она на ГВ
-
@Tokageroh:
Со шмотом не все решать будут, особенно интузиасты которое пытаються башами на гв убить вит/инт приста
Так а как его вообще убить то? хилит быстро ... Не сбить хилл провоком ...
И вообще совет нужен ...
Крус витовый с сакрисом танкует ... Прист пневма и лечит ... А хант палит как умалишённый ... И монк на азуру качнутый не дай бог попадётся ... И как бить такое пати? С кого начинать ? На кого наваливаться ? -
Один круз такое пати никогда незавалит. А по идее надо бить ханта и бить до тех пор пока круз неумрет.
-
Я не про это ... я про то что например 4 на 4 ... И как тут будет ? Кого надо валить первого? И не забываем что тут стоит сакрис ... То есть весь дамаг будет получать только круз!!! Независимо от того кого будут лупить ... Вот в чём вопрос.
-
читал, читал - везде крики про стун того, стун этого - а если с картой аги чар припрется (кто кстати купил орк херо недели 2 назад?)
потом опять же говорим все про аги чаров как левый класс с небольшим количеством хп, ну если предположить что на 79 у меня щас 4200хп, добавим для верности +20% хп за счет карт - и моно вполне 9-10к получить на выходе (естественно вкачав вит20-30 - кто ж без него на pvp полезет)
потом уважаемые опять же обратим внимание на эквип (у аги чаров есть перспектива довести аспд до200 с соотв картами - 5ударов в сек (если не ошибаюсь) похоронят любого вит чара за минуту с небольшим- на любой активный скил есть своя антикарта (не говоря уж просто о сайленсе - дагер син с 8 картами металеров=40%шанс) - противостояние сводится в данном случае к удельному дамагу в сек, кто больше тот и прав и мне хочется надеятся что у аги чара тут шансов больше на победу.
-
Что-то 200атакспид ниразу не получал...
-
Даже 190 фиг получишь без Карты Допеля, так что о 200 это сказки.
-
Сорри что почти не в тему ... Насколько часто сины и ханты 98+ левелов будут попадать на ГВ по крузу с флии 202? (просьба прикидывать на реально возможного сина хорошего, а не на мифического со 140 декса) ...
-
читал, читал - везде крики про стун того, стун этого - а если с картой аги чар припрется (кто кстати купил орк херо недели 2 назад?)
потом опять же говорим все про аги чаров как левый класс с небольшим количеством хп, ну если предположить что на 79 у меня щас 4200хп, добавим для верности +20% хп за счет карт - и моно вполне 9-10к получить на выходе (естественно вкачав вит20-30 - кто ж без него на pvp полезет)1 :!: карта на всем сервере, ну допустим за 500$ ты купил эту карту, и что, и без стана тебя завалят башами, никто не будет тебя бить обычными ударами, только скилы. Кроме стана есть еще заморозка у магов :!:
У аги чаров не мало хп, у них меньше чем у вит того же класса, мы ж не сравниваем аги круса и вит ханта (какой изврат :!: ), итак понятно у кого хп будет больше.5ударов в сек (если не ошибаюсь) похоронят любого вит чара за минуту с небольшим
Это аспд = 190, запомни, тебе его не достичь, максимум около 186-187, не надо говорить про допеля, это тоже не реально.
Сорри что почти не в тему ... Насколько часто сины и ханты 98+ левелов будут попадать на ГВ по крузу с флии 202? (просьба прикидывать на реально возможного сина хорошего, а не на мифического со 140 декса) ...
Если щитать их хит=99(лев)+40(декса)=139, итого чтоб по тебе попадали с 5% вероятностью надо 139+80=219 фли, так они по тебе будут попадать с 17% вероятностью, но :!: многие сины критовики, и они будут попадать каждый 2-й удар, и им ничто не мешает мумий дофига, а ты можешь впихнуть если повезет только 1-го виспера.