Братья помогите.
-
Ну начну с того, что мой комп неплохо защищён...хорощим антивирусом, фаирволом...всё настроенно (работали кто знают в этом толк) пароли в нете набираю только через "виртуал киборд". Вы скажите это уже слишком...но просто я уже однажды сталкивался с проблемой подобного рода. В сети не первый год
Почему пишу сюда
Толком в игре ещё не парю, так что может я зря бью тревогу...поэтому решил для начала спросить у вас.\Сама проблема
Короче сижу в городе...на счету около 30к...прихожу...10к...сначало подумал меня глючит....так ещё было пару инцидентов...но вот буквально сегодня мне передали (сутра) 50к, и вечером на радостях захожу...и...о боже мой...на счету 78 zeny...я сегодня не бухал, пароли не давал, деньги не тратил...шмотки на месте только бабла нет...это мне уже не нравица...что мне делать???P.S.
пароль пару раз менял -
Если играешь только с одного айпи, то премиум акк и лок спасут тебя
-
И смена пароля почаще.
-
что тут скажешь... ломают... раздевают... сам пострадал
-
Если такая защита и ломают, то вообще нафиг защита нужна?
-
ээээ у меня вообще всё наоборот: денег по чуть-чуть но становится больше... Спасибо те))))) больше у меня идей нет)
-
Это не взломы это вобще хз че у меня такая байда постоянно было у торговца 160к через 3 дня захожу 130к думаю может забыл купил что то еще через 2 дня 110к и на преведущем акке который бросил такая же хрень была у торговца и пароли менял и хз ниче не помогает токо поторговал сразу шмот купил по другому никак.
-
Можвы часто в кафру лазите? 30 монет за вход сбиратеся или телепортнулись и забыли
-
Да я бы помер стоко раз в кафру лазить ))