[Топик закрыт -- проблема решена] "Бан по просьбе..."
-
На станице причин банов http://motronline.com/top/ban.txt
,наряду с описанными в правилах, появилась новая причина --
По просьбе Жены.Я специально перечитал правила http://motronline.com/manual/rules.txt 2 раза (Сверху вниз и снизу вверх :D)
Такого вида нарушения в правилах нет.Но раз начали банить по такому обвинению, то обязательно необходимо описать в правилах, что это за наказание, и в каких случаях оно применяется.
Как минимум хотелось бы узнать оно распространяется только на виртуально мужа и жену или на всех?
Хотя и в 1-м случае формулировка выглядит не очень коректно, выходит если муж и жена посорились, то кто первый пожаловался тот и прав, а второй сидит в бане. Помоему черезчур жестоко.P.S. Этот топик не являет собой цель разбанить игрока, а лиш разобраться в конкретных моментах правил, поэтому он не нарушает правил данного форума и сервера.
-
Если бан по просьбе возможен, возникает вопрос.
Ммм, просить бана перса может любой перс и как можно попросить?Если бан невозможен, возникает вопрос по поводу вышеописанного бана.
-
Ок, пускай забанили бы какого-то сордмана 20лвла который бьет порингов под пронтой. Но забанили "в шутку" ГМа гильдии и пропадают сундуки. Мы я думаю в праве услышать объяснения.
-
Похоже этот некто достал жену неумеренным использованием брачных скиллов. Что уже проходит как "помехи игре". Как вариант - пункт 3.1 б) правил (или 3.4).
А по поводу нестандартных формулировок - ну прикалываются иногда админы, помните про "бомжевание 3-ей степени"? Кому надо, тот поймет, остальным приходится строить предположения. -
Похоже этот некто достал жену неумеренным использованием брачных скиллов. Что уже проходит как "помехи игре". Как вариант - пункт 3.1 б) правил (или 3.4).
Нет, ситуация заключается в том, что этого человека не было в игре в момент бана. Более того, его небыло весь текущий (день бана) и предыдущий день за исключением гв.
Вопрос остается открытый. Как можно забанить человека небывшего в игре несколько дней за "неумеренное использование брачных скилов". И если эти скилы действительно так часто юзались, почему жалоба поступила с таким опозданием и совпала с конфликтом в реале? Ведь так каждый может посорившись в реале наклепать на опонента чего угодно.
Я знаю обоих этих людей в реале.
И мое мнение -- конфликт в реальном мире никак
не должен влиять на жизнь в RO. Иначе будет беспредел.
Все будут банить друг друга направо и налево.Требуем суда присяжных заседателей по этому вопросу :evil:
А по поводу нестандартных формулировок - ну прикалываются иногда админы, помните про "бомжевание 3-ей степени"? Кому надо, тот поймет, остальным приходится строить предположения.
Ну незнаю... Кто понял в чем проблема. Мы не поняли.
Забаненый чел тоже непонял. Он вчера пришол в клуб 1 раз за 2 дня и оказалось что 15 минут назад его забанили с бредовой формулировкой. И чуть не плача с дрожащими руками пошол домой.
Если админы прикалуются, то мое мнение это плохие приколы :evil: :evil: :evil: -
Реальную жизнь и игру нельзя смешивать , по понятным всем причинам. Нащёт злоупотребления брачных скилов. Помойму если люди вступили в брак они осознают всю отвецтвенность и вытекающие последствия, и администрация не должна вмешиватся по поводу всяких там скилов=)
-
Да это просто прикол
-
Ну и приколы... С такими приколами можно и кондратия словить...