Нужен ПомоЩЪ
-
Вобщем я не местный сам с топика магов потомучто основной чар виз но у меня в последнее время всё чаще чешится мысль прокачать приста. О них я знаю очень мало и играл присто всего 1 раз в этом вся суть :oops: я понятия не имею что хорошо и что плохо
мне надо чтобы ктонить мне помог билд составить по статам и скилам
спасибо за внимание :oops:
-
XaMuK,
Если ты уже виз и пришел тем более с лругого раздела этого же форума ты должен понимать ,что каждому свое.
А персональный билд тебе никто составлять не будет )))
Читай форум и выложи свой набросок заценить. -
Читайте, ну ради Бога, читайте то, что написали до вас... неимоверное количество раз всё обсудили, а всё одни и те же вопросы...
-
XaMuK, читай сначала прилепленные темы про ако и пристов.
Потом http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10529 и здесь
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6081
Там разжёвано что зачем и почему. В прилепленной теме про пристов, есть про экипировку. Еслм персонажи будут на одном аккаунте, то можешь смело передавать вещи от одного к другому. На приста лезеут почти все вещи виза.Ну и кратко, примерно так (практически стандартный билд):
Послушник:
Divine Protection - 5
Blessing - 10
Heal - 10
Cure - 1
Increase AGI - 10
Ruwath - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Angelus - 2
Aqua Benedicta - 1Священник:
Increase SP Recovery - 4
Impositio Manus - 5
Suffraggium - 3
Status Recovery - 1
Resurrection - 4
Kyrie Eleison - 10
Gloria - 5
Magnificat - 5
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Asperio - 3
Всего 46 скилл поинтов. Оставшиеся 3 по желанию.Далее вопросы по статам: для суппорт приста в обязательном порядке Интеллект до 99. Далее декс или вит, в зависимости от желания ходить/не ходить на ГВ.
2Алл: Не уподобляйтесь магам, в их топике...
Билд я привела примерный - захочет поправить скилы - поправит. Обсуждать здесь не надо. А то опять меня во флудерстве обвинят ^_^ -
Основные варианты приста:
- Стандартный лекс-аэтерна вит-прист.
- Сейфитиволльный вит-прист.
- Сейфитиволльный и лекс-аэтерный декс-прист.
- Санктуарный и сейфитиволльный декс-прист.
- Turn Undead вит-прист.
- Magnus-Exorcismus декс-прист.
Если хочется простой игры - вариант 1.
Если хочется заниматься Ass-Diving'ом - вариант 2 или 3.
Если хочется иметь кучу незамаксенных скилов и выезжать на постоянном перекасте - вариант 3.
Санктураным пристом не играл, где он полезен, не очень знаю.
Если хочется соло охотиться на мертвяков или мертвяков/демонов, вэлкам - Turn Undead и/или Magnus-Exorcismus - твой выбор. Особенно привлекателен этот вариант, если есть доступ к гильдданжам, наверно.Выбери себе по "руке" - а потом спрашивай про конкретный билд.
PS: мутанты рулят! ^_____^
-
Про пункт 3. Я делала анализ что теряется. В верхнем посте это первая ссылка.
Теперь по опыту игры могу сказать, что единственные потери - это глория первого уровня, и для больших пати рес первого уровня. В остальном потерь нет. И скиллы прокачаны нормально, а не слабо. ^_-Ты забыл упомянуть боевых пристов. Но они только на любителя.
А мутанты это наше всё. ^_^
PS: Тьфу, щас опять на пару страниц обсуждение будет...
-
@Raby~en~Rose:
Про пункт 3. Я делала анализ что теряется. В верхнем посте это первая ссылка.Теперь по опыту игры могу сказать, что единственные потери - это глория первого уровня, и для больших пати рес первого уровня. В остальном потерь нет. И скиллы прокачаны нормально, а не слабо. ^_-
Не удержался.
Манус 3, а не 5.
Магни 3, а не 5.
Глори 1, а не 3 и не 5.
Рес - 1.
Асперсио - 4, да и шут с ним. ^^
Из обкастов замаксены только КЕ, СВ и суфра. Меньше половины. ^^
PS: Я не критикую. Я сам мутант, у меня пневма на 13 джобе ако была! ^_~ -
Магни - не важно. Прекастовывается быстро и редко.
Манус - 10 к атаке не решают. Даже при даблах. Приятно, но не более того.
Глори - самая серьёзная проблема. Хотя я уже привыкла всё "в ритме глори" делать. Только нервы окружающих жалко ^_^ Рес 1 - на маленькую пати -без разницы. Сп всё равно некуда тратить. А реснутым сопартийцам всё равно отсиживаться приходится - т.к. обычно сп под ноль уходит к моменту смерти.
А что ещё замаксить можно, и главное зачем? См. анализ...Сейчас окончательно запутаем человека ^_^
PS: Меряться будем? ^^ У меня при 36 дексы был инт 9 ^^
-
Ой нет.. смолчала бы, но не про рес.. Точно не соглашусь, просто бесценно рес 4. Уже столько раз из безнадежных ситуаций вытягивала с его помощью. В толпе умер кто-то или просто нужно поднять когда вокруг много всего нехорошего (смерть на 80+ это не шутка).. кайри, ангелус, аги ап.. бежим, рес, сразу теле.. переводим дух на оставшихся 100хп ;)) с 1 в рес поднять можно исключительно в спокойной обстановке, все равно что листиком, уж явно не когда тебя бьют. И для маленькой пати как раз наиболее актуально наверное, в большой могут отвлечь на себя пока ресаешь, а тут фигушки, все сама.
-
Я тогда тоже мутант))) У меня пневма появилась сразу после 3го хила)))) зато как я потом мучался без блесса))))) ИМХО блесс нужен 4 а магни 5... эт тока имхо))))
-
@Анктиа:
Ой нет.. смолчала бы, но не про рес.. Точно не соглашусь, просто бесценно рес 4.
В восемнадцатый раз, но повторю. ^__^
Рес 1 - это для !сейфитиволльных! !декс!-пристов.
Всем остальным строго не рекомендуется.
(Расчетное время каста рес1 - 1.2 секунды. Без последующей задержки. На листик это совсем не похоже). -
Бяка, это я не тебе А вот на это:
"^_^ Рес 1 - на маленькую пати -без разницы. "
Хотя конечно вырванно из контекста получается, извиняюсь что не сдержалась.
-
Анктиа
Пробовала - не понравилось ^_^Кончно приятно поднимать мгновенно сопартийца. Но при определённом опыте и с 1ым ресом живётся нормально. О причинах смотри в топике про вит vs. декс билды. Это не прихоть - это суровая необходимость.
А при наличии фен карты, кстати вообще без разницы будет. Даже не дексовым.
Ну если конечно не под косой бафика поднимать... ^_-Baka Voice
А на листик это похоже. Видел, с какой скоростью хантеры с прокачанной дексой, да под обкастом листиком поднимают?