Прошу совета. Купила слотовый джамахадр. Что туда вставить?
-
до +10 почти не реально
смотря какой ты син ? -
Если вставить голем оружие становиться неразрушимым. Вроде как.
-
Тут вроде это не работает.
-
Тут вроде это не работает.
-
Оружие становится неразрушимым - одначает, что его нельзя сломать с помощью Swordbreaker'а (даггер такой) и оно не ломается при использовании скиллов сейджа Endow Blaze\Tsunami\Tornado\Quake (у нас на сервере сейджи всё равно оружие сломать не могут), а также от эффекта скилла Power Thrust (на нашем сервере скилл тоже не повышает вероятность поломки оружия).
При заточке оружие с такой картой может сломаться. -
В джамадхар вставляй Андре.
-
Илона, Andre, Mummy, SS... смотря какой ты син. точить до +5 или +6
-
Джамадхар, самы безпонтовый из джуров (мое мнеие), и не вздумай туда совать SS и Mummy, зря тока карты запориш. Katar[2] намного лучше и эфективнее. Но раз уже купила то суй туда Андре, перед этим заточив его до +6 (с риском конечно). Но у Katar[2] с 2 андре дамаг больше.
-
джамадхар продай , катар лучше , с 2 андре и дамаг больше и приятно +1 декс
-
A lychshe Jur[3] ) i 3 SS
-
Народ, я щас 57 лева и я еле наскребла 400к на етот катар. Вы предлагаете мне где-то достать 1,6 кк на 2 андре карты??? Где? А етот катар до лучших времен. :mrgreen:
A lychshe Jur[3] ) i 3 SS
Кореол, одолжи 22 кк до лучших времен с удовольствием!!! :mrgreen:
-
Илона, если денег нет, вставляй андре и не парься, 2 андре нужно на katar[2], по сравнению с djamadhar[1] с андре, такой катар дает +3 atk и +1 dex.
-
гы гы, я на рынке купил +5 джама со слотом за 500к. как токо перещел на сина. потом ставил скелетона и хаточил +6. с ним пока и бегаю)) дамаг неплохой очень
-
Насчёт карт если ты декс-то Мумию однозначно!!!
Андре смысла нет- итак атаки достаточно!!!
А вообще Noodling, прав-бери джур, а туда если крит - 3 Гидры, а если декс - 3 Мумии=)