Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
статы мои на растерзание
стр 22+3
аги 64+13
вит 16+2
инт 1
дэкс 23+1
лак 22+2моно мнение пап?
-
@HeLLboY:
моно мнение пап?а я не думаю что все высокие левелы синов правильно прокачены
-
я согласен (писал)
есть прист так у него по незнанке 25 стр 40 аги 20 вит
70 инт 30 дэкса 20 лака воть такой заваленый я думаю такого больше нет(качали всем клубом каму не лень)
воть но я уверен что исправить меня можно хоть чем-то
-
я имел в виду что тот кто раньше начинал то не совсем знал что качать
и получалось может не совсем каша но промохи точно есть :roll: -
ну всегда можно исправить возму пример с себя я потчи с самого начяло сервака и у меня был тока один чар и это син ) да мысли не было его перекачивать и у меня все статы норма ровные вышли кроме дексы она чу-чуть кривая (крива это например 10+6 ну не ровная) не подумайте что у меня 16 дексы это был просто пример
-
Подскажите пожалуйста, при каких условиях у сина появляется Grimtooth?
-
а что в идеале декса 9???
я пока тока начинаю делать нат крит сина вор лвл 49\36 и статы такие :
сила 10
декса 9
аги 66
лак 22
инт 1
вит 1
уже на руках есть Triple Wolverine Jurщас жму по максимуму на лак до становления сином , а потом видно будет что качать
Я все правильно делаю?
и вопросик про скиллы сина!
думаю так :
Катар мастери 10
соник 10
грим 5
клоак 5
енчардж 5
веном дуст 4
Р ханд мастери 5
Л ханд мастери 5
стоит ли качать хэнд мастери ? или лучше заменить это на яды если на яды , то на какие я собираюсь быть мвп сином но не чисто мвп ,будет 20 вит -
Вот билд наткрит сина. Хотелось бы узнать мнение людей в них разберающихся ... :roll:
стила - 72+8 - 80
аги - 81+15 - 96
вит - 28+2 - 30
инта - 1+4 - 5
дека - 22+8 - 30
лак - 70
это при шмоте - гост бандана \ чиф колоузес (пеко-пеко) \ брошь (кобольд) две\ бутс (матир) ... все остальное не принципиально.выходит - 9326 хп \ 175 аспд (но поскольку калькулятор врет, как минимум на один поинт, то аспд будет больше) \ фли (с виспером) - 245.
Нечто подобное на ро эмпайр было оцененно положительно + там сказали что при лак 70+ сс карты не нужны. Ну вот собственно это и сесть вопросы - хороший ли билд. и нужны ли сс карты :roll: -
имхо СС - это всего лишь деньги нету щас - будут потом.....
можно скинуть лак и добавить в др статы -
@archer:
имхо СС - это всего лишь деньги нету щас - будут потом.....можно скинуть лак и добавить в др статы
я вот чего не понимаю ... при лак 70 .. буржуи пишут, что крит будет около 80-90% без сс ... но калькулятор дает около 30-40% ... если все так, как пишут буржуи, то конечно ... лак можно порезать ... а если нет ? :roll: -
a pro ydvoenie critov ot noshenia katarov ti zabil ?
-
@Koreol:
a pro ydvoenie critov ot noshenia katarov ti zabil ?
ну ... как я уже говрил .. в синах я слаб :roll: :roll: а там точно удвоение ? :roll: -
tochno, no toliko togda kogda katari nadevaesh
-
а как выйдет 80-90% без сс?
70 лак = 23 крит
2 кобольда = 8 крит
23+8=31 *2 = 62 крита на катаре
на счет билда - весьма смело делать 81 аги, когда половина синов на шарде раскачена под 99 но мне это нравится !
а вобще, лучше подравняй статы так - 38+2 вит, 32+8 декс. они должны быть кратны 20. -
Подскажите пожалуйста, при каких условиях появляется grimtooth у сина?
-
<GlideR> декс в идеале кратен 20, т.к. это +1 аспд с катаром. имхо нет смысла делать грим 5, hand mastery нужно только если планируешь одевать 2x fortune sword.
Last Hero для grimtooth нужны Cloaking L2+, Sonic Blow L5+, для Sonic Blow нужно Katar Mastery L4+
HeLLboY, эквип имхо только для критсина, вот например чего хочу я:
head - pirate bandana or cap + deviruichi card + ears of angel, or Solar God Helm ^______^
body - chain mail + pupa
legs - boots + matyr
accessory - 2x ancient ring + mantiss card (мечты )
garment - manteau + raydric or whisper
weapon - daggers с картами на дамагнапиши конечные статы или статы на 80 левеле, тогда будет понятно чего ты хочешь.
-
А почему вит должен быть кратным 20?
-
kviss, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14494">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14494</a><!-- m -->
из родатазоны удалось вычитать, что полезно иметь вит кратным 5... -
КуКК - что то мне подсказывает, что несколько хайлевел синов относительно хорошо прокачаны
-
Interesno a variant Str/dex/Int Sin horosho budet hrenachit sonikami ? ) s takim kol-vom mani ..