Rogue
-
Предлагаю этому топу, а лучше всему разделу про синов и рогов, дать второе название: " Thief/Assassin/Rogue или раздел анонимных крузоненовисников"
оффтоп -
Народ, мы ту с увожаемым kviss посидели, подумали и пришли к выводу - а зачем нужен скилл Intimidate ?? Вот ссылка на обсуждение - может вы чего ниьбудь посоветуете ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14935">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14935</a><!-- m --> -
еще не поняли???? интимидейт ето проходной к плагиату
-
И все ?? му ха ха )) Чем бы его заменить ?? 2 стряпами ?
-
@<GlideR>:
еще не поняли???? интимидейт ето проходной к плагиату
ребята просто еще не видели древо скилов,
а уже накие планы сторят=))) -
Я-то тут причем, я пытался ему объяснить тоже самое...
-
Маленькая просьба
Напишите как расскачивать Вора для ПК
Я учусь на ружа с луком!Какие брать умения я понял а как качать я либо не нашел либо уже забыл -
Я хочу сказать какие брать статы
-
Не смешите мои тапочки - я прекрасно и древо видел и сам уже рог. Я просто пытаюсь понять смысал скилла - нах он нужен. Ведь зделали же зачем то. Что на плагу нуна - я знаю. А вот нах он нужен, такой корявый - не понимаю. И вы тоже не знаете и не понимаете.
-
ну и все же ты можешь ответитть мне?
-
Декс бери на максимум - можешь аги покачать. Инт тоже не вреден. Аги для скорости а инт для маны и дабл страйфов - так что решай сам.
-
STR: 34 +6
AGI: 83 +7
VIT: 35 +5
INT: 26 +4
DEX: 83 +7
LUK: 1 +0Vulture's Eye Lv.10
Double Strafe Lv.10
Snatcher Lv.4
Steal Coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.5Вот тебе билд для рога. ФИнальный билд Боу Рога. Сомтри и коректируй под себя.
-
О_о
зачем боу-рогу качать силу???
-
И нафига стока инты если можно голубые листья собирать и бутылки пить??
-
@Черная-Роза Кодачи:
О_озачем боу-рогу качать силу???
Шоб носить очень тяжолый лук и дофига стрнел -
@Thiefman:
Маленькая просьбаНапишите как расскачивать Вора для ПК
Я учусь на ружа с луком!Какие брать умения я понял а как качать я либо не нашел либо уже забылобьясните мне , что такой ПК ??????? -
Ну для ДУЭЛЯ
-
СПАСИЮО ВАМ БОЛЬШОЕ
-
Какие скиллы поднимать вообще надо если хочу быть ружом с луком?
-
Вернемся к Интимейду.
У обсалютно каждого класса есть скилл, который либо мало изспользуют либо не используют вообще. Например Магнум Брейк у свордов. НО !!!
Интимейд являеться обсалютно бессполезным скилом. Если магнум брейк бьет вокруг и имеет Эллемент, что важно (единственная элеметальная атаку у свордов), то Интимейд не нужен !!! Обсалютно - ведь для исчезновения или просто убегания от большого колличества народу есть и фли и хайд и винги и крими карта. Тоесть вообще почти все основные скилы вора и рога (за которые их любят) основаны именно на способах НЕ поподания и Убегания.
Так зачем нам нужне Интимейд ?? Тем более на таком высоком уровне ветки ??
Проходной - это просто факт а не пренадлежность. Может на Оффе этот скил работает ? Я понимаю зачем этот скил нужен, если он бы работал на ПВП ГВ, но зачем он просто ? Вот над чем стоит задуматься.
P.S. Про бекстаб - он работает только со спены или можно лупит им в лицо из хайда ? Просто у меня были случаи когда и в лицо лупил из хайда и за спиной не работал ))))