Где качаться арчеру 43\32?
-
Мест полно Пляж в Комодо Башня в Альдебаране Лес в Пейне Остров в Лоянге.
-
А на пляже в комодо Сее отеров или Фур силов потяну так что бы качатся быстро и мало умирать???
Я 53
Аги 60+
Декс 45+
больше нечего не качал. -
2Ghast : Орк данж
2Голиат : Фур силов потянешь , тока винд стрелы захвати. -
Mr.Nice Guy,
В орк данже арчером качаться - изврат, есть много мест получше ... хотябы тот же пляж или панки. -
Gambler, быстро подкачаться там не проблема ни разу.
-
Если мало дексы ( в раёне 40 ) , то по панкам ты не попадёшь , фур силов не дадут убить , а с 43го до 47 ( примерно ) на зенах добить - нет проблем.
-
Обьясните Плз!! Кто такие эти зены!!! Как они по Англ. пушуться.
З.Ы. Я не представляю как арчер 43-45 левла может качаться на пляже?
Да и к тому-же откуда у него Винд стрелы, на них денег не напосешься.Я 63 левла и у мя фур силы кой-как стоят
-
zenorcs,
second level of orc-dungeon -
Kelly, Покупаешь 1-2 винд стрелы , запасаешся маной.Убиваешь простым способом : дабл , отходишь , дабл и тд.
-
В орк данже арчером качаться - изврат, есть много мест получше ... хотябы тот же пляж или панки.
В чем изврат? Они ж там не зоофильством балуются с оркми и орк леди, а качаются. Как по мне, то там вполне нормально можно качаться до 40-50 лвлов. На панках одного - двух, ну даже 3-х завалил и садишься отдыхать.
А в данж валишь толпу на право и на лево и в плюсе получаешь больше экспы.
Поправте, если не прав. -
Bowie,
Это как и кем ты панков валишь , чтоб после 3ёх отдыхать ? Я на 47ом сидел после 20-30. -
Я на 43 вполне нормально на панках и на пляже качался и экспа намного быстрее шла, чем на орках
-
полностью согласен с Bowie.
Если большая декса орков и леди валишь толпами имея 18 инт и гуглосы с вилоу,хп можно вообще не восстанавливать главное чтоб мана была и идти не далеко.Я с 42-50 за 5 часов прокачал там.На панках тоже мона,если тока сервак не сильно лагает. -
а че за панки?