Питер >>>>Москва!!!!!!!!! 30.10.2004 ))) рррррр Ждите ))
-
А по ухам? )
-
Джаст, вечер это во сколько?
На Лубянке 3,5 зала.
Там дохрена места.
Если прийти часа в 4 - место будет.Кстати, вечером я таки напялю килт и буду танцевать и пить пиво, так-что по мне чем раньше я увижу Имперцев, тем больше шансов у меня оклематся к Шотланскому Новому Году
-
а там увидем
джаст на пятницу 29 поезд уходит в 22-00..тип того
-
Джасть, я так и не увидел твоего телефона в личке.. ммм.. думаю если соберёмся часа в 3-4 в Пирогах то, мест там будет много И хотелось бы видеть ещё народ который тут пишеться кроме Империи... и людей постоянно с нами собираються... чем больше тем лучше Джасть мы уже ждём недождёмся... закупили всё что нужно для веселья :))))) ./e4 ./gg
-
На Лубянке 3,5 зала.
Там дохрена места.
Если прийти часа в 4 - место будет.А если позвонить хотя бы за день (лучше - раньше) и заказать N мест на день Д, время Ч - то шансы увеличатся до практически неизмеримого значения. 8))
ЗЫ. Ну вот же ж вы люди же ж... Надо же ж было же ж... 30-го - последний день EFES Pilsener Blues в Москве... И как вот быть?
-
Тел ща скину ))
Овер, у нас поезд 29 в 1.55 ночиСима )) по поводу всего что закупили-ты меня пугаешь ))
-
Нуууу, и тебе деточка достанеться :))) Кароче я собираю всех гденить в 3 дня и пока соберёмся в 4 в Пироги, ок?
Народ приезжайте все кто захочет Тут будет точное время написано когда я обговорю с Джастей.. )
-
ну что делать значит не судьба(
если чё заходите к нам на чамп..гы.. -
Когда будет известно точное время? Уже скоро 30ое... : )))
-
Что Хендин не в терпеж? ))) Сёма, отпишись тут плиз где конкретно встречаемся в 15.00, для народу, чтоб знали куда поттягиваться )) а мне отпишись смс )) тока обязательно )) иначе рискуеете не увидеть меня ))
-
Итак могу сказать 100%, что сходка будет, я собрал моих гильдийцев и просто друзей которые регулярно приезжают и не регулярно Хотелосб бы увидеть новые лица...
Итак сходка в Субботку 30 числа.. Ровно в 15.00, +-30минут ждём..
в центре зала станция метро Лубянка... затем выходим на улицу и идём в кафе Пироги...