Возможность смены пола персонажа
-
Суть в заголовке, а теперь несколько пунктов:
-
Сменить пол возможно всем классам за исключением Танцовщицы/Цыганки/Музы, Барда/Менестреля/Маэстро и Оборо и Кагеро (так как имеют уникальные умения), плюс нельзя менять пол усыновленным персонажам (смена пола детям не рекомендуется).
-
Смена пола возможна единожды и только с определенного уровня, можно и с третьей профессии и только за билеты, зени или специальный квест.
-
Сменить пол возможно только персонажам, которые не состоят в браке или имеют усыновленных персонажей.
Почему? Зачем? Для кого?
- Это не ваше дело. Если человек желает и это никому напрямую не мешает, то причина может любой.
- Есть возможность сменить ник, так что прецедент существует.
- На одном аккаунте уже есть возможность создавать персонажей разных полов, почему бы не расширить возможности игроков кастимизировать своих персонажей (риторический вопрос)?
- Если вам это не актуально, то не означает, что не надо. Если это сделает игру приятной и заставит чувствовать людей принятыми или понятыми, то почему бы и нет?
P.S. В будущем имеет смысл дискутировать по поводу однополых браков в связи с тем, что мы живем в свободном и современном обществе. На дворе не 2002 год.
P.S.S. РО и наш сервер чудесное место, давайте сделаем его немного более инклюзивным. Если вы против и у ваша аргументация из серии трансфобии, то, надеюсь, вы никогда не играли за персонажей противоположного пола и уж точно не носили бантик +9 с картой Карата на мужском персонаже в 2009 году.
Если прочитали, то оставьте голос и, если возможно, то напишите аргументацию! Спасибо!
-
-
Это сообщение удалено! -
вот и иди на офф в свою гейропу )))
-
@Besish1 мощный аргумент, я уже там
-
@WizyWizy мужу своему привет передавай )))
-
-
@WizyWizy на сервере много недоработанных формул в механиках тех или иных скилов, трудно прослеживаемый баланс и нехватка онлайна. Весьма глупо бы было пустить время и ресурсы на «инклюзивность», ради чего?
-
@Расточительный ради инклюзивности, ибо инклюзивность сама по себе вещь хорошая, авось и онлайн будет выше, если людям будет приятно играть.
-
@WizyWizy очень жирное Трололо. Не хочешь присесть за гей пропаганду?
-
@WizyWizy тогда почему ты хочешь ввести только смену пола между М и Ж? Может быть кто-нибудь кто-то хочет стать котом? Лично я хочу быть банкоматом-вибратором с лисьими ушками, о1 сделай что-нибудь!!!
-
@Расточительный ты проецируешь свои страхи на игровую механику! Ты абсолютно хочешь стать котом, ибо тебе стоит принять валерьянку!
-
@охохо репорт тебе за угрозу, плюс ты будешь в шоке, но на МОТРе играют и из других стран, ну и РО игра не славянская, а корейская.
-
@WizyWizy а ты к какой рассе принадлежишь?
-
Пользователь @WizyWizy написал в Возможность смены пола персонажа:
@охохо репорт тебе за угрозу, плюс ты будешь в шоке, но на МОТРе играют и из других стран, ну и РО игра не славянская, а корейская.
Ты будешь в шоке, я играю здесь со времени спакума и онлайна 4+к, так что свои "познания" оставь себе.
И свои повесточки оставь своему парню -
@охохо ну раз столько играешь , пора бы запомнить логин и пароль , а не создавать новые аккаунты
-
Пользователь @Boomshakalaka написал в Возможность смены пола персонажа:
@охохо ну раз столько играешь , пора бы запомнить логин и пароль , а не создавать новые аккаунты
Его ован забанил -
@охохо а я был на Луне и играл в Рагнарек еще при Великой революции! Сказать тебе больше нечего, просто плюешься ненавистью!
-
печально в 2024 наблюдать людей, которые развитием своего мозга до сих пор находятся где-то в средневековье:(
-
@Roquefort забавно это, ибо в Пронтере большая часть персонажей с ушками, бантиками и паричками. Небось латентные…
-
@WizyWizy А с чего ты взял, что Roquefort про тебя говорил? Но вообще, народ, хватит уже наездов друг на друга.
Смена пола персонажа в игре имеет мало отношения к повесточке и инклюзивности в реальной жизни. Хоть в игру это не заносите, пожалуйста.