Пару вопросов по поводу ФС биша
-
Доброго времени суток, бишоподобные!
Есть пару вопросов и хотелось бы узнать ваше мнение!
- Стоит ли качать больше 99 инты ФС бишу (мой билд 121 декс под темпоралки, 120 виты для антистана, 100 инты для регена СП и 77 лак для архангелинга) плюс, существует ли еще кап на 5000 СП)? Стоит ли брать больше 100 лака?
- Играется ли масс-терна? Смущает ее маленький радиус даже на 5 уровне. Вопрос к тем, кто ее прокачал – в каких условиях она имеет место быть?
- Какие палки и акссесы нынче играбельны? Тартанос палка надоела, есть ли хорошие альтернативы для ФС? Что стоит вставить в аксессы (как понимаю, с новым фиксом аллигаторы в крестиках больше не актуальны, если не считать МДЕФ)?
Буду признателен за вашу перспективу!
-
1 - про инт вопрос дискуссионный, нет консенсуса. кап - 6000 сп, набирается и с 99 инт. я не качаю выше. всегда можно прожрать инт еды и потестить, добавляет ли это тебе ещё что-то. Но кто-то верит в старый дореневальский бонус к сп-регену при 120+ инт.
лак выше 77 - разве что под антикёрс в магму (но и то можно и с 77 базовых сделать 130)2 - масстерна играется, особенно красиво в дуэтах, там где с терной - ваншот. мобов надо кучковать, да
3 - дёшево и сердито - палка с бг на откат за 100 медалек. другой вариант - иллюзионный лонгмейс (если собирать сет на хил из оной палки, робы чистоты и шапки медсестры). аксессы - мора-кольца на откат хайхила, что тут думать)
ну может в некоторых ситуациях когда важнее откат - эксперт-ринги с лицечервями -
@f1045 Огромное спасибо за мнение!
- Куда тогда кидать оставшиеся статпойнты, ибо аги и стр так себе варианты, ИМХО.
- Значит нужно качать, как понимаю, то лучше до максимума на 5 уровень. Играю только в дуэте, поэтому нужно будет учиться.
- Меня смущает тот факт, что я бегаю с феном, есть койот в темпоралках, но ужасно режет ХП.
-
@WizyWizy
Масс терна 5лвл - мастхэв
Аксессуар мора кольца если ты не танчишь, аксессуар на деф если ты танчишь (хотя даже так мора ринги как-будто лучше)
Несбивайка - сердечко в рот/шапка Морфея иллюзий +9, дорого но эффективно
Лично я бегаю с койотом или просто без несбивайки -
@WizyWizy аги хороший стат, дает аспд, которое режет анимацию между кастами.
Надень ложку, скушай суп и концентрат и попробуй масскасты друг за другом покастовать, наглядно увидишь разницу
Декс и Инту стараются брать больше для разгона инкаста вариативки.
-
@WizyWizy я вкачал сотку аги, не жалею. масскасты ладно, на кири и терне обычной хорошо заметно, особенно если на откат одет
бегаю чаще без несбивайки (ну разве что в магме3 приходится, или в одине, где слоукаст)
можно купить сердечко в рот -
@Расточительный А можно узнать, что это за сердечко? В базе сам не нашел.
-
@f1045 Что за сердечко?
-
@WizyWizy кусочек любви называется, ивентовое сердечко, которое сейчас уже никак не сделать, но можно купить через свадьбу.. дает несбиваемый каст, но уеличивает расход сп на 15%