Пост о фарме чейзера на Мотре.
-
@AHDRE спасибо!!
обмен занков почета: /navi prt_cas 165/255 (Интендант)
квесты: https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Ежедневные_квесты_на_Пиру_Героев -
а не лучше будет вместо "Кольчуги" с "Кожа Гигантского Лицечервя" Гидрокостюм и Баллон с Воздухом + Маска для Ныряния? на счет маски правда вопрос, на венде не видел её и больно жирные статы для этого слота... её вообще можно достать? костюм и баллон на венде есть, хотя и стоят не дешево
-
@Hobo нет не лучше).Накидку лицечервя можно найти Аспд/аги/декс[слот] или Аспд/декс/декс[слот]+микро бонус с темпоральными ботинками,кольчуга даёт +9 декс с чантами.
-
а можно пожалуйста этот текст только для нуба без сленга ру названиями и как статы качать
-
@Teneslavv Я вижу так. 90 стр, 100+аги, 100вита, 90инт, 100+декс, 77лак
-
@Кот-0 совсем запутался, чел выше писал СТР 10 не больше, а вы 90, можно написать статы на 99 лв?
-
для автостила , фарма, нужно много аги и декс, а потом уже качать инт, вит и лак?
-
@ЛёХадаш
Вроде как делаешь 99 аги и 56 декс, больше ниче не качаешь на адвансе, а после получения 3 профессии добиваешь в аги и у тебя 193 аспд, силы не больше 10-20, чисто чтобы побольше расходки и лута носить
Вроде как физовые Чейзы не актуальны на этом сервере -
Это 99 лв, можете подсказать как правильно раскидать на 99 лв, на 120-130 лв. 193 аспд это хорошо, но качаться то всё таки как то нужно. Если не тяжело подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста что лучше запомнить в Плагиат и Репродукция? Репродукция
Плагиат
автокастер -
@ЛёХадаш Смотря кого ты хочешь. Например, у меня на комбо-чейзе важны аги (120-130+) и инт (70+++).
У меня сейчас на 123 лвл 84+6 стр, 118 аги, 25 вит (будет 30), 70 декс, 70 инт (будет больше), 1 лак. Стр и аспд 182+ (со щитом) мне нужны для неожиданностей, а так меня волнуют магатаки (пока что 147), мдеф (пока 137), фли (сейчас 395, шмот и аксессы с картами на фли смотрю). Пушку точу только под фаталку (черные крылья, хотя уже есть новые варианты, зубья всякие). так чтоб увеличивало удар фаталкой. Твоя фаталка - твой хлеб, а она зависит только от аги и инт. -
@LoneStar фаталка от инт? как?
-
Само собой фаталка требует 110+ стр.. Я полагаю, инт для чего-то другого нужен на этом чейзере.. Например, у меня чистый лучник со 110 инт и пока 110 вит, Декс соответственно 121.. Да, у меня немного запоротый чейзер в плане статов, зато анти-молчанка и анти-слепота.. Не жалею, что так много инты.. Со 110 инт признаюсь сп не всегда хватает даже с картой фараона, отжором сп 1% в башке и накидкой с тремя 202 реакторами, и инкубом!!!
-
@f1045 Напрямую, если дубасишь толстого моба) плюс это матак
-
@LeoniDD фаталка от стр не зависит вообще
-
Каждая единица Str увеличивает АТК оружия ближнего боя. Кроме того, 1 str даёт +0,5% к АТК.. 100 Str дадут +50% АТК помимо собственного бонуса Str. Таким образом, урон фатальной угрозы у сильного чейзера будет существенно выше, чем у чейзера, который почти не качал Str..
-
Кто нить может выложить примерный скиллбилд для фарм чейза?
Ветку луков полностью для такого брать? включая двойную атаку и увеличение дальности?
Что еще брать на роге и на чейзе?
Можно ли фарм билд без силы совместить с игрой для фана / MВП?В общем, киньте, плиз пару скиллбилдов, если не сложно
-
Пользователь @sperr0w написал в Пост о фарме чейзера на Мотре.:
Никто не помог , жаль
-
Пользователь @sperr0w написал в Пост о фарме чейзера на Мотре.:
Резервирование 1, репродукция 5, треугольный выстрел 10 - плюс проходные, водоворот 3.. Если есть сила 80+, берут фатальную угрозу на 10, остальное по желанию..
Ветку луков полностью для такого брать? включая двойную атаку и увеличение дальности?
Да! Все проходные к треугольному выстрелу и сам треугольный выстрел
Можно ли фарм билд без силы совместить с игрой для фана / MВП?
Да.. В зависимости от шмота и уровня чейзер может соло убивать следующих мвп:
110 - 130: Золотой жук, фриони, майя
130-150: Эддга, Дракула, Амдараис, Амон Ра
150-175: Фараон, Осирис, Дрейк, Кошмарный Амон Ра, Белоя Леди
175-190: Атрос, Гарм, Рыцарь Бури, Черепаший Генерал, Самурай Призрак, пентаграммский Призрак Танатоса
190+: Таймхолдер, Селин Кими (только чейзер с фатальной угрозой), Ювеллиант, Сверкающий Мишка, Зловещий Сёгун Черепах, Генерал Энигем Цения, Падший Епископ Гибрам, Ифрит
-
- Фатальная угроза работает с луками?
- Зачем нужен треугольный выстрел, если его можно взять в резервирование?
- Почему резервирование не брать 10?
- треугольный выстрел работает только по одной цели. Какой в нем смысл в таком случае? Для каких задач?
финальная сила у меня будет 10 ( как в первом посте данной темы)
Я сейчас преследователя добиваю до 70 джоба и интересует распределение скиллов именно на преследователе.- Я правильно понимаю, что двоной выстрел на преследователе в данном случае проходной и его можно оставить 5?
- Скилл преследование имеет смысл брать? Или невидимость на чейзе круче?
-
И зачем водоворот? Чтобы его взять? придется скиллпоинты чейза тратить на проходные в преследователе. Оно стоит того?