Модификация скина Scribbling Kid
-
По некоторому нелепому стечению обстоятельств мне упёрлось подправить до современных реалий известный старенький скин, шедший в комплекте с клиентом.
Скин не русифицирован, поскольку оригинал на английском, а я лишь дополняла недостающие элементы.
Подправлена большая часть основных менюшек (на скрине представлены некоторые), со списком всех изменений можно ознакомиться в файлике readme.
Скачать архив с папкой скина можно >>>здесь<<<
(папку из архива следует поместить в папку skin в клиенте игры, а затем в игре выбрать в меню Опций скинScribbling Kid_MiFScribbling Kid_updMi) -
Если кто пользуется скином и заметите ещё элементы, помимо одного значка в меню пати, которые после сегодняшней обновы клиента стали выбиваться из скина, черкните, пожалуйста. Я постараюсь подправить в ближайшее время.
-
Когда хотела поправить пару кнопок, но немножко увлеклась...Архив по ссылке в первом сообщении перезалит. Обновите, кто пользуется.
Из новых штук, введённых 12.12., поправлены меню выбора отображения урона, кнопочки в меню пати и меню эквипа, а также меню эмоций (на случай если заработают новые платные).
А вот меню бонусов и меню репортов, видимо, относятся к неменяемым скином элементам интерфейса, поэтому они, к сожалению, остались в прежнем виде.Из "старого" добавила все основные элементы, меняющиеся скином в принципе, у меню магазина для супер-премиумов, меню почты и меню подсказок. Подправила вкладку костюмов в эквипе (чтоб отличалась от основного) и кучу всякого по мелочи. Полный список всё так же в ридми.
-
Умные мысли преследовали её, но она была быстрее.
При создании новой версии архива из скина "выпала" уже готовая кнопка для сортировки в кафре (надеюсь, только она хD ).
Чтобы вернуть её обратно, можно либо перекачать архив снова, либо просто скопировать (именно скопировать, НЕ вырезать) в папке со скином файлики combo_btn_a, combo_btn_b и combo_btn_c и вставить их в папку basic_interface. -
Подъехал ещё один апдейтик скина: пофикшено несколько мелких косяков, доделана часть незахваченных в прошлые разы кнопочек в меню пати, развёрнутой мини-карте, эволюции петов, меню бг, навигации, квестах, добавлена менюшка реплея и по мелочи всякое.
Обратите внимание, что с данным апдейтом я унифицировала скин для расшаривания не только в пределах МОТРа, как следствие по дефолту в нём вкладки оружия и доспехов в кафре поменяны местами (как они располагаются на большинстве серверов).
Чтобы вернуть расположение вкладок для МОТРа надо зайти в скине в папку 0_Readme & Options > Options > for Storage > weapon_armor > скопировать все файлы и вставить их в папку basic_interface с заменой файлов (в папке 0_Readme & Options содержится файлик readme_Options Storage, который показывает это более наглядно).