Уникальные Зачарования +9 Сутан.
-
@Mero
И в правду, что вам объяснять, всеравно ничего не измениться. -
Пользователь @Boomshakalaka написал в Уникальные Зачарования +9 Сутан.:
Во-первых , шанс 1к 34 возможен даже при абсолютно разных шансах каждого зачарования ))))
Чтобы 1 к 34 получилось при разных шансах зачарований им пришлось бы повышать шансы на Благословения и понижать шансы на другие зачарования, в чём я очень сомневаюсь.
-
@Boomshakalaka с точки зрения логики вещей ты в принципе прав, 34 вида зачарований лови не хочу. Но ты де понимаешь что шанс поймать статус на вит куда выше чем шанс поймать благо, я же уже говорил как лут который падает с 90% вероятностью и карта с 0,01. А их моба всего два дропа лут и карта, получается что карта упадет с шансом 50%? Даже я, такой наивный и думающий что все хорошие и честные, не верю, что у каждого вида зачарования одинаков шанс. Ну не верю я вэто.
-
@Desaza по поводу шансов... Это не шансы, а корейский рандом! Вчера узнав что один из моих друзей поймал благо живучесть, решил свою сутанку шансануть. Лута купил на 4 попытки. С 4 попытки поймал благословение живучести. Жаль только что остальные статы не очень... Декс и аги... А у друга помимо блага живучести еще и 7 Вит. И это в промежутке нескольких часов. 2 блага. Так что рандом очень жесток.
-
@Venom48 А до этого попытки были? Или это самые первые попытки и у друга и у тебя? Хотелось бы чтобы была возможность обойтись без этого самого рандома, Грац с сутанами.
-
@Desaza на моей сутане была 1 попытка, несколько месяцев назад. Выпало благо силы. И 4 попытки вчера.
У друга с ноля, но сколько попыток точно сказать не могу. Но кажется не много.
-
@Venom48 Эх, круто, видимо и правда людям просто не везёт настолько сильно.
-
@Desaza Либо Опять Фантомные фиксы, и шансы подняли, никому ничего не сказав.
-
Пользователь @Desaza написал в Уникальные Зачарования +9 Сутан.:
@Desaza Либо Опять Фантомные фиксы, и шансы подняли, никому ничего не сказав.
Я пришел к такому же выводу.
-
@Desaza ты молодец.. надеюсь, ты написала об этом в поддержку.. потому что форум они читают не всегда, а в поддержке отвечают часто, аргументируя, почему "да" или "нет"
-
@LeoniDD Многие писали в поддержку о том, что благословения плохо ловятся, люди слили очень много зеней +_+