Шмотки на Мадо механика 2023 от Шикарно 3000
-
Самый дешевый вариант без возможности апгрейда
Сет из чарлика(весь точим на 9 и чантим) + бандана Иллюзий + аксесуар на отсос маны Иллюзиона.
Оружие Бласти OS или Реактивный Бункер.В чем хожу я .
- Голова
- Глаза
- Рот
- Броня
- Накидка
чанты Лучник
4 накидки ситуативно с разными картами
Девилинга (99 % времени бегаю в девиле)
Крысы
Метбланта
Нокс- Аксесуары
- Ботинки (Под аксесуар шмитца )
- Оружие
Максимум дамага с такой пушки, если не хватает кратности ударов, чтобы быстро убивать.
Допы ловите по мобам которым хотите, бьет больнее любого оружия на 20 - 30% при двух работающих допах (специально брал по нейтралам, т.к. по ним меньше всего урона, можно еще на гост взять, но таких мобов почти нет)
Для МВП и если хватает дамага чтобы ходить в щите
Один с Алисой, второй против мобов, я выбрал второй с калицем .
- Костюки
Ну как всегда сет теймана
Лучшее приобретение чтобы избавиться от инкуба!
И мой любимый саккат дающий +200% к дамагу , + 300% резистов, и 10 к харизме.
Все написал все Скрины выложил, качайтесь в свое удовольствие, больше не пишите что одевать пожалуйста))))
P.S. урон в сете и в шмотках в разнобой - одинаковый! Разница в ДПСе и соответственно в возможности заменять одну вещь на другую ситуативно, не теряя много дамага, чего сделать в сете не получиться. Но и за эту возможность придеться дорого заплатить.
-
Аксельбант зодиака не лучше будет?
-
@ReZzzz А у тебя есть такой ?
Зодиак + лучник + зодиак, все три одновременно ?
Если есть пойдем тестить
-
@Boomshakalaka Давай уже ютуб канал тогда заводи или реплейки скидуй что б еще все посмотрели как ты разваливаешь
-
@Boomshakalaka а можно что-то похожее, но для Топорщика?
-
@eaterbaby топорщикткак вид исчезнувший, как класс мёртвый.. это реалии мотра на сегодняшний день, но поговаривают, что можно не кисло забустить мощный взмах, но я ещё не видел такого авантюриста и экспериментатора.
-
@Boomshakalaka А что на голове? А то отклеилась картинка
-
@Non-Grata лабашапка, только в неё ставится дерзость (ещё в диадему, но их тогда не было)